ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Молниеносный трындец- Григория не берём! Каменщик- поздно! Я его взял, нацепил костюм и дал ведёрко для конфет Молниеносный трындец- ты с ним за одно что ли? Каменщик- нет, просто с кошачьими ушками он выглядит так прикольно! Грех не показать его людям:) Молниеносный трындец- грех не оставить его в монастыре! Он же нам все веселье испортит! Ния Смит- не нам, а тебе. Так ладно, справедливости ради, кто за то, чтобы НЕ брать Григория? Молниеносный трындец- Я! Ния Смит- ну ты то понятно. Ещё кто нибудь? Шиза- звуки сверчков Ния Смит- что? Причем тут сверчки? Шиза- имеется ввиду, что против только Джей, а все остальные молчат Ния Смит- а, ясно, спасибо Шиза- всегда пожалуйста:) ну, всем пока Жабармадон- не уходи! Не оставляй меня с этими ненормальными 🙏🙏🙏 Ллойд 🐸- спасибо отец 😒 Жабармадон- я что по твоему, неправду сказал? Молниеносный трындец- да Жабармадон- Джей, моя арматура по тебе тоскует 😊🔪 Молниеносный трындец- 🤐 Кофейный хрен- ахахахахаххаха Кофейный хрен- так стоп... Молниеносный трындец- АХАХАХХАХАХХА Шиза- :) Молниеносный трындец- ШИЗА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Ния Смит- 🙂🔪 Молниеносный трындец- я не в этом смысле, Ниечка, убери нож пожалуйста 😅 Ния Смит- 🙂 Молниеносный трындец- фух.. пронесло Кофейный хрен- ШИЗА! Поменяй мне ник обратно! Шиза- неее мне и так нравится Жабармадон- мне тоже 🤣🤣🤣 Ния Смит- кстати, а почему Кай, Ллойд, Коул, Скайлор, Пиксель и Зейн молчат? Кофейный хрен- потому что они в отличие от вас уже конфеты клянчат. Так что давайте, жопу в руки и вперёд! Молниеносный трындец- Григорий, я тебя... ЧайОк- 😡🔪 Молниеносный трындец- да, лучше помолчу...

***

Утро. Автор- резко, да? Ладно, сейчас расскажу что было ночью. Ниндзя собрали дофига конфет. Один "очень умный и трезвый" мужик дал им пару банок пива и даже бутылочку винца. Ну, грех таким не воспользоваться. Поэтому они ничего не помнят. Сейчас они в монастыре лежат кто где: Кай на полу.. блин. Они все лежат на полу, только в разных комнатах. Гармадон тоже с ними выпил, но он смог дойти до кровати. Больше всех безумствовал Григорий. Шиза наблюдала. Утро. Все проснулись с болью в голове и в принципе во всем теле. Потому что спать на полу то ещё удовольствие. Так как все в разных комнатах и ещё плоховато соображают, решили пока пообщаться в чате. 7:42 ЧайОк- ну что, пьяницы, проснулись? Огонёк- и вам доброе утро, мастер Ву Ллойд 🐸- а что вчера произошло? Жабармадон- мы пошли просить конфеты и нам дали пиво с вином. Ну мы немного и выпили... ЧайОк- ясно. Кстати, где Григорий? Шиза- Джей с ним в обнимку спит Молниеносный трындец- доброе у.. Реал лайф Джей- ГРИГОРИЙ БЛЯТЬ КАКОГО ХРЕНА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.