ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть фиг знает как назвать

Настройки текста
Кай- оооо вам конец сенсеи) Коул встал, взял швабру и... Мисако- печенье готово! И рванул к печенькам. Коул попробовал одно, потом взял второе, третье... Мисако- ну как? Коул- офень фкуфно! (Очень вкусно) Мисако- только все не съешь) оставь на праздник Все остальные тоже хотели пойти попробовать печеньки, но не могли по двум причинам: 1– Все сильно устали от уборки и сейчас еле еле соображали 2 и главная– пол ещё не высох Коул выходит довольный и раздает всем по печеньке. Всем, кроме сенсеев. Коул- а вы не заслужили Это самое безобидное что мог сделать Коул. Коул- кстати, пол высох, можете слезать с дивана Ния- отлично! Бегом за телефонами, сейчас будем украшать монастырь! Джей- ну нееет 10:54 Чат "Разноцветные дебилы" Ния Смит- Джей и Кай будут украшать коридор Коул, я и Зейн будем украшать комнаты Ллойд будет вырезать тыквы Сенсеи... вообще вы должны украшать монастырь снаружи Жабармадон- но ты знаешь, что мы нифига не сделаем Ния Смит- да ЧайОк- то есть на нас нет никаких обязанностей Ния Смит- не мечтайте) либо вы украшаете, либо насажу кого нибудь на перо ЧайОк- ... Жабармадон- ... Ния Смит- кхм.. игрушки на шкафу. У нас на всё про всё 8 часов. Костюмы то у всех есть? Огонёк- Ния, мы уже взрослые люди. Наше кимоно не катит? Молниеносный трындец- нет не катит! У меня будет костюм пирата! Ния Смит- ну, вы сами все слышали) а чтобы было интереснее, разрешу только одному из вас пойти в кимоно Жабармадон- отлично! Это буду я Ния Смит- не мечтай. Для тебя и Ллойда у меня есть костюмы фиолетовой и зелёной лягушки :) Ллойд 🐸- я в этом не пойду! Ния Смит- 👁️👄👁️🔪 Ллойд 🐸- я передумал Ния Смит- умничка 😊 Гармадон?! Жабармадон- что Гармадон? Какой Гармадон? ПМК- он согласен Жабармадон- да как ты.. ах так Пользователь Жабармадон переименовал пользователя ПМК в Древний дед Древний дед- очень смешно, сын мой 😒 Жабармадон- а мне нравится 🤣 ЧайОк- отец, как?! Я ж тебя удалил! Древний дед- один сын– чай, второй– жаба. Не жизнь, а сказка ЧайОк- от ответа не уходи Древний дед- мэджик ✨ Ния Смит- так вот от кого они поднабрались таких ответов! ЧайОк- а ты что думала? Ния Смит- ну мало ли вдруг у вас фантазия есть Жабармадон- есть, но мы её не используем Ния Смит- ладно, дело ваше. А теперь все за работу! 12:11 Чат "Разноцветные дебилы" Молниеносный трындец- *Голосовое сообщение* (Джей-уииии ух ты ж блять! Кай- хахахха) Ния Смит- что там у вас происходит?! Огонёк- Джей на герлянде катался, как Тарзан. Она порвалась и Джей полетел камнем вниз Каменщик- почему у них так весело? Каменщик- и кто мне ник поменял?! Шиза- я тебе ник поменяла Каменщик- мне нравится Шиза- :) Каменщик- кхм. Так почему у них так весело, а мы тут со скуки помираем? Ния Смит- Коул, из нас троих скучно только тебе одному Огонёк- а скучно тебе, потому что ты под контролем Нии Каменщик- можно к вам? Огонёк- нее у нас всего одна герлянда осталась и если ты или Джей будете на ней кататься, она порвётся и Ния даст нам звездюлей Ния Смит- братец, а ты умнеешь с годами Огонёк- спасибо, наверное Ния Смит- кстати, Ллойд, как там у тебя продвигается дело? Ллойд 🐸- ну, если вкратце, я три раза порезался, один раз чуть палец себе не отрезал, восемь раз чуть все не запорол, тринадцать раз меня посетили мысли о том, чтобы пырнуть себя. В общем, все 10 тыкв вырезаны Ния Смит- ничего себе ты! Молодец! Можешь идти отдыхать) Каменщик- эй! А кто нам помогать будет?! Ллойд 🐸- мне никто не помогал Огонёк- так ты и не просил Ллойд 🐸- аргумент, но все равно нет Молниеносный трындец- почему?! Ллойд 🐸- потому что... хотя, я лучше помогу, а то будете мне до конца недели об этом напоминать Ния Смит- :) 13:45 Ния Смит- молодцы! Хорошо постарались! На отдых у вас есть 3 часа, а потом надеваем костюмы и идём в Ниндзяго сити! Ллойд 🐸- единственное куда я сейчас хочу идти– это в окно! Огонёк- я с тобой! Каменщик- я с вами! Ния Смит- так! Это что тут за отряд суисайдников собирается? Никакого выхода в окно! Ллойд 🐸- :_ Огонёк- :_ Каменщик- :_ Ния Смит- отдыхайте, пока можете. Нам ещё всю ночь ходить) Молниеносный трындец- ребят, а у вас нет ощущения.. знаете, какой то ненависти к этому празднику? Григорий- и тебе доброе утро. У меня только ненависть к тебе. Ладно, я дальше спать. Молниеносный трындец- СТОЯТЬ! Григорий, я тебе стишок написал Григорий- ого. Даже так? Молниеносный трындец- Мороз и солнце день ебаный Ещё ты спишь грибочек драный Вставай, Григорий блять, проснись Проснись и от меня съебись Григорий- ._. Ния Смит- я даже похлопаю 👏👏👏 Огонёк- Джей, я в шоке Ллойд 🐸- я тоже Молниеносный трындец- да, вот такой я рифмоплёт:) Ледышка- знаете, мне кажется, что лучше не заказывать у Джея стихи, а то напишет что то, подобное Ллойд 🐸- в общем если нужно красиво и в стихах послать человека нахер, это к Джею Молниеносный трындец- :) 18:25 Ния Смит- готовность номер 1! Костюмы! Молниеносный трындец- все в костюмах! Гармадона даже получилось уговорить) Ния Смит- отлично! Готовность номер 2! Конфеты! Каменщик- конфеты в монастыре:) Мисако и Ву согласились остаться. Ния Смит- супер! Готовность номер 3! Настроение! Григорий- настроение заебись! Ния Смит- отлично! Тогда вперёд! Идём праздновать хеллоуин!!! Молниеносный трындец- Григория не берём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.