ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть бессмысленные диалоги и подготовка к хеллоуину

Настройки текста
Пользователь ПМК вошёл в чат. 2:43 ПМК- здравствуйте мои.. хто вы? Все пользователи вошли в сеть. Ллойд 🐸- Первый Мастер Кружитцу?! Огонёк- какими судьбами в наших ебенях? ЧайОк- Кай! Что за выражение?! Огонёк- а какое ещё должно быть выражение? Он разбудил меня в 2 часа ночи. А нам завтра вставать в 5 утра! Ллойд 🐸- Кай, если вы начнёте спорить, то проснется весь монастырь! Огонёк- вообще то все в сети 🗿 Ллойд 🐸- и ты думаешь, что они не спят? Огонёк- конечно нет! Ллойд 🐸- Кай, ты походу единственный, кто не умеет читать и отвечать на переписки во сне Огонёк- окей. Кто умеет пришлите такой смайлик 👋 Молниеносный трындец- 👋 Ллойд 🐸- 👋 Ния Смит- 👋 Землица– обжора-👋 Скайлор 🍻- 👋 ЧайОк- 👋 Жабармадон- 👋 Григорий- 👋 Огонёк- .______. Зато Зейн и Пиксель не умеют! Ледышка- мы– ниндроиды, нам не нужен сон. Огонёк- да блин! Огонёк- так. Ладно. ПМК, зачем пожаловал? ПМК- а что, повод нужен? Огонёк- желательно ПМК- ну... вообще просто так Огонёк- просто так даже мухи не летают. Какова причина сего визита? ПМК- её нет 🗿 Огонёк- окей вопрос закрыт. Расходимся Молниеносный трындец- спокойной ночи 13:31 Ниндзя помирают после тренировки. Когда мозги начинают немного варить, а руки подниматься, все берут в руки телефоны, чтобы хоть как то развлечься и поговорить, потому что встать и пойти они смогут ещё не скоро. Чат "Разноцветные дебилы" Молниеносный трындец- Ния, почему у всех есть прикольные ники, а у ПМК нету? Огонёк- странно что переписка не началась со слов "я щас сдохну" ПМК- меня мой ник устраивает! Ния Смит- не не не. Надо поменять) Пользователь Ния Смит переименовал пользователя ПМК в ПМК Молниеносный трындец- и чё поменялось? Ния Смит- у меня фантазии не хвататет :_ (Люди, подкиньте идею, пожалуйста 🙏) Ния Смит- есть варианты? Молниеносный трындец- есть, но их лучше не озвучивать. По крайней мере здесь ПМК- это что за варианты такие?! Молниеносный трындец- хорошие. Просто такие же смешные как у нас ПМК- ясно........... Огонёк- что то мне не нравится это многоточие в конце ПМК- оно ничего не значит 😊🔪 Молниеносный трындец- 😱 15:42 Ллойд 🐸- кхм кхм. КХМ КХМ.. Ния Смит- ? Ллойд 🐸- дорогие друзья Молниеносный трындец- солдаты и матросы Ллойд 🐸- мичманы и не мичманы Ния Смит- дальше можешь не продолжать Молниеносный трындец- тогда продолжу я Ния Смит- ты тоже Огонёк-тогда я Ния Смит- это всех касается Жабармадон- ну блин :( всё веселье обломала Ния Смит- рада стараться Ния Смит- кстати, скоро же хеллоуин. Надо бы монастырь украсить! Огонёк- Ния! Мы после этой тренировки в предсмертном состоянии! Ния Смит- я же не говорю подняли неподъемные задницы и бегом украшать монастырь. Начнем завтра Молниеносный трындец- спасибо и на этом. На следующий день... 4:12 Чат "Разноцветные дебилы" Ния Смит- РОТА ПОДЪЕМ! Огонёк-НИЯ! 4 УТРА! Ния Смит- самое время, чтобы начать украшать монастырь) зато тренировки не будет Молниеносный трындец- даже не знаю что хуже Ния Смит- 😊🔪 Молниеносный трындец- теперь знаю Ния Смит- так. Распределяем обязанности. Кстати, перед тем как украсить, нудно будет ещё провести генеральную уборку. Так что... Ллойд 🐸- я в окно Огонёк- я с тобой! Ния Смит- НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ В ОКНО, ПОКА МОНАСТЫРЬ НЕ БУДЕТ БЛЕСТЕТЬ! Ллойд 🐸- :( Огонёк- :( Ния Смит- кхм. Так... Джей вытирает пыль Кай моет посуду Зейн пылесосит Ллойд моет окна Коул моет полы Мисако готовит печеньки 🍪 Гармадон и Мастер Ву расставляет вещи по местам Жабармадон- это как? Ния Смит- если понятным языком, это значит что вы убирает срач Жабармадон- почему нам самое сложное?! ЧайОк- вот именно! Мы старпёры! ПМК- я вообще то здесь и все вижу Пользователь ЧайОк удалил пользователя ПМК из чата Ния Смит- у меня от ваших цыганских фокусов скоро одно место подгорит Жабармадон- смотри монастырь не подожги 🤣🤣🤣 Мисако- ТАК! А НУ БЫСТРО ЗА УБОРКУ! Огонёк- есть мэм! Ллойд 🐸- есть мам! Пятнадцать минут спустя.. Землица– обжора- *Голосовое сообщение* (уииииииии) Ния Смит- Коул! Ты чем там занимаешься?! Землица– обжора- полы мою Ния Смит- не похоже Землица– обжора- просто я их так хорошо мою, что тут очень скользко и я от стены до стены на швабре катаюсь) Ллойд 🐸- блин у него весело :( Ния Смит- Ллойд, ты сколько окон помыл? Ллойд 🐸- 2 Ния Смит- а всего сколько окон? ЧайОк- 8 Ния Смит- ладно, молодец Землица– обжора- кстати, Ния, а что ты делаешь? Ния Смит- я руковожу процессом, а потом буду украшать монастырь вместе со всеми. Тебе что-то не нравится 😊🔪? Землица– обжора- нет нет... меня все устраивает пойду дальше кататься на швабре Ния Смит- ну ну 10:43 Монастырь блестит, а ниндзя лежат. Не на полу, как обычно, а на диване, потому что Коул только полы помыл и если хоть одна живая душа пройдутся по ним до того, как они высохнут, здесь все взлетит на воздух. Ния- ребят! Чего разлеглись? Нам ещё украшать нужно! Кай- давай сначала пол высохнет, а потом уже будем украшать.. Ллойд- вот именно.. я пока окна мыл я три раза упал Коул- и как ты остался жив? Ллойд- я успевал схватиться Джей- кстати, мы же ещё и вместо сенсеев убирали Коул- предлагаю лишить их печенья за это Все- согласны.. Тут пришли Ву и Гармадон. Кай (шёпотом)- о.. вспомнил говно, а вот и оно Ву- ниндзя! А ну быстро встали! Хватит бездельничать! Гарм- вам ещё монастырь украшать! Коул- пол высох? Ву- нет.. Кай- оооо вам конец, сенсеи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.