ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казахстан

Настройки текста
Шиза- поздравляю! Вы в Казахстане! Кай- где?! О! Действие грибочков прошло Ллойд- так где мы? Шиза- в Казахстане! Ллойд- шиза? Шиза- да) Ния- и как нам попасть домой? Шиза- напишите Гармадону и Ву. Пускай забирают вас Ллойд- шиза, а ты полезная Шиза- спасибо ^^ 13:21 Чат "Разноцветные дебилы" Молниеносный трындец- помогите 🙏 заберите нас Жабармадон- ниндзя, блять! Вы где?! Ллойд 🐸- в Казахстане ЧайОк- где блять?! ЧайОк- так стоп. КТО МНЕ НИК ПОМЕНЯЛ?! Автор- я:) ЧайОк- ты кто?! Автор- а мой ник никому ни о чем не говорит? ЧайОк- автор чего? Автор- так.. ладно.. Пользователь Автор поменял свой ник. Шиза- а так? Ллойд 🐸- шиза?! Шиза- ну да Жабармадон- шиза! Родненькая! Шиза- :) ЧайОк- объясните пожалуйста где вы! Ллойд 🐸- в Казахстане Жабармадон- да бля! Где это?! Огонёк- если бы мы знали, то не просили бы забрать! Жабармадон- как бы я не хотел не согласиться, но они правы Жабармадон- шиза, где они? Шиза- в Казахстане. Кароч жрете мухомор, садитесь на огромного голубя едете пока вас не собьёт ветка и вы в Казахстане! ЧайОк- ниндзя, почему шиза полезнее вас? Огонёк- мы похожи на людей, которые знают ответ? Шиза- ладно, я покидаю вашу беседу. Пока 👋 Пользователь Шиза покинул группу Жабармадон- ну почему самый адекватный из вас покинул группу? Григорий- а я?! Молниеносный трындец- ты НЕ адекватный ЧайОк- так! Не обижай моего Григория! Молниеносный трындец- это мои труханы! Что хочу то ворочу! Григорий- Я ЧАЙНЫЙ ГРИБ Молниеносный трындец- ты кофейный хрен Жабармадон-🤣🤣🤣 Огонёк- земля тебе пуховик, Джей ⚰️\(._.\) Молниеносный трындец- почему? Ллойд 🐸- ты мастера Ву не знаешь? Ния Смит- вот именно. Он за Григория и двор стреляет в упор. Молниеносный трындец- пф из чего? Ллойд 🐸- из посоха Молниеносный трындец- Ллойд, ты дебил или что-то? Посох– это палка! Огонёк- раз в год и палка стреляет ЧайОк- и этот выстрел будет для тебя, Джей! Молниеносный трындец- ЧЁ СРАЗУ ДЖЕЙ?! ЧайОк- ты обидел Григория! Молниеносный трындец- это он меня обидел! Григорий- как я тебя обидел?! Молниеносный трындец ты меня тупым назвал! Григорий- такого не было Молниеносный трындец- Григорий ёпта!!! Григорий- я Григорий уже пол года Молниеносный трындец- вы меня конечно простите, все, кроме Григория, но я сейчас начну жёстко материться! Ллойд 🐸- хочешь получить по шапке?! Молниеносный трындец- Ллойд, не угражай старшим! Ллойд 🐸- кто тут и будет скоро материться, так это я! Жабармадон- мал ещё 🤣 Ллойд 🐸- спасибо за поддержку, пап Жабармадон- не за что 😁 Ллойд 🐸- слушай, вот я приду, возьму арматуру! И каааак... Скайлор 🍻- похоронное бюро имени Скайлор. Здравствуйте Ллойд 🐸- чего? Скайлор 🍻- хотите сделать заказ? Предоставляем такие услуги как: копание ямы, изготовление гроба, похороны, поминки, заказные убийства. Что нибудь интересует? Ния Смит- Скайлор! Ты открыла похоронное бюро и без меня с Пиксель?! Скайлор 🍻- хотите работать? У нас есть вакансии повара, убийцы, изготовителя гробов. Ния Смит- я чур убийца! ПИдружка- а я изготовитель гробов! Скайлор 🍻- отлично! Вы приняты! Скажу сразу, мы платим солью Ния Смит- нас все устраивает Ллойд 🐸- кхм кхм Скайлор 🍻- а ой Ллойд 🐸- а вы арматуры предоставляете? Скайлор 🍻- нет, но для благого дела достанем 😉 Ллойд 🐸- ага, спасибо Жабармадон- что это за гейский заговор против меня?! Ния Смит- не гейский, а яойный! Скайлор 🍻- вот именно! Ллойд 🐸- такое нельзя путать! Жабармадон- слушай, Ллойд, я тут подумал, а может тебя там оставить? Ллойд 🐸- я твой сын! Жабармадон- я уже сомневаюсь Ллойд 🐸- это ещё почему?! Жабармадон- ты рукожоп Ллойд 🐸- и? Жабармадон- а я и Мисако нормальные Ллойд 🐸- железная логика Жабармадон- кстати, ты почему блондин? Я и Мисако были шатенами Ллойд 🐸- это от деда! ЧайОк- твой дед русый! Ллойд 🐸- значит в мастера Ву Жабармадон- ну так тебя делал я, а не Ву. Какого хрена ты блондин как он?! Огонёк- Ллойд, ты приёмный Ллойд 🐸- Кай, ты тут причем? Огонёк- я сказал сразу вывод, чтобы избежать двухчасового диалога между вами Ллойд 🐸- ещё ничего не понятно! Жабармадон- вообще то всё уже понятно Молниеносный трындец- МОЖЕТ ВЫ НАС НАКОНЕЦ ЗАБЕРЕТЕ С КАЗАХСТАНА?! ЧайОк- а ой. Уже едем 😅 23:45 Ниндзя возвращены на родину и сейчас спокойно спят. Чат "Разноцветные дебилы" Пользователь ПМК вошёл в чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.