ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урааа снежок)

Настройки текста
После офигенного пробуждения Джея, можно рассказать о менее важных вещах. Например в мире ниндзя выпал снег) Хотя, оглядываясь назад, и вспоминая в каком они состоянии, я сомневаюсь, что они будут лепить снеговика.. хотя знаете, время покажет, так что не будем отчаиваться) Чат "Разноцветные дебилы" Ллойд- Джей, не кричи, и так голова болит Ния Смит- ребят, у меня чат забаговался и все ники сбросились.. Джей- ничего страшного) Гармадон- ураа наконец у меня нормальный ник!) Ллойд- у всех сейчас нормальные ники Пользователь Гармадон переименовал пользователя Ллойд в Душнила. Душнила- эй! Гармадон- тебе идёт 🤣 Ния Смит- сколько можно?! Гармадон- столько, сколько посчитаю нужным) Ния Смит- как с вами сложно.. Гармадон- не правда) Кай- правда! Гармадон- ты это, хлеборезочку свою прикрой Кай- а не то что? Гармадон- догадайся с трёх раз! Кай- даже не знаю.. Пользователь Гармадон переименовал пользователя Кай в Тупица. Тупица- охренел?! Гармадон- тебе тоже это имя как нельзя кстати 🤣 Тупица- я тебе отомщу! Гармадон- ну ну) Тупица- Ллойд, ты со мной? Душнила- да! Гармадон- эй! Двое на одного! Тупица- пофиг! Гармадон- крысы! Коул- люди!.. и Гармадон, на улице снег выпал! Душнила- не обманываешь? Коул- в окно посмотрите! Джей- о! Реально снег! Ния Смит- пошли в снежки играть! Отказы не принимаются! Коул- я за! Джей- я тоже! Гармадон- пф.. ведёте себя как дети малые Душнила- потому что мы ещё подростки! Нам можно) Гармадон- меня твоя радость прям.. раздражает Душнила- ну, если хочешь, можешь пойти с нами играть) Гармадон- я вас вздрючу Тупица- ещё посмотрим кто кого вздрючит! Спустя 10 минут все ниндзя стояли на улице. Г- так, а теперь пошли обратно и надели хотя бы куртки Д- вы сами в одном кимоно! Г- мне можно! Кай- мы вообще то в снежки собирались играть.. Г- я собирался вас победить, а вы получить от меня звездюлей! Коул- ещё посмотрим! Ниндзя встали в одну ширенгу, напротив Гармадона. Все приготовились. Ву- на старт.. внимание.. начали! Ниндзя разбежались по разным углам. Кто то стрелял по Гармадону со стены, кто то с крыши, а кто то сжёг свою столицу и стрелял из леса.. ой, меня не туда понесло 😅 Но Гармадон не пальцем деланый! Он стрелял по ниндзя редко, но в большинстве случаев попадал! А ниндзя.. в конечном итоге они были похоронены в снегу. Ву- Гармадон победил! Гармадон с довольной улыбкой ушел завтракать. Ниндзя выкопали себя, друг друга, и тоже пошли завтракать. Только отличие их от Гармадона было в том, что они замёрзли. Чувствую кто то получит по шапке от Мисако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.