ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиза часть вторая. Побег

Настройки текста
Ну что? Жизнь в психушке? Погнали! (Всё происходящее выдумано автором) Ниндзя оформили, переодели и поместили в комнату с мягкими стенами. А так как Гармадон у нас человек, а не четырёхрукий полу- они, его поместили в одну комнату с ниндзя. Г- Ллойд, я тебе обещал, что убью даже в смирительной рубашке? Л- да.. Г- так вот, у тебя есть 10 минут, чтобы попрощаться со всеми. Л- почему 10 минут? Г- потому что я думаю как и куда тебе засунуть арматуру! Л-... Ллойд отодвинулся метра на 3 от своего отца. Кай- стоп, а откуда у вас арматура? Г- пронес. Не спрашивай как и не спрашивай где. Джей- как и где? Г- свернул и пронес в кармане. Кай- а почему попросил не спрашивать? Г- чтоб ты молчал. Кай- понял принял 10 минут спустя. Г- Ллойд, твоя смерть настала Л- за что? Г- ты это, за меня придурка не держи Л- не прокатило Гармадон подошёл к сыну и попытался достать арматуру из кармана, но чем? Он в смирительной рубашке и руки до кармана не дотянутся. Он пытался, но чёт нихера. Г- ладно, живи пока Гармадон пошел грустить в угол. В мягкий угол. Л- ребят! Идите все сюда! Сейчас будем придумывать план побега Кай- ты смеёшься? Мы только сюда пришли! Л- ну так чем быстрее свалим тем лучше! Д- ну не знаю мне и тут не плохо Л- хорошо, Джей останься здесь. Коул- то есть у тебя уже есть план? Л- да! Сейчас расскажу...

***

Ночь. Л- ну что, готовы?! Все- да! Л- сбегаем!

***

Ниндзя с большим трудом выбрались из психушки на улицу и побежали в монастырь. Бежать в смрительных рубашках очень трудно, а подниматься по лестнице ещё труднее. Поэтому дорога до монастыря заняла у ниндзя около трёх часов. Л- мы дома! Все свалились на пол и уснули. Девочек отправили проверить что за грохот в прихожей. Когда они увидели, что это их мальчики сбежали из психушки, девушки приофигели. Н- эх... Тащите их в комнаты, завтра придется вернуть их обратно в психушку.. Шиза- главное сделать это пока они спят! Это будет смешно С- спасибо за идею шиза ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.