ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиза часть третья. Возвращение в дурку часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта глава будет почти полностью в виде чата. Рано утром девушки закинули парней в психушку, но попросили освободить руки. Зачем? Чтобы парни могли писать) 7:32 Чат "Разноцветные дебилы" Ллойд🐸- почему мы опять здесь?! Ния Смит- потому что нефиг сбегать! Огонёк- а кто нас обратно вернул?! Скайлор 🍻- точно не мы Ния Смит- да! Естественно это не мы! ПИдружка- да да, даже не думайте на нас Ллойд🐸- это точно они Огонёк- сто процентов Ния Смит- ну ребят, ищите плюсы! Ллойда вылечат Ллойд🐸- да не поехавший я! Огонёк- Ллойд, прости конечно, но если бы ты был нормальным, ты бы не спрашивал про самца божьей коровки Ллойд🐸- Кай, я сидел один. Ночью. Мне было скучно. Что я ещё должен был написать?! Огонёк- ну... Ния Смит- зато ты выспишься Скайлор 🍻- зато там нет тренировок Молниеносный трындец- и Григория! Пользователь Григорий вошёл в чат. Григорий- ага, щас! Разбежался! Нету у вас там Григория! Зато я есть тут! Молниеносный трындец- Григорий, я тебе когда нибудь говорил, что ненавижу тебя? Григорий- в основном это говорил я, когда ещё был трусами.. нет не говорил Молниеносный трындец- так вот, я ненавижу тебя! Григорий ёпта... Григорий- какие приятные слова от носителя.. Молниеносный трындец- АААААААААААААААААААА БЕСИШЬ! Ния Смит- так, пацан и трусы, не ссорьтесь! Григорий- я чайный гриб! Ния Смит- Джей и чайный гриб, не ссорьтесь! Молниеносный трындец- да кто ссорится? Ния Смит- вы вдвоём Григорий- я не ссорюсь с ним, а констатирую факты! Молниеносный трындец- чего? Огонёк- Джей, твои трусы умнее тебя Землица– обжора- я всегда это знал! Молниеносный трындец- друзья называется Огонёк- ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ Молниеносный трындец- да да.. Ния Смит- тебя что то не устраивает 👁️👄👁️🔪? Молниеносный трындец- ну что Ниечка, все устраивает Ния Смит- вот и хорошо) Огонёк- Джей, ты ходил по лезвию очень острого ножа Молниеносный трындец- спасибо и без тебя знаю Землица– обжора- а когда нас покормят? Огонёк-Коул, тебе лишь бы пожрать Землица– обжора- я вообще то голоден Ллойд🐸- что легче понять женщин или почему круглую пиццу кладут в квадратную коробку? Огонёк-... Землица– обжора- ... Ллойд🐸- что? Огонёк- а я говорил, что он сумасшедший! Ллойд🐸- Кай, мне просто скучно! Огонёк- ну не на столько же! Ллойд🐸- вообще то как раз на столько. Ния Смит- кстати, а почему Гармадон молчит? Жабармадон- потому что я думаю Ллойд🐸- о чем?.. Жабармадон- о том куда тебе засунуть арматуру Ллойд🐸- за что?! Жабармадон- доквакался Ллойд🐸- я сижу спокойно, никого не трогаю, а меня хотят арматурой трахнуть?! Жабармадон- спасибо за идею! Засуну тебе её в заднее отверстие! Молниеносный трындец- это куда? Огонёк- в жопу Григорий- Господи, Джей, ты реально на столько туп? Молниеносный трындец- нет! Григорий- да) Молниеносный трындец- ГРИГОРИЙ БЛЯТЬ! Григорий- я не блять, а чайный гриб Молниеносный трындец- да хоть кофейный хрен! Заколебал! Вали отсюда! Григорий- ладно :_( Пользователь Григорий покинул чат. Огонёк- как ты мог обидеть Григория?! Молниеносный трындец- ну извините! Он меня заколебал! Ния Смит- Джей блин! Так все хорошо начиналось! Молниеносный трындец- да что ж за день то такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.