ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини часть в честь 20 подписчиков

Настройки текста
Глава в честь 20 подписчиков в тгк. Спасибо большое всем, кто подписался) а кто не подписался, ну, ладно не имею права осуждать:) ______________________________________ Парни в психушке. Нужно бы описать как они там живут, потому что Гармадед обещал убить Ллойда даже в смирительной рубашке, но это я оставлю на потом, как самую интересную часть главы. И то не этой. Так как для меня две большие главы за день это слишком, эта глава будет маленькой. Уж простите. Парни в психушке, а остальные пошли в монастырь. Шиза- Скайлор! С- чего шиза? Шиза- открываем похоронное бюро имени тебя. Два заказа уже есть. С- ооо! Шиза- рабочий нанят, ямы вырыты. С- отлично! Шиза- труд рабочего оплачен, наша работа сделана и мы заработали 2000 рублей. С- мы же ничего не сделали Шиза- ты нет, я да. Деньги уже у тебя на карте. Не благодари С- слушай, да это бизнес по круче чем работа у Ллойда! Шиза- ага, особенно если учитывать то, что он сейчас в психушке. Ладно, иди обрадуй всех что у тебя теперь собственное похоронное бюро. С- ага и спасибо) Скайлор всех обрадовала тем, что теперь деньги будет приносить не только Ллойд. Все обрадовались, но обговорили и решили не говорить об этом психическим. Потому что им нравится наблюдать за тем, как Ллойд медленно сходит с ума. А пока что на этом всё) Нужны люди на должности: Изготовитель гробов Повар (чтобы готовить еду на поминки) И желательно наёмный убийца. По всем вопросам обращайтесь в комментариях. Увидимся в следующей главе :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.