ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиза часть первая. Дурка.

Настройки текста
Н- парни, неужели вы слышите какой то голос? Коул- да! Ты тоже его слышишь? Н- нет конечно, со мной всё в порядке. С- давайте их в дурку отвезем П- да! Давайте Пиксель подошла к Зейну и всё ему объяснила. Он согласился подыграть. З- не знаю как вы, но я никакого голоса не слышу. Я все таки ниндроид, мы не можем сойти с ума. А вас придется отправить в психиатрическую больницу Н- простонародье в психушку С- только надо мастера Ву предупредить Чат "Разноцветные дебилы" Скайлор 🍻- мастер Ву! Ниндзя временно в психушке и Гармадон с ними Мастер Ву- ладно. Кстати, Ллойд, ты кормил моего Григория? Жаба болотная- бл... Мастер Ву- готовь жопу, я выехал Жаба болотная- почему вы все охотитесь за моей жопой?! Реал лайф. Ллойд откинул телефон. Н- Ллойд, что за Григорий? Л- это чайный гриб мастера Ву... С- какой у тебя рост? Л- метр 73. А что? С- значит два метра. Л- что? С- яму тебе рыть будем Коул- с нас гроб Г- я не буду скучать М- я буду З- и мы все тоже *Уведомление из чата* Мастер Ву- я уже поднимаюсь Реал лайф. Г- прощай жаба Л- если кто сейчас и сдохнет, это ты! Ллойд набросился на Гармадона, но был благополучно отброшен в стену. Н- Ллойд! Зелёный жаб в виде человека скатился вниз под действием гравитации. Л- все нормально. Коул- кстати, как твоя рука? Л- почему то нормально Голос с неба- скажи мне спасибо! Когда ты был жабой я твою руку подлатала. Л- спасибо, шиза. Голос с неба переименовывается в шизу. Шиза- всегда пожалуйста И тут дверь с треском разлетается в щепки, а на пороге стоит мастер Ву. С арматурой. Где они их берут никто не знает. А нет, я знаю. Шиза построила у подножия горы, на которой стоит их монастырь, небольшой ларек, который носит название "возьми арматуру, если собираешься отпиздить ниндзя". Там всего три арматуры и они подписаны как: "для Гармадона", "для Ву" и "для Мисако". Командует этим магазинчиком тоже шиза. Кстати, это моя шиза, знакомьтесь) я её сюда добавила, надеюсь вы не против. Кхм. Одно кровавое месево спустя. Все ниндзя получили пиздюлей, а Ллойд был выебан в жопу своим учителем. Конец. Вы реально подумали, что это конец? Нет. Это не конец) Н- ниндзя! Быстро собирать вещи! Через час выезжаем в психушку. Все расползались по своим комнатам. Потому что ходить после того, как тебя отпиздили арматурой очень трудно. 16:41 Чат "Разноцветные дебилы" Жаба болотная- Ния, переименуй меня обратно пожалуйста Ния Смит- окей) Пользователь Ния Смит переименовал пользователя Жаба болотная в Ллойд🐸 Ллойд🐸 ха ха очень смешно Темный жаб- АХХАХАХАХХА не ну а что? Мне нравится ) Ллойд🐸- ах так! Пользователь Ллойд🐸 переименовал пользователя Темный жаб в Жабармадон Жабармадон- Ллойд, ты хоть и мой сын и мы скоро поедем в психушку с мягкими стенами, но я тебе обещаю, я тебя за это убью даже в смирительной рубашке! Ллойд🐸- удачки Жабармадон- щас доквакаешься! Ллойд🐸- да я тебя! Молниеносный трындец- кто мои труханы видел? Ния Смит- пхахахха а где ты их оставил? Молниеносный трындец- я их постирал и положил на край раковины, чтоб высохли Мастер Ву- так это не чайный гриб был? Ллойд🐸- то есть вы взяли трусы Джея, залили их чаем и подкармливали? Жабармадон- я тебе больше скажу! Он из этого божественного чана с говном чай пил! Ллойд🐸- ахахахахаххаха Ния Смит- я сейчас сдохну от смеха Огонёк- понимаю! Ахаххаахха Молниеносный трындец- плакали мои труселя... Жабармадон- не плакали, а плавали, причем в чае 🤣🤣🤣 Молниеносный трындец- спасибо утешил Землица– обжора- кстати, Джей, не знал что ты умеешь стирать вручную Молниеносный трындец- я и не умею. Просто нужно было Жабармадон- ААХХАХХАХАХХА Мастер Ву- как я до сих пор не сдох? Молниеносный трындец- не знаю, но вот моим труселям хана Ллойд🐸- вообще то, это теперь Григорий! Чайный сын мастера Ву 🤣🤣🤣 Пользователь Григорий вошёл в чат. Молниеносный трындец- труселя? Григорий- да, Джей, это мы. В этом чае мы проделали много времени и эволюционировали. Теперь мы– чайный гриб. Молниеносный трындец- чего?! Григорий- Джей, вот каким ты был тупым, таким и остался! И писюн у тебя короткий! Пользователь Григорий покинул чат. Молниеносный трындец- это не правда! Ллойд🐸- Ния, кому ты поверишь, Джею или его трусам? Ния Смит- я поверю Григорию. Жабармадон- ХА! Я всегда знал, что у Джея маленький! Пользователь Григорий вошёл в чат. Григорий- я понял почему мы эволюционировали! Это потому что Джей стирал нас раз в 10 лет! Ну и из за чая тоже. В любом случае, мы теперь чайный гриб. Пользователь Григорий покинул чат. Молниеносный трындец- я начинаю ненавидеть свои трусы! Жабармадон- это вообще то чайный гриб Молниеносный трындец- да хоть швабракадабра все равно! Ния Смит- собирайтесь уже! Мы в психушку опаздываем!

***

Реал лайф. Ниндзя стоят с вещами перед входом в психбольницу. Девочки, Зейн, Ву и Мисако обнимают своих сумасшедших и парни переступают порог психушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.