ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бля! Жабы!

Настройки текста
Разбавим сюжет всякой хренью! Магия! И ниндзя мужского пола, а также Гармадон превратились в разноцветный ЛяГуШеК. Ну, почти все. Ллойд и Гармадон превратились в жаб. Тоже разноцветных. Это произошло внезапно. Вспышка и вместо ниндзя лягушки. Девушки естественно их испугались. С- бля! Жабы! М- Скайлор! Мисако не боится лягушек, поэтому она спокойно подошла к ним и начала их разлядывать. М- девочки, эти лягушки– это наши ниндзя! Девочки- что?! Они сразу вылетели из убежища, прихватив жабо-ниндзя с собой. Н- так. Стоп. А где Гармадон?! Девушки обшарили весь монастырь и нашли вместо Гармадона фиолетово- черную жабу. Просто чтобы вы знали в чем отличие жаб от лягушек: жабы по размеру больше и немного отличаются внешностью. Девочки принесли жабармадона к жабо-ниндзя. Н- и что нам с ними делать? М- пока не знаю Голос с неба- они стали жабами на 24 часа. Просто смотрите, чтобы из не съели французы и не переехала машина. Спасибо за внимание. С- все это слышали? Н- да С- фух, а я думала, что у меня шиза. Ну, 24 часа это не так много. Н- если учитывать то, что эти 24 часа мы будем отдыхать от наших мальчиков и от Гармагедона, то это даже мало М- согласна. П- может мы им загончик построим? Чтобы не ускакали Н- хорошая идея, а из чего? С- слушайте, давайте их просто в коробку посадим? Н- точно! Сейчас поищу. Скайлор, за мной! Мисако, Пиксель, последите пожалуйста за ними М- конечно Ния и Скайлор убежали искать подходящую коробку, а Мисако с Пиксель следят за лягушками. Лягухи ведут себя более менее адекватно. Смотрят, прыгают, квакают, но в один прекрасный момент вся эта идиллия рушится, потому что жабармадон набросился на жабаллойда. Они не то что дрались, скорее напрыгивали друг на друга, иногда использовали язык (именно так я представляю лягушачьи бои 🤣). Мисако и Пиксель среагировали и взяли их обоих на руки. Мисако взяла жабармадона, а Пиксель взяла жабаллойда, но они все ещё пытались ударить друг друга языком. Через несколько минут пришли Ния и Скайлор с большой коробкой. Фиг знает откуда они её взяли, но она у них есть. Н- смотрите какую коробку нашли! Всем места хватит! М- девочки, нужно либо поставить перегородку, либо принести ещё одну небольшую коробку. С- что такое? П- Ллойд и Гармадон даже в обличие жаб дерутся Н- да блин. Вот не могут они пожить в мире? С- в жабомире Н- именно М- к сожалению нет Н- ладно, сейчас что-нибудь придумаем Ния ушла. С- я так понимаю, что вот эта красная жаба– это Кай? М- да С- ёмаё... Как принц в сказке П- кстати, а может их поцеловать и они станут прежними? Голос с неба- не надо никого целовать! Я же нормальным языком объяснил, что они лягушки на 24 часа. Сутки пройдут и ваши принцы снова станут людьми! П- а ты кто? Голос с неба- я голос с неба, а что? П- а. Ясно Ния вернулась с коробкой по меньше. Девушки посадили жабо-ниндзя в большую коробку, а жабармадона в маленькую, на что темный жаб выразил протест, на который никто не обратил внимания. Ну и правильно, а то поменяли бы их коробками, и что? Жабармадон ходил бы и властвовал один большой коробкой, а жабо-ниндзя теснились бы в маленькой? Неее так дело не пойдет. Но знаете, рассадить жаб по коробкам и ждать сутки тоже не катит. Поэтому... Голос с неба- девочки! Жабаллойд и жабармадон умеют шариками из своих стихий плеваться. Устройте между ними мортал комбат! Скучно же! Н- эм... Спасибо, кем бы ты ни был. Девочки последовали совету МуДрОгО голоса с неба и сейчас жабаллойд стоит напротив жабармадона. Темный жаб плюется фиолетовой энергией и зелёная жаба отлетает, но возвращается и плюется в жабармадона огромным зарядом зелёной энергии. Фиолетовая жаба отлетает и больше не возвращается на ринг. Зрелищно, но мало и скучно. Жаль, что остальные жабо-ниндзя не умеют плеваться своей стихией. Было бы прикольно. Кстати, я не поленилась и нарисовала маааленький комикс боя Ллойда и Гармадона. Кому интересно, все в тгк, ссылка в шапке фф. Это была минутная реклама себя любимой, а поэтому мы возвращаемся к наркоманскому повествованию, сюжет к которому приходится придумывать на ходу. Наши жабки после поединка устали и теперь спят. Знаете, мне это напоминает жабабот, но в реальной жизни. Серьезно, если их хорошо кормить, они достигнут пятого уровня и смогут биться на арене. Опять отвлеклась, извините. Просто на дворе 3:25 ночи, а я пишу, пока идея есть. Тайм скип. Время ужина. А чем кормить жаб, никто не знает. А точнее никто не знает подойдёт ли им человеческая еда, или придется ловить для них мух. Мисако приготовила котлеты с пюрешкой и запах был такой, что лягушки пытались выпрыгнуть из коробки и пойти на запах. Девочки проявляли то же желание. Всем хотелось попасть на кухню и съесть всё, что приготовила Мисако, и при этом ни с кем не поделиться. Блин, я теперь кушать хочу :( Когда все было готово, девочки взяли коробки с друзьями и Гармадоном и побежали на кухню. Мисако поставила тарелки на стол и как всегда обломала весь кайф одной фразой: М- сначала мыть руки Девочки убежали. Мисако крикнула им в след: М- и лягушкам тоже! Ния прибежала, взяла коробки и ушла в ванную. Теперь девушкам предстаяло помыть лягушек. Вроде не сложно, но возникает слишком много вопросов, по типу: "мыть с мылом или без?", "если без, то как мыть?" и так далее. В конечном итоге девочки просто сполоснули лягушек под струёй теплой воды, помыли руки и побежали на кухню. Такой тряски, как бег на кухню, пока ты в коробке, ниндзя еще не ощущали. Девочки сели за стол. Теперь стоял вопрос: а как кормить этих лягушек?! Ну серьезно! Девочки решили попробовать прожить горку пюрешки в середину коробки и получилось! Лягушки выстреливали языком в гору пюрешки, хватали её и тем самым съедали. Девочки обрадовались, поэтому разрезали котлету на маленькие части и смешали с пюрешкой. Гармадона они тоже не обделили и положили ему еду. Сейчас вечер, а все уже запарились с этими жабами. Ночь с ними обещает быть веселой...

***

Ночь. Нужно уже как бы баиньки, но какой блин баиньки, когда у тебя 6 лягушек под боком и все орут, как не в себя. Они ещё и выпрыгнуть из коробки могут! И если они ночью разбегутся, то ты проснешься с жабой на лице. Гарантирую. Поэтому девочки поставили коробку в комнату Джея, закрыли дверь и со спокойной душой пошли спать.

***

Утро. Девочки проснулись и пошли проверить жаб. Как и ожидалось, они все покинули коробку и разбежались по всей комнате. Вам интересно, что натворили жабы за ночь? Я знаю что интересно) В общем лягухи полностью разгромили комнату Джея. А когда девочки зашли, они увидели Кая и Коула, сидящих на шкафу. Через пару секунд шкаф падает, а лягухи спрыгивают в последний момент. Видимо лягухи зря времени ночью не теряли, а судя по тому, что Ллойд и Гармадон лежат на спине с высунутыми языками, у них тут ещё и мортал комбат был. Н- ёмаё.. С- ядрить колотить П- я просто промолчу. Мисако готовила на кухне, поэтому всего того, что творилось в комнате Джея, она не увидела. И как и в каждое утро, ниндзя привлек запах чего то вкусного с кухни. Лягушки перестали разносить комнату и даже падающая тумбочка на которой сидели Зейн и Джей перестала падать и зависла в воздухе. Даже Ллойд и Гармадон ожили. Все повернулись в сторону двери. Первым стартанул Коул. За ним все остальные лягушки. Девочки тоже не отставали. Так как все помнят правило Мисако, все сразу побежали в ванную. У лягух нет шансов. Девочки были честнее чем парни, поэтому даже когда они помыли руки, оставили воду включенной для лягушек. На момент когда жабо-ниндзя и жабармадон помыли лапы и выключили воду, девочки уже сидели и ждали их. Сегодня сырники. Девочки, пока ждали парней, покрошили им сырники и положили в отдельную тарелку. И даже сгущенкой полили. Жабки сразу накинулись на еду. Коул взял слишком большой кусок и теперь он весь в твороге. Девочки смеялись, а Джей и Кай слизали с Коула творог. Когда все поели, нужно было придумать чем заняться сегодня. Голос с неба- девочки! Ну вы серьезно? Жабы превратятся в людей через 2 часа, а вы так и не сфоткались с ними?! С- блин, точно. Спасибо Девочки взяли в руки лягушек и сделали пару селфи, затем ставили их в разные позы, накладывали фильтры, в общем понаделали кучу фоток. И у них это заняло примерно два часа. Ну, чуть меньше. Голос с неба- всего пять минут осталось! Засуньте их в маленькую коробку и закройте! Потом снимите на камеру как коробка взорвётся и из неё появятся ниндзя и Гармадон! И обязательно всех посадите в одну коробку! Н- есть, голос с неба! Девочки так и сделали. Голос с неба- пять! С- четыре! П- три! М- два! Н- один! Скайлор и Пиксель снимали все на телефон. Когда отсчет дошел до одного, коробка порвалась, а на полу сидели 5 ниндзя и один Гармадон. Все они были без понятия что происходит. Голос с неба- пацаны, я ваша шиза. Никто кроме вас меня не слышит. Вы были жабами, вам пора в дурку. За 10 минут до этого. Голос с неба- девочки, давайте парней разыграем? Н- а как? Голос с неба- ну, когда они снова станут людьми, я им скажу, что типо я их шиза. Они меня слышат, потому что они были жабами и никто кроме них меня не слышит. Ну и на последок скажу, что им пора в дурку. Только не выдайте меня, ладно? Н- хорошо! С- будет сделано! П- замётано! Настоящее время. Л- вы тоже это слышали? Д- да Н- вы о чем? Голос с неба- пацандре, вы меня плохо слышите что ли? Я ВАША ЛИЧНАЯ ШИЗА. Так почему девушки должны меня слышать? Коул- мне кажется, что мы сошли с ума Голос с неба- когда кажется, креститься надо Все как по команде три раза перекрестились. Все. Даже Гармадон. Следующая часть будет называть Шиза часть первая. Дурка. Так что ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.