ID работы: 13783377

Позитивный луч света

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бездыханные земли

Настройки текста
Примечания:
Не осознавалось, утро это, или же поздний вечер, это место не подавало особых признаков жизни, везде пепел, все летучие мыши, которых заметил Монах лежали на земле и воняли гнилью, это место было как комната пред пустотным озером: была такая книга из связанных больших плоских камней, там было подробно описано об этом удивительном месте, папа Монаха читал ему о нём, и говорил, что если у Монаха будет чистая карма и он сделает в жизни всё, о чём мечтает, то он может пройти через трёх великих великанов-стражников и вознестись в пустотном озере. Начался день с поднятия от неприятного запаха гнили неподалеку, Монах выполз из убежища и уже хотел подумать, что рядом кого-то залило дождем и это существо уже начало разлагаться, но он увидел тело его первого друга в этом жестоком месте - Зелёного ящера, он лежал весь в своей крови, а рядом стоял тот же зверь, кому Монах отдал его, похоже, доволен тем, что он натворил. Монах бросился к телу Ящера, и надеялся услышать хоть слабое дыхание, но он был мёртв. Существо приблизилось к Монаху, ухмыляясь, уже замахнулись копьём на монаха, чтобы убить, как свидетеля, но в голове у Монаха было только желание отомстить за безобидное существо. Монах ещё не умел говорить, но мог произнести что-то, если действительно старался и имел на то желание, его словарный запас был скромен, но его хватило на возмездие. Монах выхватил копьё из рук зверя, замахнулся им и закричал: "ГРЯЗНЫЙ МУСОРЩИК!!!" Копьё вонзилось в череп "Мусорщика", как его прозвал Монах, у того сразу потухли глаза, подкосились ноги и он упал замертво. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Брызги крови были везде, на стенах, на полу, Монах так весь был покрыт ею, даже его спина, так как кровь стекала с головы назад, Монах не умел хорошо кидать копьё, но ему удавалось пробить каждую косточку Мусорщика, пыряя его заострённым куском арматуры, улыбка не сползала с лица Монаха, каждый высвобожденный наружу орган Мусорщика радовал его глаз, будто, если бы не ограниченное время от дождя до дождя и ограниченные силы, то он бы это делал вечно, до тех пор, пока бы он не превратился в лужу крови и зубов. Руки устали, вот же незадача! Было больно смотреть на труп своего друга, и знать, что тело убийцы недостаточно осквернено, но у Монаха была одна идея: избавиться от него вовсе, но как?... Как будто кошмарный сон, вся комната в крови, тело ящера, а рядом окровавленный слизнекот пожирает труп Мусорщика, кажется, один из худших путей смерти, подумать только, кажется, самое беспомощное и миролюбивое существо делает вещи, страшные даже для ящеров. Вот так прошел завтрак. Монах чувствовал сытось. Монах присыпал тело Зелёного ящера землёй, и отправился в путь, следующие несколько комнат были, как будто, цикличны: везде пропасть, в которую не хочется даже упасть при желании закончить жизнь самоубийством, и единственное, за что можно ухватиться - трубы, выступы и арматурины, и только одна цель - вверх. Потом наверху было видно только небо, и на самой макушке этой конструкции было что-то гигантское, светящееся, оно, возможно, поможет Монаху? Он туда и направился, пару раз встретил логова летучих мышей, два раза синего ящера, причём, одного и того же, так как он пытался догнать монаха два раза, но, безуспешно. Под конец было уже невозможно подниматься, кажда палка висела на добром слове, передвигаться прыжками было уже очень опасно и страшно, в некоторых местах без Кальмарокрада было подняться вообще невозможно, но раз там было высоко и имелось много летучих мышей, то они имелись в достатке - пять или шесть штук. На самом верху была единственная палка, очень хлипкая и тонкая, но выбора не было. Наконец, перед Монахом гигантское существо, похоже, даже больше Левиафана, отовсюду жёлтые щупальца, отходят они от обсалютно черного овального, но постоянно меняющегося тела, пространство и время вокруг непрерывно искажалось, будто, это галлюцинация. Монах не успел хорошо разглядеть это существо, как он почувствовал в ногах слабость, глаза закрывались, последнее, что увидел Монах - это его падение в самый низ, уже капал дождь, стемнело, все звери, даже Стервятники скрылись от него, и только летящее затуманенное тело Монаха исключалось из всего мира, всё ближе и ближе к земле, и вот до неё осталось около пяти метров, и тут у Монаха закрылись глаза. Монах вскочил в холодном поту и начал тяжело дышать, но чувствовал себя в какой-то степени лучше, "ну не может быть, что это был сон!", Всё было уж слишком реально. Монах вышел из убежища, но на полу не было ящера, а за ним Мусорщика, но вкус плоти Мусорщика всё ещё ощущался во рту, а живот был полон. Комнаты были почти теми же самыми, что он видел перед существом, только более светлые, это, наверное, из-за того, что Монах потратил одну четвертую цикла на истерзание Мусорщика. Не увидев на верху существо Монах решил не подниматься наверх, ведь наверняка с третьей попытки Синий ящер бы поймал его, ведь итератор любит троицу. Монах решил пойти направо, так как труба слева показалась менее надёжной, так как не была встроена в стену, а просто свисала над пропастью. Слева оказался мост, оборванный два раза, и расстояния были огромными. (Сейчас будет совет, как я проходил этот мост) Монаху пришлось использовать импровизацию: приготовиться к длинному прыжку, взять в правую руку камень, в левую копьё, прыгнуть, в прыжке кинуть камень и воткнуть палку в опору, чтобы по ней забраться, это очень рискованно, так какпалка может не воткнуться из-за того, что опора может оказаться очень прочной и палка в неё не воткнется, но, к счастью, опора была уже старой и наполовину состояла из досок, так что палка входила как копьё в Стервяника. На втором прыжке Монах чуть не упал из-за резкого порыва ветра, но был уже на палке, так что его не унесло в пропасть в которой, как казалось, нет конца и края. Наконец мост закончился и Монах попал в следующую комнату, это оказалась комната перехода между локациями с символом _____ __|__ __|__ __|__ Этот символ обозначает "4". Переход отличался, ведь Монаха не полили водой, сразу пошел пар. Следующая локация была стеной, почему стеной? Да потому, что представляла из себя очень высокую стену, выше, чем что-либо, известное Монаху, внизу был тоже проход, но до дождя ещё около получаса, так что Монах решил проверить, что сверху, а в случае дождя очень быстро спуститься. На удивление подъем шел хорошо, было много вариантов подъёма, правда на пути были ящеры и пару стервятников, но спрятаться было легко, или же просто кинуть в них кусок гальки и убежать. У монаха кончались силы, но он увидел проход куда-то вправо, он решил пройтись туда, чтобы передохнуть. Эта комната оказалась узкой, Монаху пришлось ползти, вверху ничего, прополз направо - тоже ничего, Монах уже подумал, что это склад, но когда прополз вниз увидел убежище, не раздумывая Монах бросился внутрь, он был сыт, так что сразу устроился в позу для сна, Монах вымотался сегодня, он быстро уснул. Увидимся завтра, лучик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.