ID работы: 13783377

Позитивный луч света

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скукотища...

Настройки текста
Примечания:
Сначала Зелёный ящер, потом Крабокатица... Как же Монаху это всё надоело! Сейчас он лежит вместе с новым другом - Фонарной Мышью, но, вдруг она тоже погибнет по его вине?.. Монах выполз из убежища и сразу положил своего приятеля на землю и указал на место, откуда они пришли, он знал, что все опять закончится неочень, так что решил отпустить приятеля в известную ему территорию - назад, откуда они пришли, ведь там он ничего не знает, и, возможно, убежит и его поймают. Малыш начал убегать, но тут на него упала Спусковёртка и откусила ему голову мощными жвалами - они похожи на кальмарокрадов, только сильнее, хищные и сухопутные, охотятся сидя в засаде на потолке. Монах издал писк ужаса, сразу побежав прочь, "почему все из-за меня умирают!?". Монах успел зайти в переход между локациями, дверь закрылась и Спусковёртку защемило воротами, это порадовало Монаха, он не любил мстить, но зачем убивать такое невинное существо, как фонарная мышь? Лучше бы поохотилась, например, на ящеров, там есть хоть какой-то смысл, а то живут не зная забот, только на беззащитных и нападают. Следующая локация... Стоп. Это же локация, в которой Монах недавно был! Назовем её, например... Промышленный Комплекс. Но монах не разочаровывался, ведь в этой комнате он ещё не был. Впереди огромный тоннель, примерно на пятьдесят метров, на нём лежит маскируется белый ящер, посередине ещё один разорванный мост, "почему они все разполовинены?", Но проходить сквозь её было нестрашно и неинтересно, ящера легко можно перепрыгнуть забравшись на палку, а мост вообще плёвое дело, тем временем прошло уже две пятых времени от дождя до дождя. Теперь выбор: вверх или влево? Естественно - вверх. В следующей комнате подниматься было тяжело, везде сломанные трубы и похожая чепуха, в которой невозможно разобраться, разве что с бабушкой техником. Слава Итераторам в комнате летали Кальмарокрады, монах захотел схватить сразу двух, но было слишком тяжело, ведь им хотелось лететь в разные стороны, пришлось взять одного. Спустя несколько прыжков Монах оказался у цели. Переход между локациями? Опять? Серьезно? Ну хотя бы не застрянет в этом месте, которое пахнет металлом. Кажется, Монах начал принимать ненависть Охотника ко всему, Монаху уже хотелось побыстрее прийти к семье, ну или же к той блестящей леди, как уже выяснилось, второй вариант был более возможным, но не мог же он прийти без подарка! Так что был вынужден следовать зову своей фартуны в этом неизведанном месте буквально тыкая пальцем в небо. Следующая локация была темной, но было видно хорошо, везде летал пепел, иногда даже пролетали тела мертвых летучих мышей и чешуйки некоторых ящеров, пахло, как будто Монах был в метре от костра, в котором горят бревна и немного пластмассы. Монах уже и забыл о своем вечном спутнике - смотрителе, он теперь указывал на лево, туда монах и пошел, ведь смотритель ещё не разу его не предал. Там было убежище, Монах сразу туда пошел, ведь из-за непривычен к воздуху наглотался пепла, он был невкусный, но делать нечего, ведь живот уже полон. Снова поза колачиком, снова десять минут бессонницы из-за громких звуков дождя и, наконец, сон. "Как же мне это всё надоело" Увидимся завтра, лучик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.