ID работы: 13781389

Столь тихое и спокойное место привело к любви

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov. Наташа Как я поняла херейд проснулся около пяти часов утра. Мне было как-то насрать везет и пускай везёт. Встав я зашла в туалет и после умывания подошла к кудрявому Н- давно едем? Х- полтора часа. Н- тебе кофе сделать? Х- ты че такая добрая? Н- не хочешь не надо. Х- сделай, пожалуйста. Я ушла и включив чайник стала ждать. За это время я погрузилась в мысли. Н-💭может Данил говорил правду?💭 Спустя пять минут я сделала себе чай, а кудрявому кофе. Н- забирай. Х- спасибо, а если серьёзно. Ты чего такая добрая? Н- не хотелось бы чтоб ты уснул за рулём. Мы так то все жить хотим. Х- ахах. Какая-то злая забота Н- скажи спасибо хотя бы за такую

Спустя 5 часов

Х- ребят, приехали. Г- наконец-то) Мы вышли в на лесную поляну. Тут так красиво и тихо Н- красиво. А- ага) Д- го на озеро? К- почему бы и нет? Н- ребят, может хотя бы места подготовим, а потом на озеро? Г- ну да. Палатки собрать надо! Д- а может потом собирем палатки? Н- когда уже темно будет? Х- да харе спорить. Давайте уже соберем эти чертовы палатки и пойдем. Н- умные вещи говорит! А- Наташа, вас точно не подменили? Х, Н- че? А- да не нечего Спустя 15 минут мы уже были на озере. Ребята были в воде, а я только собиралась туда зайти. Я аккуратно зашла в воду. И стала потихоньку привыкать к температуре, но этот кудрявый идиот решил, что постепенно привыкать это не вариант и поэтому толкнул меня так, что я упала в воду практически полностью Н- ты идиот?! Х- ахахахах Он смеялся во весь голос, но почему-то этот смех показался мне каким-то добрым. Он не был издевательским или надсмехающимся, он был таким приятным?.. Х- ну вот. За то к воде привыкла, щас бы стояла три часа. Он протянул мне руку, но я почему-то не приняла помощь, в отвергла ее. Х- я помочь хотел, а ты как обычно. Он сказал это и молча ушел. Я даже сама не поняла почему я так себя повела. Это видимо вошло уже в привычку, но ведь я и не хотела отказываться от помощи. Н-💭Так что это со мной? Я из-за петуха переживаю? Нужно идти к девочкам!💭 End pov. Наташа А- ну как привыкла к водичке?) Н- угу. Ребята купались долго и вернулись под вечер. Конечно хотелось спать и поэтому девочки решили быстренько приготовить что-то покушать А- мальчики, что готовить? Х- мне вообще без разницы. К- нам с Даней в принципе тоже А- окей. Н- ну что они предпочитают? А- сказали им без разницы Н- ну мы бы и так выпендриваться не стали. А- слушай Наташ, а ты чего на Нугзара так смотрела когда он смеялся? Н- так это как? А- ну не знаю Н- если ты опять что-то надумала, то боюсь тебя огорчить, просто смотрела на него как обычно. Н- ну а ты как будто смотрела бы на него по другому если бы он тебя толкнул А- может и по-другому бы смотрела. Н- что бы вы не думали. Он меня раздражает.

После ужина

А- Наташа.. Н- что? А- мы уже решили кто с кем будет спать. Н- и? А- ну так получилось, что ты спишь в одной палатке с херейдом.. Н- вы че?! Г- ну мы с Аней, Данил с Мишей, ну и ты.. Н- да я лучше на земле спать буду чем с ним!

У парней

Д- херейд Х- че надо? К- тебе придётся спать с Натахой.. Х- я надеюсь вы прикалываетесь? Д- нет. Х- блять. Вы башкой ударились? Д- ну осталась одна палатка и две уже заняты нами Х- пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.