ID работы: 13781389

Столь тихое и спокойное место привело к любви

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Наташа подошла к палатке там уже был Нугзар. По их лицам было понятно насколько они "рады". Н- тебя тоже поставили перед фактом? Х- угу. Н, Х- бесят. Н- сучки, я убью их обеих! Наташа зашла в палатку и отвернувшись попыталась заснуть. Нугзар же сделал абсолютно также, но в отличии от Наты ему уснуть не удалось..

2:00

Роv. Наташа Я подскочила из за кошмара, по моей щеке одиноко текла слеза. Такое у меня частенько.. Я вышла из палатки в надежде, что на свежем воздухе я успокоюсь быстрее.. End pоv.Наташа Девушка вышла из палатки и увидела на улице около костра знакомую фигуру. Кого кого, но его она уж точно не хотела в этот момент видеть. Да в принципе она никогда его видеть её хочет Х- малая. Че не спишь? Н- тебе уж докладывать точно не буду. Х- ооо так ты оказывается нытик)) Н- Гибадуллин, иди нахуй. Она зашла в машину и за ней зашел херейд. Х- ладно, сорян. Что случилось? Н- я говорю тебе я ничего не буду говорить. В этот момент она закинула таблетку в рот и запила водой. Н- поспать я уже её смогу... Х- как и я. Н- ты меня всю жизнь преследовать будешь? Х- да. А в один прекрасный день сожру тебя. Н- очень страшно. Они вернулись к костру и стали разговаривать. Наташа действительно поняла, что Даня говорил правду. Сейчас он другой, не такой каким он был в школе и какой сейчас в университете, он более искренний что ли? Х- я знаю почему у них "случайно" получилось так, что спим мы в одной палатке. Н- и почему? Х- они свести нас пытаются. Н- нас?! Х- ага. Н- идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.