ID работы: 13781389

Столь тихое и спокойное место привело к любви

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день в девять утра ребята как и договаривались встретились на улице около университета Д- доброе утро, девчата Н- кому как. К- да не психуй ты так, недельку потерпишь его а на экскурсии ты нас даже не увидишь Н- та на петуха этого мне насрать. Я просто не выспалась. Х- малая, ты кого петухом назвала?! Н- вспомнишь говно вот и оно. Х- ты охренела?! А- да успокойтесь вы! Вы только встретились Х- я тебя с окна выброшу, Натаха. Н- кто кого. Д- вы еще подеритесь. Х- устроить? А- не надо! Pov. Наташа Мы бы еще долго могли спорить, но нужно ехать. Как назло мне пришлось сесть на переднее сиденье рядом с кудрявым.

Спустя 8 часов

Мы едем уже восемь часов. Мы все хотим спать, особенно я и петух сидящий рядом со мной. End pov. Наташа Х- ребят, давайте мы остановимся где то и поспим? Д- ну давай Г- мы тоже не против Х- ты надеюсь своим ворчанием мне мешать не будешь? Н- не буду. Я сама спать пиздец хочу. Нугзар с Наташей перешли в салон и стали делить кровати Д- я снизу. К- я тогда сверху! Н- мы с Аней на двуспальной Г- я на диване буду. Х- клайп, дай я сверху буду? К- да блин я там занял. Н- клайп. Если рассуждать по справедливости, то пускай кучерявый спит сверху. К- почему? Н- ну мы с вами хоть как то ходим, а он сидит на одном месте. Так что пусть спит на самой удобной кровати К- ну ладно, ты права Х- спасибо. Нугзар поднялся на кровать и уже в полу дреме сказал Х- малая. Это тебе было адресовано. Н- ты меня поблагодарил?! Это парень уже не слышал потому что провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.