ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Что мне делать.. - Такемичи. - Сходи в кусты поссы. - Нами. - А если увидят.. - Мичи. - Мы тебя прикроем, да, Акаши? - Нами. - Да вы вообще офиге.. - ему не дали договорить, так как перебили. - Вот, в те кусты! - прокричал Нами, указывая на еле видимые кусты. - Ладно.. - Ура! - Нами встал с скамьи, хватая двух мальчиков за запястье. - Эй..! - Харучиë. - Идëм. - улыбнулся Нами. Они дошли до кустов. - Вот так, Акаши, последим, чтоб никто его не увидел. - Харучиë лишь на это цокнул. «за какие грехи они свалились на мою голову». А Такемичи доделывал свои дела. - Я всë. - Наконец-то. Блин, интересно встали ли Шиничиро с Манджиро. У кого-то есть часы? - Не-а. - Мичи. - А у тебя? - Нами обратился к Акаши. - Нет у меня. - Блин, а где можно посмотреть. - Может станция? Там же есть вроде. - Мичи. - Тогда держим путь именно туда! - Нами. - Да! - Мичи. - А где она..? - Нами. - Без понятия.. - Я знаю. - Харучиë. - Покажешь? - сказали в голос с умоляющими глазами братья Ханагаки. - Ладно.. - УРА! Станция находилась недалеко. Братья шли за Харучиë, будто он мама утка, а они цыплята. Дойдя до станции, они зашли в здание, там было расписание поездов, время пребывания. Пройдя глазами дальше, увидели часы, висящие на стене. На них было 08:09. - Ого, так много времени прошло. - Такемичи. - Ага. - Довольны? - Харучиë. - Ещё как. Ладно, идём обратно. - Нами. - Зачем мы вообще ради этого сюда шли..? - Такемичи. - Пофиг. Главное, что скучно не было. Обратно они шли весьма информативно. Они беседовали о чëм угодно. Даже Акаши стал привыкать к этим двоим и открываться. Братьям Ханагаки понравился Харучиë. Ну, Нами очень. А вот Такемичи, что он? Он знал какой будет Санзу, когда вырастит, но сейчас он лишь ребёнок, закрытый, но интересный. Шли они на площадку, чтобы поиграть, но вдруг у кого-то из мальчиков заурчал живот. - Ой. - Акаши. Зазвучал хохот. - Ты что проголодался? - спросил Нами. - Ну.. - Так, у кого-нибудь есть монеты? Просто я с собой ничего не брал. - Не-а. - сказали в гомон Мичи с Харучиë. - Блин. Что делать будем? - Может домой сходим? Не красть же батончики. - Мичи. - О! - Нами. - Что..? - Мичи. - Ты прекрасную идею подогнал. Что если батончик какой-нибудь украсть? Всего лишь то, вряд ли за это что-то будет. - Нами! Ты совсем?! Какое воровство?! Так неправильно! - Такемичи. Так как Такемичи, будучи морально взрослым, понимает, что так нельзя поступать. А Нами ребёнок. Что же он мог дельного сказать? - Я согласен с Такемичи. Не надо так делать. Я могу и потерпеть. - Ну вы чо. Ссыкуете что-ли? - Нами. - Нет.. - Решено, идëм в магазин! - ... Прошли они несколько кварталов и дошли до какого-то магазинчика. - Так, нам надо придумать план. - Мда. - Мичи. - Короче, я отвлекаю продавца, а вы быстро тырите батончик. - Нами. - Ладно.. Они вошли в магазин. Нами стал заговоривать продавца любым способом. Такемичи с Акаши аккуратно взяли батончик, после подошли к Нами и сказали, что не нашли того чего искали. Потопали к выходу. Но вдруг охранник начинает бежать за ними и кричать, что б те остановились. Они заметили, что за ними бегут. Бежали как можно быстрее, увидев какую-то не заметную и тëмную улочку. Зашли туда и спрятались за мусорным баком. - Фух.. - Мичи. - Ребята, вы.. - сказал Харучиë. - Было весело! - улыбнулся Такемичи. - Так! Давай кушай свой батончик. - Нами. - Но.. - Кушай! - Ладно.. - Мне так понравилось! Видели его выражение лица? - О да. - Такемичи. Харучиë докушал свой батончик. Он чувствовал некую лёгкость. Ему было приятно от того, как ветер раздувал его волосы и одежду. Давно он такого не испытывал. Чувство облегчения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.