ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оно могло быть добрым. Но, увы, удача покинула братьев Ханагаки. Время 5:48. Рассвет. Два мальчика спокойно спят на двухспальной кровати. Вдруг, их покой прерывают. Два пьяных в стельку взрослых врываются в спальню детей. Это были родители спящих. Крики.Они искали своих детей. Пока те мирно спали. Зайдя в очередную комнату чуть-ли не свалившись. -Эй, вы, чëртики, просыпайтесь!! - закричал отец, тормоша своих сыновей. - Гулять пиздуйте! -Агх...Хор..хорошо. - произнесли вставая младшие. -Вот и славно! -Ага! - мать. Дети оделись, взяли перекус и вышли из дома. На улице было прохладно. Дети оделись легковато, ведь был конец лето, но те думали, что ещë рано для похолодания. Шли они по закоулочкам, хотели были уже позвать гулять Сано, но было слишком рано, примерно пол седьмого, большенство людей ещë спят. Блуждали-блуждали. Наткнулись на площадку, на качелях качался мальчик. На вид ему было столько же лет, как и Такемичи, тот ребëнок был блондином с голубыми глазами (или зелëными...) , одет в синие джинсы и чëрную толстовку. Братья подошли к нему. -Ты чего тут один сидишь? - Такемичи. -Слишком рано гуляешь. - Нами. -А вы то сами, что? - видимо это мальчик был без настроения. -Ну, сначало на наш вопрос. - Нами. -Просто так. -Ясно. - Братья Ханагаки. -А вы то чего тут? -Гуляем. -Понятно. -Как тебя зовут? - Такемичи -Акаши Харучиë. А вас? «С..Санзу..?» -Меня Нами, а этот - показывает на Мичи - Такемичи. -Вы братья? -Да. - Такемичи. На качелях было три сидения. Поэтому Ханагаки смогли присоединиться к катанию. -Харучиë, долго ты тут качаешься? - Нами. -Нет, может минут 15. -Ты ходишь в школу? - Такемичи. -Да, но сейчас лето, зачем спрашиваешь? И вообще, отвяньте от меня. -Просто так. - Таке. -Если мы от тебя уйдëм, то тебе будет одиноко. Но нам тоже, так как из детей никто рано утром не гуляет, ну, кроме тебя и нас. - Нами. -Логично, ладно, оставайтесь, но не задавайте глупых вопросов. -Так уж и быть. Касались они так долго. Пока не начало подташнивать. Встали. И сели на лавку. Харучиë заметил, что Нами был в пластырях. (раны ещë не особо прошли) -Нами, или как там тебя, почему ты в пластырях? Что-то случилось? - Акаши. - Эй, имя запомни, кхм, ну просто напали на мня и на нашего друга, а так получилось, что они были сильными. -Понятно, ты чë слабый, что отпор дать не мог, уж сильно они тебя побили. -Вообще-то их было много, а нас двое. Так ещë и у некоторых были биты. -Капец, драться не могут нормально. -Верняк. - Таке. Вдруг, Такемичи резко встал. Испугав двоих, рядом сидевших. -БЛИН! -Что такое??? - всполыхнувшись, спросил Нами и Харучиë. -Я ССАТЬ ХОЧУ. -... -...без комментариев. -Что делать... -Не знаю...-Нами. -Ну, что за придурки...-Акаши. -ЧТО, Я ВООБЩЕ ТО СТАРШЕ ВАС ВСЕХ! - Такемичи. -Ты головой не ударился...? - Нами. -Вот именно..- Харучиë. -Ой.. - «Мой язык - мой враг» - я пошутил. - неловко почëсывая затылок, сказал, если быть точнее шепнул Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.