ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Нами ударили по голове железной трубой.. -Чëрт, не тот - сказал человек в маске, у него была в руках труба (ну очевидно), видимо он и ударил брата Такемичи. -Нами!!! - прокричал Шиничиро, он успел словить Нами. -Ох.. Шиничиро, что-то голова кружится, но это я переживу. Так, что отпусти меня. Давай дадим отпор. -Эй, вы, двое. - проговорил незнакомец в маске. - Думаете, я тут один? Сильно ошибаетесь. Выходите! - к троим вышли человек 7-10. - Вы в меньшинстве! Незнакомцы выглядели устрашающе. У некоторых были биты. Все одеты в чёрное и масках. Из-за этого было сложно рассмотреть, так ещё было темно. -Жаль, лица не видно - шепнул Шиничиро. -Ага - Нами. -Ну, что, давайте надерём им морды! - крикнул "главный" из неизвестных. -Да!! -Началась драка. Все старались напасть друг на друга. Конечно, людей в масках было больше, но друзья были довольно сильными. Шиничиро убегал от тренировок деда, но немного ходил. Поэтому в драке он был неслабым, а Нами таскал много тяжёлого, та ещё и просто любит драться, поэтому он был сильным, так ещё тот поел еды Сано, хоть сил отбавляй. Немного людей пало, несколько раз ударили Нами с Шином. Но не критично. Прошло минут 10-15. Все начали выдыхаться. Некоторые люди противника конечно, пали, но они всё также превосходили по количеству двоих. -Босс. - сказал кто-то из неизвестных. -А? -Нам пора. -Ладно, вы двое, пока живите. Пошлите. -Фух.. Наконец-то они ушли. - сказал Ханагаки. -Да.. У обоих было куча ушибов, сломал нос, синяки. Но остались живы, слава богу. Выйдя из переулка (ну как вышли, скорее ползли) Шиничиро предложил пойти к нему домой, и попросить дедушку зих залатать. Но сначала Нами отнекивался, ведь дома его ждут, но всё таки сдался и согласился. Они пошли к дому Сано. -Почему они хотели навредить именно тебе? Ведь я слышал, как они сказали после того как ударили меня трубой, что это не тот. -Не знаю. Может это проделки того паренька в очках? Он явно затаил на нас злобу. - Может быть. Дальше они шли молча. Дойдя до дома, вошли. Шиничиро отправил Нами на кухню, а сам пошёл за дедушкой. Он вернулся, но не один, а с Мансаку. Тот начал отмывать кровь на них, наносить мазь, накладывать бинты и тд. -Кто вас так? - спросил дед. -Мы не знаем. - Шин. -Ясно. Будьте осторожней в следующий раз. -Хорошо. - произнесли в унисон дети. -Ладно, мне пора, спасибо вам за всё! -Не за что. -Пока! Передай Такемичи привет! -Окей. - взяв пакет с продуктами (он же был в магазине) потопал домой. Он вернулся поздно, время почти одиннадцать вечера.

***

Когда Нами ушёл, у Такемичи не исчезало плохое чувство. Будто что-то скоро должно случиться. Спустя два часа. Вдруг, у него в голове начали всплывать воспоминания этого дня. Там было то, что Нами и Шиничиро встретились и на них напали. После того как воспоминания закончились он уже решил бежать, но вдруг открывается входная дверь.

***

-Нами! - крикнулимладший чуть ли не плача, лезя обнимать своего брата. - Ты чего так долго?? - Сейчас расскажу. Только всё сложу в холодильник. - помыл руки, взял пакет, пошёл на кухню. Там уже никого не было, так как родители пошли на работу. Выложив всё из пакета, положил в холодильник. -Такемичи, садись. - Нами начал рассказ. - Вот так вот. -Я так и знал.. - прошептал Мичи. -Чего ты сказал? -Ничего! -Ладно.. Мы с Шиничиро думаем, что это всё устроил очкастый. -Почему? -Ну только он нам зла желает, кроме родителей. -Ну.. Наверно. - сам Такемичи знал кто это. Может они и правы, а может и нет? Скоро узнаем. -Вот-вот, ладно, давай спать, утром наедимся сытно, сейчас уже поздно. -Хорошо. Оба братца пошли спать. -Спокойной ночи. -Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.