ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Трое детей сидели на лавочке и общались о разном. На улице стояла прохладная погода. Их улыбки были ярче солнца, которое в этот день было как никогда ослепительно. Они прекрасно проводили время. Настолько, что аж сам Харучиë был довольно-таки открытым, а это уж очень редкое явление. Как вдруг кому-то из них в голову пришла идея. - Как думаете, Майки с Шиничиро проснулись? - Нами. - Хм, может быть. - Такемичи. - А ты что думаешь, Акаши? - Нами. - Что? - Ты нас вообще слушал..? - огорчëнно произнёс Нами. - Может быть..? - Мда... Давайте тогда сходим к ним. - Мгм. - Такемичи. Шли они минут 20. И наконец дошли до долгожданного места. Нами позвонил в звонок, находящегося справа от двери. Никто не подходит. Тишина. - Они всë ещë спят..? - Такемичи. - Наверное. - Нами. - Ладно.. Они хотели уходить, как вдруг открывается дверь. Пред ними стоял сонный Шиничиро. Волосы его были взъерошены, а около губ виднелись дорожка из засохшей слюны. Видимо он только встал.. - Мы тебя случайно не разбудили..? - неуверенно сказал Такемичи. - Такемичи...? Вы чего в такую рань уже на улице делаете..? Ой.. извините за мой внешний вид.. Заходите, только тише, все ещë спят. - Шиничиро. Шиничиро убежал приводить себя в порядок, ребята прошли в ванну, чтоб помыть руки, после зашли в гостиннкю и сели на диван. Они чувствовали себя неловко, так как ворвались в чьей-то дом рано, так ещё и разбудили. Спустя минут 10 Шиничиро вернулся. - Хотите чаю? - Шин. - Нет. - ответили в гомон мальчики. - Мы хотели позвать вас гулять с Майки. - Такемичи. - Ааа. Ясно. Тогда можете подождать? Пойду разбужу Майки, вы пока телевизор посмотрите. Шиничиро ушёл будить младшего. А неожиданные гости смотрели на телевизоре какую-то детскую программу. Спустя пол часа в гостинную зашли братья Сано. Ну, как зашли.. скорее Шин тащил Майки за собой. Старший "случайно" уронил младшего на пол. Открыв глаза с возмущением, тот хотел начать ругаться, но увидев сидящих мальчиков вся злость улетучилась. - О! Приветик!! - Майки. - Привет, собирайся давай, мы гулять идëм. - Нами. - Пф. Ты такой же угрюмый, как Шиничиро. - сказав это, Майки полез обнимать Такемичи. - Мичии, я скучал~. -Я тоже. - произнёс с улыбкой Такемичи. - Тц, иди умывайся, я пока завтрак сделаю. Вы что-нибудь ходите? - Шиничиро. - Мы уже ели. - Акаши. - Да~. - Нами. Братья Сано пошли кушать. А гости до сих пор смотрят телевизор, но уже другую программу, а если быть точнее, то какую-то комедию, над которой они весело смеются Шиничиро и Манджиро покушали, так что пошли переодеваться в уличную одежду. Собравшись, они предупредили Мансаку и ушли на улицу. Они думали куда бы им пойти, но тут Шиничиро вспомнил, что неподалёку построили новую площадку. Предложил там потусоваться, все согласились. Им было очень весело проводить время вместе, даже если Харучиë стеснялся. Они даже и не заметили как наступил вечер. Они катались на качелях. - Блин, скоро в школу.. - Шиничиро. -Ага. - Акаши. - Готовы к школе? С Майки то всë понятно, он и подавно не вспоминал о ней. А вы то? - Шин. - Ээ, ты офигел!? - Майки. - Ой..мы с Такемичи совсем забыли о ней. Не хочу туда.. -Нами. - Тц. - Майки. - А ты, Харучиë? - Шиничиро. - Я даже и не знаю, вроде как готов. - Понятненько. Ну, го по домам? Темно уже на улице. - Ну го. - сказали вместе оставшиеся мальчики. Так они проводили Шиничиро и Майки. Братья Ханагаки хотели ещё провести Акаши, но он отказался и пошëл сам. Они не стали настаивать и отпустили его, предложив как-нибудь ещë раз погулять. Теперь и им пора домой. Они надеяться, что их родители уже спят, и они смогут спокойно зайти в дом и лечь спать. Дойдя до дома, они увидели, что в окнах свет был выеюяен, а это значит, что скорее всего их родаки уже дрыхнут. Аккуратно открыв дверь, их сразу встретил запах сильного алкоголя и табака, но они уже привыкли к этому, так что он их вовсе не удивил. Острожно зайдя в свою комнату, даже не переодевшись, они легли на кровать и вырубились, никакой ядовитый запах им не помешал. Ведь они провели очень день и потратили много сил. Те надеялись на спокойный сон, но, увы, снова мальчики его лишись. А всё из-за родителей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.