ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, там Мичи проснулся. - сказал Шиничиро, подходя к столу, где сидели и общались Нами, Манджиро и дед Мансаку. - Ох, я срочно к нему!!! - прокричал Нами вставая. - эм..я забыл..а в какой комнате он? - Щас проведу, Манджиро, ты с нами? - Я после вас пойду. - проговорил младший в помещении, с ехидной улыбкой. «он что-то явно задумал, надо будет проследить, хотя, посмотрим.» А тот лишь, подумал как заобнимает Такемичи до потери пульса. - А ты, дедушка? - Я с ним тоже позже наедине поговорю. - Ладно, пошли, Нами. Вы наверно задумались, где же Эмма? Она всë это время гуляла со своей подругой. Мальчики шли по лестнице, прямиком в комнату, где находился Такемичи. - Шиничиро... - А? - Спасибо вам..и тебе тоже.. я не смог защитить, как старший брат младшего.. - Не стоит благодарить, мы же друзья. - улыбнулся Шиничиро. - Но всë же.. - В следующий раз мы не дадим обидеть нашего Мичика! - Да! Добравшись до комнаты, постучались, услышав положительный ответ зашли. - Такемичи!! Как ты? Как самочувствие? Ничего не болит? - Ох, нет! Всë в порядке, спасибо дедушке Шиничиро. - Хехе. Вот такой он у меня. И вообще тебе налить чай? - Буду благодарен. - начав вставать, кто-то пихнул Такемичи обратно в кровать . - Тебе нужен постельный режим! Так что лежи! И это не обсуждается. - проговорил Шиничиро, с яным намерением позаботиться об избитым. - Эм..Ладно.. - А я пойду Шиничиро помогать, выздоравливай! - промолвил Нами. - Хорошо. Двое мальчиков вышли из комнаты. Через несколько минут кто-то постучался в дверь. - Можно? - Конечно. - МУЧИИИИ. - чуть ли не плакав, сказал и обнял вошедший в комнату - Манджиро.- Я так беспокоился..в следующий раз тебя никто не обидет! - Ээй, ну ты чего, не плачь.- впервые Такемичи видет его таким грустным..ну, если не считать того случая, когда Шиничиро не купил ему тайяки. Они так обнимались довольно продолжительное время. После покраснели.. Их это смущало. Они же мальчики, а обнимаются как девочки. - Такемучи.. больше не пугай так.. - Хорошо, очаровашка-поняв, что он только что сказал, его щëки покраснели. - Ой..н..ну то есть Манджиро.. - А..... ага - покраснев куда пуще собеседника, отвернулся и не мог понять, почему его лучший друг так его назвал.. Вдруг, дверь открывается и туда входит Шиничиро, увидев двух красных, как спелые помидоры, мальчиков, он был крайне озадачен картиной. - Эм.. что тут уже произошло? - Ничего! - проговорили два спалившихся в унисон. - Ага, так я и поверил. Ладно, позже расспрошу, а сейчас, Мичи, я тебе чай принëс, попей. - Хорошо. - взяв кружку из рук старшего юноши, начал попивать от туда сладковатый чай, он не был горячим, вполне тëплым. - Ну как тебе? - Вкусно! - Хехе, конечно, я же его тебе сделал. - Хэй, Такемучи. - Ась? - А почему ты в комнате Шиничиро, а не моей!!! - А ну..я не знаю..? Я здесь очнулся. - Э, Манджиро, он в моей комнате спать будет! Бе-бе-бе. - Шиничиро! Не издевайся над младшим! - сказал строгим голосом Такемичи. - Ну Такемичи.. - Никаких Такемичи! - Ладно.. Манджиро показав язык Шиничиро, быстро отвернулся и обнял Такемичи. - Видишь! Он меня защищает, значит он мой друг! А не твой! - объявил резко Манджиро. - Эээ, вообще то я всех друг. - Слышал? Он всех, и вообще, я хочу к вам в обнимашки.- промолвил это, Шиничиро подбежал к обнимающимся юношам, обнял, улыбнулся. - Смущаете вы меня своими обнимашками.. Двое Сано улыбнулись. Вдруг, кто-то заходит в комнату. Это был не тот иной как Мансаку Сано. - Эй, оболтусы, отойдите от мальца, он ещë не до конца восстановился! - Ладно..- не охотно, но всë же двое братьев отлипились от Такемичи. - Идите к Нами, мне надо поговорить наедине с мальчиком. - если что, Нами уже сказал ему своë имя. - Да.. - Всë, они ушли, скажи, как твои раны? - Вроде не болит..но сложно встать. Спасибо вам, что бы я делал без вашей помощи. - Какой вежливый, хаха. Ничего, давай вы останетесь у нас? Мне Нами всë рассказал, думаю лучше пока не идти домой в таком виде. - Вы правы, если вас не затруднит.. - Конечно нет, вы всë же друзья моих внуков. Ладно, отдыхай. Если тебя ещë раз достанут мои внуки говори. - Хорошо. Такемичи был очень благодарен, что он встретил таких добрых и понимающих людей. Обдумывая дальше его начало клонить в царство Морфея.. Он заснул.

***

- Пойду проверю Такемичи. Шиничиро поднявшись по лестнице, дойдя до комнаты, постучался, ответа не было. Переживая за Такемичи, он вошëл и увидел как тот спит себе спокойно, посапывая. «мило..так стоп, о чëм я думаю, соберись»Накрыв спящего одеялом, вышел из комнаты. Спустился по лестнице, пошëл на кухню. Услышав открывание входной двери, сменил направление к ней. А это оказалось, вернулась Эмма с гулянки. - Ты сегодня как-то поздно, как кино? - Мне понравилось! Не переживай, я была с мамой Аои. Она добрая. -Да, я знаю, сам же тебя только с ней отправляю. Сегодня у нас останутся переночевать Такемичи и Нами. Так что не шуми. - ОООО. - Но ты сейчас не сможешь поговорить, потому что Такемичи спит, а Нами только будет ложиться. И тебе кстати тоже надо лечь. - Эх.. ладно.. Да, Эмма младше Манджиро, но более самостоятельная. Как было сказано, она была в кино вместе с мамой еë подруги, так что Шиничиро не беспокоился, ведь знал маму и подругу в лицо. - Братик, сладких снов. - И тебе, Эмма. - после этих слов, Шиничиро пошëл на кухню. - Что ж, давайте ложиться спать, уже поздно. Нами, я тебе сейчас постелю футон в зале, так что пойдем за мной. Спокойной ночи, дедушка и Манджиро. - Хорошо. - Тебе тоже. - проговорил Мансаку. - И тебе. - а это Манджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.