ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи потерял сознание. Пришёл в себя он уже в чьëм-то доме Осмотревшись, заметил, что кто-то рядом с ним сидел на стуле и заснул, облокотившись об кровать. Сосредоточив зрения было заметно, что это не тот иной как Шиничиро Сано.

***

— ЭЙ, ШИНИЧИРО, ТУТ МИЧИ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, ЗВОНИ В СКОРУЮ! — прокричал Нами. — ЧТО, ДАВАЙ ЛУЧШЕ К НАМ ДОМОЙ, ОН ТУТ РЯДОМ, СКОРАЯ ДОЛГО БУДЕТ, НАШ ДЕДУШКА ЕМУ ПОМОЖЕТ. — тоже прокричал Шиничиро. — Ладно.тогда я его понесу. — Окей, а ты, Манджиро, сделай лицо попроще. Нами, давай быстрее донесëм.скорее всего он из-за шока потерял сознание.я так боюсь. — Этот уëбок.как он посмел.- Бубнил себе под нос младший Сано. — я его убью. — Тише. — погладил по голове Манджиро Шиничиро — он был бы не рад узнав, что мы переживаем.Но давай скорее приведем его в наш дом. После Нами нëс Такемичи на спине, а братья Сано шли рядом с обеспокоенным видом, прохожие косились на них, но ничего не говорили. Они пришли к дому Сано, здесь Ханагаки впервые. Была хорошая идея идти к ним, а то если б Такемичи попал в больницу, то позвонили родителям, а они были не в лучшем виде и наругали ненароком. — Вот и наш дом, идëмте скорее. — говорит Шиничиро. — Ага. Вошли в дом, он был довольно крупным. Гость не стал рассматривать дом, так как щас важнее состояние его брата. Шиничиро с Манджиро показал куда идти. — ДЕДУШКА, БЫСТРЕЕ СЮДА. — звал названного человека Манджиро. — А ты, Нами, положи Мичи вот сюда. — старший из братьев Сано показал на мини диван, куда после положил Нами Такемичи. — Агх, ты чего так кричишь, тут я, о, у нас гости? — в помещение вошëл старик, это был дед семьи Сано — Мансаку Сано. — ДЕД, ПОМОГИ, ТУТ НАШ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ. — Ну так чего вы стоите?! Несите аптечку и ведро с водой. — приказал дед. — Я займусь этим! — проговорил Манджиро. — Хорошо, БЫСТРЕЕ! — Бегу!!! Через несколько минут, пришел Манджиро, сначало он принëс аптечку, а после ведро с водой, в котором лежала тряпка. — Фух, радует, что у этого есть пульс. После сказанного Мансаку поднимает ноги ребëнка. — Шиничиро, открой окно! — Да, сейчас. Дальше дед снял футболку с Такемичи, ведь она сильно давила на горло. Взяв из аптечки нашатырный спирт, накапал его на ватку. Потом преподнёс его к носу дитя. — Мм. — промычал Такемичи. — Видимо он приходит в сознание. — УРАА! — прокричал Манджиро. — Фух. — Шиничиро, поставь чайник, надо ему чай сладкий. — Хорошо. Дед Сано стал вытирать тряпкой с Такемичи кровь. После начал обрабатывать раны и некоторые участки заклеел пластырьми, а где сильнее ушибы заматал бинтами. — Так, кто его так? — На него один мальчик напал.- сказал Нами. — Эй, вы, Шиничиро и Манджиро, вы не смогли защитить его? — Ну.- посмотрели в пол двое ранее названных. Им стало стыдно за свою беспомощность, ведь дедушка тренировал их. — Стыдно за вас. Ладно, щас другое важно, мальчик, как ты? — Я в..вроде лучше чем был, меня зовут Такемичи.Такемичи Ханагаки. — произнëс малой, пытаясь встать для поклона. — Не вставай, хуже станет, Шиничиро, как там чай? — Почти готов. Налив кипяток в чашку, залил заварку и добавил несколько ложек сахара, чтоб был сладким, как просил их дедушка. — Непутëвые у меня внуки, не смогли уберечь тебя, но я их славно натренерую, и они смогут в следующий раз тебя защитить. — Та нет, не стоит. — Стоит. Вдруг у Такемичи потемнело в глазах, он снова потерял сознание. — ЧТО С НИМ? — сказали братья Сано и Нами. — Ничего, он просто устал, вот и заснул. Занятный юноша. -…

***

« А. так вот, что случилось, я заснул.. Значит я сейчас в доме Сано.» - Где же Нами.. - Агх, о, Т..Такемичи ты проснулся? Как твоë самочувствие? Смотря на Шиничиро, Такемичи заметил, что у него были красные опухшие глаза, видимо он плакал. - Да..Я в порядке, а где Нами? - А, он с дедушкой и Манджиро на кухне разговаривает. - Понятно. - У тебя ничего не болит?? - Нет - нет. - Точно? - Да) - говоря это, он погладил Шиничиро в голове. Ему казалось,что он щеночек. Стоп, что с его мыслями..Ну ладно. - ЭЭЙ, ну чего ты. - Ахаха, ты просто был очень милый. - через несколько секунд он понял, что сказал и его щëки стали красными. - ой.. - НЕ МИЛЫЙ Я! - Шиничиро резко встал. - и вообще..я пойду скажу всем, что ты проснулся. - Хорошо. - Пока лежи и не вставай! - Окей, но в чьей я комнате? - В моей. - Извини.. - Ничего! - улыбнулся Шиничиро. - Тогда ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.