ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по своим комнатам, чтоб лечь спать. Шиничиро постелил футон для Нами в зале. После тоже пошëл в свою комнату, где спал Такемичи. Сам Такемичи посапывал. Старшему Сано казалось это очень милым. Настолько, что он не мог не засмотреться на него. Сам Мичи почувствовав чей-то пристальный взгляд начал просыпаться. (не знаю возможно ли это, но пусть будет так). Шиничиро не заметил этого, продолжая наблюдать за "спящим". -Хэй..Шиничиро, ты чего так смотришь, влюбился что-ль. - произносил открывая глаза Такемичи. -Ну, а может и так.-резко отвел взгляд. -Эм..не понял. -Шучу я. Шуток не понимаешь. -Ладно..а ничего, что я на твой кровати сплю? -Ничего страшного я всë ровно с тобой лягу. -А ну..хорошо. - ну а что он мог сказать, не его же эта кровать. Шиничиро ляг к Такемичи на кровать, накрыл обоих мальчиков одеялом. -Спокойной ночи, Мичи. -И тебе спокойной. Шиничиро было сложно заснуть. Ведь когда вам предоставится шанс поспать в другом? А вот насчëт Такемичи, он быстро заснул, ведь восстановление занимает много сил. Утро. Солнце пробивалось сквозь жалюзи. Была хорошая погода, поэтому и солнце светило ярко. Настолько, что оно заставило проснуться человека, а именно Такемичи. Открывая глаза. Он заметил, что к нему лип как кот Шиничиро, который всë ещë крепко спал. Старший юноша не мог нормально уснуть, и сделал он это часа два назад. Такемичи не хотелось будить его друга, поэтому он аккуратно встал, вышел из комнаты. С первого этажа доносился сладкий запах, по-видимому там что-то готовят. Ханагаки спустился пол лестнице, пошëл прямо, там находилась кухня, в дверном проëме тот увидел интересную картину: Эмма что-то готовила по указаниям дедушки, а помогал ей его брат Нами. -Доброе утро..-сказал севшим голосом Такемичи. -Доброе, как ты? - спросил Мансаку. -Нормально. -Такемичи!!!- завизжала Эмма. Ей очень нравился Такемичи (в плане друга.) Она была рада, что он остался у них в гостях. -Привет, Эмма). -Что же с тобой произошло? -Долгая история..Как твои дела?. -У меня прекрасно, иди сходи за моими братьями, а то завтрак скоро будет готов. -Хорошо, о, Нами, что я вижу. Ты готовишь? -Ну вроде того.. -Только смотри их кухню не зажги. -Эй!! -Хаха, ладно-ладно. Такемичи вышел из дверного проëма и начал подниматься по лестнице прямиком в комнату Шиничиро. Он подумал, что сначало пусть проснëтся старший. Войдя в комнату, подойдя к кровати начал тормошить Шиничиро за плечо. - Хээй, Шиничиро, просыпайся! Пора вставать! -Ааагх. Доброе утро Мичи..Ты уже не спишь? -Как видишь, просыпайся, там тебя Эмма на кухне ждëт. -Хорошо.. Такемичи вышел из комнаты и направился в помещение рядом. Это была комната Манджиро. (откуда же он это знает? На двери было написано "Манджиро") Войдя в спальню друга, увидел Манджиро сопящего на кровати. -Манджиро, приëм, пора вставать! - Ханагаки стал тормошить того, как тормошил Шиничиро. -Ну ещë 5 минуточек.. -Время прошло. Вставай. Вдруг, младший из братьев Сано резко повалил Такемичи и обнял. -Ты чего творишь.. -Давай так по лежим немного..И я встану..-проговорил сонно Манджиро. -Ладно..но недолго. Прошло пять минут, и будущий главарь Свастонов отпустил бедного Мичика. -Всë, я встал, идëм на кухню. -Ага..- после действия, которое выкинул "спящий" друг, у Такемичи остался осадок..В голове промылькнула мысли, что они слишком любят его обнимать.. Спускаясь по лестнице, двое мальчиков не проговорили ни слова. Странно, да? И вот, они уже на кухне. За столом сидит почти вся семья Сано и брат Такемичи. -Тебе реально удалось разбудить Манджиро..?- спросил Шиничиро. -Ну..нелегко это было. -Понятно.. Эмма начала расставлять тарелки с отварным рисом каждому и с мисо супом. А на гарнир у них были тамагояки. Выглядело это всë очень вкусно. -Приятного аппетита- произнесли в гомон все сидящие в комнате. -Мм..это очень вкусно! -Конечно, я же готовила) Все наслаждались вкусно едой. После того как поели начали помогать Эмме мыть посуду. После Такемичи сказал, что им пора домой. Нами согласился с этим. Мало ли их дом там уже превратился в руины? Но уходить им тоже не хотелось. Внуки Мансаку не хотели отпускать гостей. Но Шиничиро объяснил всем, что они могут и в другой раз прийти к ним в гости, младшие успокоились. -Пока! Дойдите хорошо! Вас провести? - спросио Шиничиро. -Нет, не надо, мы сами.- ответил Нами. -Ага.- это Мичи. -Ладно, удачи. -Пока!- сказали вместе Эмма и Манджиро лезя обнимать братьев Ханагаки. -Мы пошли, спасибо за еду! - поклонились и вышли из дома. Шли домой они почти не разговаривая. Подойдя к дому, они вытащили ключи, вставили и повернули, дверь открыта. Вошли, начало ванять спиртным и табаком. Но было тихо. Видимо родители спят, радует, что кажется они не заметили их пропажу. Войдя в их комнату они решили по очереди пойти в душ. После душа одели чистую одежду. Их родители проснулись. -Такемичи, у нас нет еды, мне надо сходить к магазин. Как думаешь, если попросить деньги они дадут? -Ну надо попробывать. -Тогда удачи мне. Нами пошëл на кухню, там модели родители, вроде они были трезвыми. -Эм..ну..не можете ли дать немного купюр? Просто я хочу сходить за едой. А то у нас в холодильнике мышь повесилась. -На - отец просунул мальчик 2500 йен. - купи хлеба. -Хорошо, спасибо. Нами пошëл обратно в комнату. -Такемичи! Они реально дали денег, я сейчас сходу в магазин и вернусь. -Ого, хорошо, мне пойти с тобой? -Нет, оставайся. -Ладно. Нами взял ключи и вышел из дома. Он продил по улицам, ища правильный продуктовый магазин. Дойдя до месте, вошëл и начал закупаться. Купив хлеб и всë необходимое, пошëл на кассу, оплатил покупки. Вышел из магазина. Было уже довольно поздно. Ему хотелось скорее домой, он решил сократить путь до дома переулками. Вдруг, он заметил Шиничиро. Они поздоровалась и продолжили путь вместе. Неожиданно кто-то выбегает из переулка и бьëт какой-то железной трубой по голове Нами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.