ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Смирившись с долгожданной участью,принялся освобождать свою голову,от навязывающих мыслей. Но вдруг промелькнул свет и Такемичи смог открыть глаза.. -Что за…- он начал рассматривать комнату, в которой находился. Вокруг было сыро, серые стены покрытые плесенью, пол был в каких-то непонятных разводах, устаревшая мебель , явно лишь одно, хозяин этой комнаты не прибирался давно. Помещение было пропитано, то ли грустью, то ли одиночеством. Но точно не уютом, ведь обычно заходя в спальню должно становиться комфортно, а сейчас.. она казалось насквозь прогнившей.. Но самое неприятное было - это то, что вся квартира пахла алкоголем. Даже открытое окно не помогало выветриться запаху. -Это же моя детская комната..но почему.. я же должен был умереть, неужели.. ну нет, не может быть, это бывает только в манге. - юноша не понимал, почему он находиться здесь? Потихоньку на него начала накатываться паника. Слишком не понятно, та ещё и мысли покоя не давали. Успокоившись, стал разглядывать на чём он сидел, это был помятый жизнью ветхий футон.. Осмотревшись внимательнее у него глаза на лоб полезли. Нет, не из-за того, что футон старый и грязный, а из-за другого.. Рядом с младшим Ханагаки спал мальчик, растрёпанные чёрные волосы, заносившаяся футболка, штаны, у которых ободраны колени и носки с дыркой на большом пальце одной ноги. Он спал посапывая. На вид больше 8 лет ему явно не дать. Похлопав несколько раз глазами Такемичи не мог поверить, это спит его брат - Нами. Такой маленький и беззащитный.. Встав с футона, Ханагаки решил взглянуть на себя в зеркало, само оно находилось в углу помещения. Зерцало было разбитым, но раннее упомянутому было абсолютно фиолетово на приметы . Взгляв на себя , он ошарашено произнёс: - Ахуеть не встать.. я же правда не мог в прошлое..хотя.. уже сомневаюсь. Вдруг в комнате прекратились сопения его старшего брата. Оглянувший он увидел Нами. Тот потирал глаза и начал разговор: -Хэй..Мичи, ты что там такого увидел, что аж глаза вылезли. - просмеявшись сказал старший брат. - А.. ну..ничего такого. - Ты что-то сегодня какой-то странный. - Кстати, Нами, ты знаешь какой сегодня число? - Неа, откуда мне знать то, но знаю, что лето. - Мм, понятно. - «ну да,конечно, откуда ребёнку знать, чего я ожидал вообще..» - А зачем тебе? - Просто интересно стало. - застенчиво улыбнулся младший. - А, ну ладно. Давай зубы хоть пойдём почистим. - Ой, точно. Мальчики шли по узенькому коридору, увидев дверь, которая явно скоро отвалиться, вошли в помещение. Как оказалась эта ванная комната, тут было мало места. Перед взором стояла маленькая грязная раковина, а слевой стороны такая же по чистоте душевая кабина. Взяв зубные щётки и зубную пасту (я в шоке от того,что она вообще есть..) с небольшой полки над раковиной, принялись чистить свои маленькие зубки. Закончив ванную процедуру они решили пойти на кухню и что-нибудь приготовить себе на завтрак. Но как только они дошли до помещения. Вокруг веял запах табачного дыма, вперемешку с алкоголем. От этого запаха у них скривились лица. Подойдя ближе к кухне, братья Ханагаки заметили своих родителей, они как всегда попивали алкоголь и о чём-то буйно общались, но не думаю, что их ор можно считать за разговор. Увидев своих детей, предки сделали надменные лица и с высокомерием Тэмотсу Ханагаки (отец) спросил: -Какого вы сюда пожаловали, что вам от нас нужно, а?! - у детей от такого грубого тона пошли мурашки по телу, они давно привыкли, но всё же.. Как самый старших из братьев, хотя смотря как, физически или морально? Если морально, то Такемичи старше. Нами заговорил первым: - Извините, отец - склонил почти до пола голову - мы просто с Такемичи проголодалось и решили приготовить поесть. - Кто вам дал разрешение пользоваться кухней?! - Никто, отец - так и не подняв голову проговорил Нами. - Ну значит всё, валите из кухни нахуй! - от него так и веяло перегаром. - Но отец..- пытался отстоять кухню у родителей черноволосый, прятав за спиной Такемичи. - Ах ты ж, чёртов сын, заебал, как ты можешь перечить своему отцу?! И какого лешего ты прячешь второго негодника за спиной, а ну покажись! - Нами это не особо устроило, он попытался скрыть сильнее за спиной брата, но тот сам вышел. Будто не боялся совсем родителя. - А вот и он, показался наконец *ик* чо за рожу скривил?!! У Такемичи и вправду на лице читалось отвращение к собственному отцу. - Извините, отец. - поклонившись произнёс самый младший из семейства Ханагаки. - Мне твои извинения нихуя не сдались, вот посмотри, жена, что за сын растёт, ему как надо треснуть по ебалу разочек и воспитается. - Да-д.. *ик* - проговаривала своему мужу Мизуки. Мужчина взял пустую стеклянную бутылку от спиртного и замахнулся, чтоб ударить "наглого" сына. Но вдруг, кто-то оттолкнул низкорослого и удар прилетел прям в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.