ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг, кто-то оттолкнул низкорослого и удар прилетел прям в Нами. Прозвучал звук разбивающего стёкла... Помните то, что в описании старшего брата характер его был холодным? Так почему сейчас он так хорошо относится с заботой к брату? Такемичи ахнул от увиденного.. он не ожидал, что Нами защитит его. Ранее упомянутый бы никогда ради него такого не сделал.. Но вдруг младший вспомнил, что его брат не всегда был холоднее глыбы. А именно после одного события, который произошёл летом и кажется в этом же возрасте, как у них сейчас.. неужели это тот роковой день.. -Братик!! - обеспокоено спросил Такемичи - у тебя из головы кровь! - М..Мичи тише..слишком громко.. Человек Перемещающий во времени заплакал..хотя..это больше рыдания. - Вот же ш - проворчал недовольно отец братьев - ну и похуй, убирайтесь с кухни, живо! Что же с матерью? Она напившись уснула. Маленькое тельце несло на себе брата, который по тихоньку начал терять сознание.. «Блять, надо щас его рану на голове обработать и валить на улицу.» Положив Нами на футон в своей комнате, Такемичи стал искать аптечку. Как только она была найдена, младший стал обрабатывать участок в крови. - Если щипет говори. Хорошо? - Ага.. Обработав и обмотав голову Бентами младший предложил,как только Нами поспит и отдохнёт, выйти на улицу, так как в доме лучше не находиться. Старший лишь тихонько сделал кивок. После лёг на футон и стал проваливаться в царство Морфея. Такемичи стал вспоминать, что же сильнее подвигло Нами стать тем кем был в будущем. Но это не увенчалось успехом , так как тот имел провалы в памяти. Но что-то явно случилось после этого, не мог же он таким стать лишь из-за удара? Пробыв в своих мыслях он так и не заметил как прошло несколько часов. Нами стал просыпаться. - Ну доброе утро. - Доброе - Как голова? Болит? - Немного. Кстати давай уже собираться на улицу. - Ага. После они начали искать вещи и одеваться. Как только собрались, обув ботинки, вышли на улицу через входную дверь. - Какая хорошая погодка сегодня. - говорит старший юноша. - Ещё как. О,смотри, качели, пошли покатаемся?) - О,давай, кто последний тот лопух! Бежав изо всех сил , братья добежали вместе. Сев на качали , начали качаться. Но вдруг к ним походят двое мальчиков,один старший, другой младший, первый спрашивает. - Можно покататься? У Такемичи увидев их пошли слёзы , сами по себе. Ну, что вы ожидали от плаксивого героя? Ведь это были..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.