ID работы: 13780401

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Я б..больше не хочу...страдать..я..устал.. — говорил парень, стоявший в слезах на крыше дома — С меня хва..х...хватит — взяв нож в руки, он уже хотел проткнуть свой живот на сквозь.. Но вдруг, кто-то подбежал со спины и отобрал нож. Парнишка не увидел кто это, из за накопившихся слëз. — Всë будет хорошо..— звучал тихий и спокойный голос, который успокаивал самоубийцу. «Может у меня глюки, и мне это мерещится?» — звучало в его голове. Вдруг кто-то подбежал со спины и пронзил руканоложника острым ножом.. Не было никакой боли, ведь не было сил у него что-либл чувствовать, лишь темнело в глазах, а где то рядом или же в далеке, не было понятно, слышались приглушëнные крики, истерики, беспокойства. Как до этого дошло? *** Этот самоубийца - Такемичи Ханагаки. Он жил в довольно сложных условиях проживания. С самого раннего детства его родители пили много горючего. У них был маленький достаток. Но это не мешало тому, чтоб опекуны Ханагаки тратили всю зарплату на выпивку. Такемичи рос сам по себе. Он мог делать всë, что ему вздумается и за это никакого наказания не последует. Всего в семье Ханагаки было четыре представителя: Мать - Мизуки, отец - Тэмотсу, и Такемичи с его старшим братом Нами. В детстве братья прекрасно ладили, но со временем они начали ссориться. Ведь их характеры были совсем разные. Такемичи - милый, отзывчивый и добрый, немного глуповат на вид, но не внутренно. А вот Нами был холодным, тихим и редко улыбался. Ведь больше всего неких наказний, поручений доставались ему. В школе раннее упомянутый был самым популярным парнем. Ведь все сходили с ума от его холодности и сверхъестественной красоты. А внешность ему досталась от родителя, если быть точнее от отца. Сами братья отличались внешне. Старший был выше со стройным, вполне спортивным телом. А младший был очень худенький и не очень высокого роста. Волосы у них были почти одинакого оттенка. Но Такемичи пользовался тоником с белым цветом, но на его волосах оттенок отличался от упаковки, из-за этого он выглядил, как цыплëнок. А Нами имел слегка кудрявые, но ухоженные тëмные волосы. Глаза были у обоих превосходного голубого цвета, с помощью этого можно было понять их родство. Обычно многие не могли оторвать от них взгляды. Их родители часто устраивали скандалы из-за всякой ерунды. Могло доходить до избиения. И против этого мальчики придумали стратегию: сбегать из дома, когда родители пили спиртное. Это было очень часто. С помощью этих побегов они завели много друзей. Часто с ними ходили гулять. *** В голове было много мыслей, ведь было ясно, человек, который пронзил его, попал по важным органам, при повреждении их можно было и коньки отбросить. Тот явно хотел его смерти.. Смирившись с долгожданной участью, принялся освобождать свою голову, от навязывающих мыслей. Но вдруг промелькнул свет и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.