ID работы: 13779794

Твоя вина

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Блэк Идя по коридору от Росса, я наткнулась на короля Ваканды. Т’чалла подпирал стену, смотря куда-то перед собой. —Ваше Величество, приношу свои соболезнования. Он повернул на меня голову, неоднозначно еле улыбнулся. —Вы должно быть мисс Блэк, та, кто представлила доказательства невиновности Барнса мистеру Россу. —Да, а ещё в действительности адвокат всех Мстителей и Барнса. —Спасибо. —За что? —Я мог совершить большую ошибку. Я лишь понимающе кивнула. —Я собираюсь найти убийцу вашего отца. Как только найду направлю его на Рафт. —Так будет лучше для всех. Он протянул мне руку для рукопожатия. Я ответила. ————————— После подписания договора с Россом, Блэк забрала щит и крылья Сэма у солдат. В часть Росса входит: расширение рамок Заковианского договора только для Мстителей, позволяющие им действовать без надзора и приказов; объявление миру о Мстителях и их полномочиях. В задачи Блэк входили защита на юридическом уровне Мстителей и поимка Гельмута Земо. Она дошла до ребят и пригласила в джет. Полет был напряжённым. Стив и Тони практически не говорили. —Откуда у вас джет мисс Блэк? — спросил Вижен. —Зовите меня по имени. От Фьюри. —Ник отдал тебе джет?! — Наташа с Клинтом были в мягком шоке. —Я ему помогала. Он хотел материально помогать, но я отказалась, сказав, что если мне что-то понадобится, я его осведомлю. Потом мне понадобился джет. —Чем ты ему помогала? —Стив был настроен скептически. —Разговоры о работе в зону моих обязанностей не в ходит. Всем было интересно чем она занималась у Фьюри, но решили спросить это на базе у Тони. Остаток полёта прошёл в тишине. Прилетели в обед. Ребята, уставшие, пошли отдыхать. Джет Блэк оставила на базе, сама поехала в суд за распоряжением на «свободу» Барнса. «Свобода» подразумевала документ, при котором Джеймса не могли посадить, убить, но он должен был быть рядом с Роджерсом. Остаток дня Даша провела дома за просмотром фильмов. ———————— POV: Блэк Когда я ложилась спать на часах было 2 ночи. Долго ворочалась, но заснула. <Сон> Я сижу на электрическом стуле в тёмной комнате. Возле ходят люди в халатах. Пирс задаёт мне вопросы про тайны Фьюри. Я молчу. Изо рта капает кровь. Он злится. Просит заряд. По телу разливается тупая, жгучая невыносимая боль. Я из последних сил пытаюсь сдержать крик. Нельзя показывать слабость. Пытка прекращается. —Я ещё раз повторяю ЧТО ЗА СЕКРЕТ НИК ТЕБЕ ПОРУЧИЛ. Я молчу. Не чувствую ничего. —Мелкая дрянь! Резкий удар в живот. Я корчусь от боли, но молчу. —Заряди больше! И вдруг по телу прошёл такой заряд, от которого я закричала. <> Я проснулась от собственного крика. На часах 4 утра. Немного отдышавшись, я на ватных ногах встала, и поплелась до раковины. Холодная вода привела в чувства, и подняв глаза в зеркало, любой человек бы испугался такого отражения, но не я. Бледное, уставшее лицо, под глазами синяки с размером в 2 полушария, высохшие, потресканные губы. От сильной нахлынувшей жажды пришлось дойти до кухни. В полке искала снотворное, но кроме пустой банки там ничего не было. Придётся заняться чем-то другим. Вспомнив о вчерашнем, мне стало интересно куда делся Земо. Недолго думая, я уселась за ноутбук и начала по камерам из штаба в Германии искать Гельмута. Последняя камера уловила его в аэропорту в Москве. —"Нужно найти его». Проведя за камерами всё утро, я оделась, взяла сумку, напихав туда немного тёплой одежды, оружия и книгу, и выехала в штаб к Мстителям. Когда я подъехала, меня встретили Стив с Барнсом. Одеты в спортивное, значит бегали. —Доброе утро, — сказал Стив. —Утро добрым не бывает, —поправила его я. —Встала не с той ноги? —Много работы, мне в джет. —Какие-то проблемы? —Тот парень, который читал код Барнса, я за ним. Джеймс нахмурился. —И что ты собираешься делать? —спросил он. —Правило #2: бей потом спрашивай. —Тебе нужна помощь? —мистер Роджерс, вы конечно душка, но я и сама справлюсь. —Зови меня Стив, и мы можем помочь. —Можете не утруждать себя, идите и занимайтесь своими делами. Я шла в сторону джета, и чувствовала тяжёлый взгляд сзади. Барнс не умеет нормально смотреть вслед, или не хочет. Закинув сумку в отделение, уселась за штурвал. Полет займёт около 5 часов, времени вагон. Будет время на саморазвитие. За книгой я провела весь полет. Психология всегда мне была интересна, но тяжело читать. Приземлившись где-то в поле под Москвой, я начала свои поиски беглеца. 8 часов спустя Каким-то блять чудом я добралась до бывшей базы Гидры в Сибири. Пришлось одеться. Надела кобуру и взяла наручники. Холодно ужасно. Выйдя из джета, на мои глаза сквозь снежную бурю попался такер, плотно покрытый снегом. Тот, кто здесь его оставил, здесь уже давно. Ветер немного спал, немного дальше виднелись большие железные двери. Взяв из кобуры пистолет, я прошла к железной открытой двери. По звуку в радиусе 100 метров никого. Пройдя по тёмному коридору, я зашла в лифт. Выйдя из него и пройдя немного дальше, я попала в просторное помещение. По кругу были размещены криокапсулы. —"Я была уже здесь раньше". Все суперсолдаты были застрелены во сне. —Я целый день прождал Роджерса и Барнса, а вместо них пришла ты. Резкий поворот и пистолет в сторону голоса. За стеклом стоит Земо. —А я целый день потратила на твои поиски. —Ты кто? —Блэк. —И что ты здесь делаешь? —За тобой приехала, давай собирай манатки и на выход. —Хм, даже не интересно почему я здесь? —Правило #2: бей потом спрашивай. —Ясно, ну меня бить не обязательно. —Ну тогда вылезай оттуда. Земо тяжело вздохнул и вышел. Я протянула ему наручники, он молча их застегнул. Я указала ему на выход и он зашагал передо мной. Дойдя до джета, я позвонила Россу. Мы договорились встретиться на Рафте. Как только я набрала высоту и ввела координаты Рафта, решила все-таки узнать причину всего происходящего. Развернувшись в кресле, чтобы видеть его лицо, спросила: —Ну и зачем это было все? —Неужели не понятно? Раз ты знаешь кто я, ты должна была уже понять. —Пазл не сходится. —Я хотел заставить заплатить. —За что? —Когда была битва за Заковию, я с семьёй был в пригороде. Битва была в городе, мы думали нас не достанет. Ушло несколько дней прежде чем я откопал останки. Мой отец прикрывал своим телом моего сына и жену. А Мстители вернулись домой… Я знал что мне их не убить, и повлиятельнее люди пытались, но если получится натравить их друг на друга...... —Ты убил Т’чаку. —Случайность. Что будет со мной? —Будешь нести ответ перед его сыном и правительством. Я молча повернула кресло в исходное положение. Ненависть. Все его слова пропитаны ей. Знакомо. Даже слишком. Мне было его жаль. Но нельзя спасти всех. ———————— 16 лет назад Холодный подвал. Железная дверь. За ней постоянно кто-то кричит. 5-летняя девочка со своей мамой сидит в углу тёмной комнаты. Дверь тяжело со скрежетом открылась. В неё вошёл жилистый мужчина средних лет. В его руке лежала плетка. —Только не трогайте её, я скажу все что нужно!!! — умоляюще закричала женщина. Мужчина схватил её за руку и уволок её из комнаты. Девочка долго плакала. В следующий раз дверь открылась уже за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.