ID работы: 13779794

Твоя вина

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
16 лет назад По пустым коридорам волокли девочку. Бетонный пол отдавал холодом и сыростью. Её привели в одну из комнат для экспериментов. Усадили в кожаное кресло, привязали ноги и руки, чтоб не вырвалась. Глаза бешено носились от угла к углу по всей комнате. Страх сковал так, что было страшно что-то произнести. В белую больничную дверь с другой стороны зашёл один врач. За ним зашли его ассистенты. Они начали перебирать склянки, заливая туда разные странного цвета жидкости. Врач взял шприц и набрал туда немного полупрозрачной жидкости, поднёс к вене на шее и одним движением вколол содержимое. В момент все тело оказалось в агонии. Девочка кричала, пыталась выбраться. Как внезапно это началось так и закончилось. Обессиленная она уже не сопротивлялась. Врач качал головой. Его не устроили результаты. Махнув в сторону, двое забрали девочку туда, откуда принесли. Так прошли 3 месяца. Ни один препарат, который вводили, не действовал. Девочка проживала агонию снова и снова, но это ничего не давало, кроме боли. —Мне нужен результат! — кричал Пирс на врачей. —Сэр, мы не можем извлечь из неё ни капли её силы. — Ну раз не досталась нам, то не достанется никому. Отдав приказ, двое привели девочку. Пирс, его служащие и врачи, работавшие над девочкой собрались на Байкал. Оставив её в тоненькой рубашке и штанах, они повели её по снегу. По приказу Пирса, солдаты сделали небольшую прорубь. На девочку надели несколько цепей. Концы их были у 20 килограммовых камней. —Думаешь раз ты не будешь говорить, значит я с тобой ничего не сделаю? Она смотрела прямо на него, но ничего не ответила. Пирс не на шутку разозлился и вытащил свой пистолет. Направив дуло прямо ей в грудь, он прошипел: —Последнее слово. —Когда я вернусь, я уничтожу всё что тебе дорого. Гидра падёт. Я убью тебя. Он выстрелил. Кровь хлынула струёй. Солдаты толкнули её в прорубь, а за ней и камни. ————————— POV: Барнс Прошло несколько дней с момента в Берлине. —"Эта Блэк. Что с ней не так?" Стив пытался узнать больше информации о ней, но всё ничего. Старк молчит, не хочет рассказывать о дочери. —"Каждый отец бы гордился успешной дочерью, и рассказывал бы всё, но почему Тони не говорит? Да и «помощь» Фьюри. Наташа и Клинт ни разу не слышали о ней." Я шёл по коридору, услышал быстрые шаги. Мне навстречу шла Блэк. В солдатских штанах, берцах, с клинками в ножнах и с злыми глазами. Она прошла мимо меня в сторону лестницы. Я решил пойти за ней. — Зачем тебе они? —Что? —Клинки. —Убить одного миллиардера, плэйбоя, филантропа. Я опередил её и встал перед ней. Её этот расклад не устроил. Она посмотрела на меня злыми глазами и в момент земля ушла из-под ног. Я быстро скооперировался и встал на ноги. Она уже перешагнула через меня и направилась на лестницу. Я тихо подошёл сзади и хотел скрутить, но она каким-то образом узнала что я сзади, ударила ногой в колено, залезла через левое плечо сверху и перекинула через себя. — Не стоит стоять у меня на пути, —прошипела она мне в лицо. Затем поднялась и продолжила свой путь. ————————— POV: Блэк Вчера я узнала что он соврал. Он знал. Знал что с ней случилось. Я приехала на базу Мстителей, быстрым шагом проходила коридоры на пути к лестнице к его мастерской. В одном из коридоров на пути я встретила Джеймса, но мне да него. Я молча прошла мимо. — Зачем тебе они? Я даже не повернулась. —Что? —Клинки. —"Если скажу он отстанет". —Убить одного миллиардера, плэйбоя, филантропа, — на одном дыхании произнесла я. Я шла дальше, но мой путь в момент перегородила большая скала из мускул. Я подняла свои глаза на него. —"Я тебя убью, если ещё раз так сделаешь». Один движением я его уложила на землю. Он видимо не ожидал, и догнал только после того, как я перешагнула его. У меня нет времени, и как только он занёс руку, я ударила ногой в его колено, залезла через левое плечо сверху и перекинула через себя. — Не стоит стоять у меня на пути, —прошипела я ему в лицо. Затем поднялась и продолжила свой путь. Спустившись вниз в мастерскую, я обнаружила отца за чертежами. Одной рукой откинулся весь стол от стула, где он сидел. Мои глаза стали красными — в ним пылал огонь. Он посмотрел на меня непонимающе и спросил: —Что случилось?! —Как ты мог! В мгновение его лицо изменилось. Он понял, почему я здесь. —Прости..... Я занесла руку и со всей силы ударила ему в челюсть. Он не пытался сопротивляться. Я избивала его, пока кровь была на моих руках. Его кровь. В миг злость отпустила. —Прости..... Я опустилась на колени перед ним. —"Я—Монстр". —Это моя вина, дорогая, —прошипел через явную боль папа. Он занёс руку, чтобы преобнять меня за плечи, но я отстранилась. Я только что чуть не убила собственного отца..... —Всё нормально, —сказал он, понимающий мой ход мыслей. Он насильно притянул меня к себе. Я не хотела его трогать. Не после того, что я только что сделала. Мы обнимались до того момента, когда в мастерскую влетел обеспокоенный Роуди. Он переводил взгляд от меня на папу и обратно. Через минуту в дверях стояли почти все Мстители. Моё лицо, шея, топ были в его крови. Мы сидели на полу, смотря друг на друга. Его стеклянный стол превратился в кучу осколков. Я определённо перестаралась. — Не расскажите что здесь было? —спросил Роуди, устало потирая глаза. — Джейн...... — сказал папа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.