ID работы: 13779794

Твоя вина

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Даша Я иду по длинному коридору в кабинет госсекретаря. Солдаты разглядывают меня с интересом. Не каждый день в сюда приходит 21-летняя брюнетка в деловом костюме с холодным взглядом. Росс встретил меня с вежливой безразличной улыбкой. — Мисс Блэк, чем могу быть полезен? Я молча кладу флешку на его стол. — Разговоры здесь лишние. Он взял флешку, кивнул. У меня свободно полчаса. Ну можно теперь посмотреть на горе-героев. Проходя по коридору, замечаю за стеклом Роудса. Он что-то произносит и папа поворачивается в сторону двери, к которой я подходила. — Вау, ну и что ты здесь делаешь? ———————— Неделю назад: — Почему ты постоянно опаздываешь?! — У тебя же всегда есть мои любимые бургеры в холодильнике, дорогая! — Мы уже твоей Ауди месяц пытаемся сменить систему. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А. никуда не денется. Ты лучше скажи почему тебя не было на ужине! — Последнее дело, которое я взяла, чуть не провалилось. Клиент соврал под присягой, а потом заявил что это моя вина. Сторона истца нашла «брешь» в его потрясающей речи, и я чуть сама его не убила! Да и вообще, что такого важного, все равно Хэппи сказал, что Пеппер не приехала. — Мы с Пеппер расстались. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — Это было обоюдное решение. — С каких пор фраза «Я облажался» стала носить значение «обоюдное решение»? — Пеппер устала от моего супергеройства… — Ты её не любишь! — Всем своим сердцем!!! — Если бы ты её любил, ты бы завязал с костюмом. —————————— — С каких пор ты решила заняться благотворительностью? Мы стояли уже 15 минут возле кофемашины на воображаемой «кухне» этого здания. — То есть ты не хочешь чтобы я вытаскивала Стива? Я лениво перемешивала своё капучино. Глаза начинали побаливать от этого «больничного» света. — Он пошёл против системы! Я пытался достучаться до него....... Я хочу чтоб ты его вытащила, но что я мог сделать, Росс — грёбаный госсекретарь! — Ты мог позвонить мне! ————————— POV: Роудс Она пришла… Наконец-то. —Наш огонёк не в настроении..... — сказал я Тони. Он застыл, потом повернул голову в сторону выхода. Даша смотрела на него. Карие глаза не показывали ничего, кроме гнева. — Вау, ну и что ты здесь делаешь? — сказал Тони в каком-то скучающем тоне. –Решила посетить вечеринку. Поговорим? Она вышла. Тони молча поднялся и пошёл за ней. —Кто это? — спросила Наташа. —Огонёк? Серьёзно? — улыбаясь, пробубнил Сэм. —Это единственный человек, гнев которого сравним с Халком. Даже Брюс её боялся в таком состоянии. Это Даша Блэк— дочь Тони. —У Старка есть дочь?! —крикнули все разом. —Почему мы всё это время не знали?! —спросил Стив. —Потому что её мать попросила Тони не офишировать её существование. В 10 лет он ей дал выбор — быть официальным Старком или обычной девушкой. Она видела сколько популярности вокруг их фамилии и решила быть обычной, взяла фамилию Блэк. —Почему Даша? Её мать из СНГ? — спросила Романофф. —Из Беларуси. Она настояла на не американском имени. —У Старка есть дочь…— повторил Лэнг. —Да, и она не в настроении искать друзей. —Но что она здесь делает? —спросил Стив. ———————— POV: Dasha —Теперь я ваш адвокат мистер Роджерс. Мы с папой стояли на пороге кабинета, подпирая косяк. Видок у них уставший. Я положила на стол бумаги, по котором официально я им могу быть. Осталось только подписать, и они подпишут. Других вариантов нет. Стив устало протёр глаза. —Что это? —Подпиши и я буду защищать не только тебя, но и твоего угрюмого соседа слева. Барнс посмотрел на меня не самым добрым взглядом. Я лишь улыбнулась: — У меня нет времени разжевывать все детали, но вкратце либо твой дружок отправляется на казнь, бумаги к которой уже готовы, а вся твоя команда — на Рафт, либо вы подписывайте эти бумаги делая меня своим адвокатом, и я вытаскиваю вас отсюда. Стив посмотрел на бумаги и без слов, взяв ручку, подписал. Остальные сделали ровно тоже самое. —Что теперь? — спросил Капитан Сосулька. —Теперь я могу официально послать Росса. Взяв бумаги, я развернулась и быстрым шагом дошла до его кабинета. Постучав, я вошла и кинула их ему на стол. — Вы закончили? —Практически мэм, осталось только подписать. Я вышла из кабинета и подошла к паре солдат. —*Soldaten, bringt die Ausrüstung des Kapitäns und des Falken. Они с удивлением посмотрели на меня, и, утвердительно кивнув, ушли. ———————— POV: Тони После того как она ушла, все стали задавать слишком много вопросов. Я сразу понял, пока меня не было Роуди рассказал все что только можно. —Почему ты не сказал? —спросил Бартон. —Потому что знаю какая у неё будет реакция. Все кто когда-либо знал что она Старк, заканчивал с ней общение на фразах: «Ты дочь миллиардера!»,"Тебе так повезло!». Она потрясающий адвокат штата Нью-Йорк, закончила Йель без моей финансовой помощи. Всё что у неё есть — её. Но людям, как только слышат Старк, срывает крышу. —Она правда нас вытащит? — спросил Стив. —Она твой адвокат — это её работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.