ID работы: 13779794

Твоя вина

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2016… Июнь. POV: Дарья Я иду по Адской Кухне, ветер треплет каштановые волосы. Только получила сообщение от Роудса. Заковианский договор-просто идиотизм. Папа решил подписать, не решившись даже спросить моего мнения. Старки всегда были упрямы, но не настолько. Я не буду в это лезть. 2 дня спустя Я проснулась от звонка Роуди. Мстители решили поиграть в войнушки. — Класс..... Идиот! — сказала я, накидывая на себя куртку.— Папочка решил выпендриваться. Я вышла на улицу и села в машину. По дороге к собственному джету, я пролистала новости. Барса обвиняют в убийстве короля Ваканды, и его даже схватили, но он сбежал. В сети нет никаких новостей по этому поводу. Как обычно, придётся узнавать всё самой. Доехав до джета, взлетела и начала искать хоть что-то. Взлом всех систем не был большой проблемой, но то что было на камерах. Какой-то неизвестный вернул Зимнего Солдата. — " Но зачем? " — подумала я. Долгий поиск неизвестного по камерам и есть инфа на всю его жизнь. Гельмут Земо — бывший полковник и гражданин Заковии. Семью потерял в результате битвы за Заковию. — "Ладно моя задача — вернуть ребят домой, возможно и Барнса забрать. " Росс не настолько умный, чтобы идти против меня. В конце концов в этой головке хранится много грехов, совершенных Таддеусом. Хоть и времени мало, нужно понять все возможные варианты исхода. Не зря же я закончила Йель, став хорошим адвокатом. Хоть я не успела к началу вечеринки, нашла все что было нужно. Созвон с Россом был не самым приятным, но мы условились на возвращении всех к нему. Не знаю что он сказал или сделал, но никто не сбежал. Я приехала как раз вовремя. Канцлер Германии явно был не в настроении, и желал разобраться со всем поскорее. Первым под раздачу пошёл он. После 10-минутных споров, вопросов больше не было. ————————— POV: Роудс Нас всех вернул Росс. Представить что это он решил сам — сложно. Я звонил Даше, но после объяснения ситуации, голоса её не слышал. Я знаю, она едет. Нет у неё привычки кидать людей, кто ей дорог. Сидеть в одной комнате с людьми, которых раньше звал приятелями, — неправильно. Они все ещё друзья. Но они пошли против нас, против Заковианского договора. Тони выглядит уставшим, под глазом красуется синяк с размером в шайбу. Стив даже не извинился, сидит молча, смотря куда-то перед собой. Я в очередной раз осматриваю эту «стеклянную коробку» и натыкаюсь на этот пронзительный взгляд карих глаз. Она пришла…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.