автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, после трехчасовой прогулки по Нарфанису вернулся в дворец Джодаха. Оказывается, этот город и вправду очень красив и богат. Еще Нарфанис обилен котиками. Даже статуя им есть. —Да, как-то уныло стало здесь.- подумал про себя путешественник. Более нет кому разбрасываться маленькими перышками. Никто не болтает на кухне с поварами. К слову о поварах.. Лололошка сильно проголодался после такой долгой прогулки. Проходя по коридору Ло заметил пару служанок, которые кидали странные взгляды на него и о чем-то перешептывались, изредка хихикая. —Странные они-подумал про себя объект обсуждений, но зацикливаться на этой ситуации не стал, ведь сейчас стоит более важный вопрос— — И что же мне поесть.. Может, кускусейя подойдет..? Да, пожалуй, попрошу приготовить именно ее.- после этих слов Лололошка еще более активно начал двигаться в кухню. Дверь за дверью и он у цели. Святая святых-кухня поваров Фараона. Именно здесь готовятся шедевры кулинарии. Подойдя к одному из поваров, он вежливо попросил ему приготовить эту кашу. Повар же сразу согласился, сказав что каша будет готова через полчаса. Да, долговато, но потерпеть можно. Также, напоследок Ло предупредил повара о том, куда надо будет принести блюдо. Узнав, где располагается комната гостя, повар сразу заполошился, сказав что все будет в лучшем виде. —Видимо, Джодах не врал, когда говорил о предзначении комнаты. Вон как повар удивился.. Кстати о Джодахе! Надо проверить его.. как он там.. - снова тяжесть на сердце. Зная, что Джодах может быть мертв, становится просто ужасно. За то время, которое он тут жил, он даже немного привязался к Джо. Быстро рванув на второй этаж, он подбежал к двухметровой фиолетовой двери. Бегло осмотрев окружающее его пространство, Ло постучал в дверь. Дверь не открылась. —Мда. Наивно было полагать, что мне откроют. Как он там вообще. А может он вообще не у себя в комнате.. Ну что-ж..- после этого небольшого монолога, отстранившись от входа в покои Джодаха, он поплелся в свою комнату. Мир будто сразу потускнел. Неохотно отворяя дверь в свои покои, Ло ожидал увидеть обычную картину убранной, чистой комнаты, и.. Все было так, как он и ожидал. Только вот одного объекта тут раньше не было. Свиток. Чертов свиток папируса, аккуратно перевязанный сиреневой лентой, который лежал у Ло прямо на кровати. В глазах промелькнула искра наждежды на то, что с ним все-таки вышли на связь. И это было так. Также аккуратно он развязал эту ленточку на свитке и с трепетом развернул папирус. Лололошка не мог поверить в то, что он наконец-таки смог связаться с Джодахом, и был очень рад, но взглянув на текст письма, Ло впал в ступор. « Лололошка. Я жив и в порядке. Насчет упадка в Нарфанисе я переговорю со своим помощником. Отвечаю я тебе также потому, что мне надо тебе о кое-чем рассказать. Дело в том, что я стер тебе память. Я стер тебе память о том, как я с тобой переспал и заставлял тебя удовлетворять мои похабные желания. Я ужасно себя чувствую после этого. Я не могу нормально жить, ведь меня терзает собственная совесть. Я просто ужасно себя повел тогда. Нет слов чтобы описать то, как я раскаиваюсь. Я пойму, если ты не сможешь принять мою дружбу после того как узнал об о всем произошедшем, но мне правда очень жаль. Надеюсь на понимание.. Джодах Ави » Черт.. Лололошка явно был не готов к такой информации. Переспали..? Как это.. Неужели этот доброжелательный мужчина был способен на такое.. мда уж. Он ведь был лучшего мнения о Джо. Ло доверял ему. Даже подумывал остаться здесь, с ним. Между ними за те три дня, пока у них все было хорошо, образовалась хоть и тонкая, но привязанность со стороны путешественника. После прочтения письма, на его плечи и грудную клетку навалилась тяжесть и обида. Как.. Как он мог так поступить с ним? Эти размышления нагружали Лошика. —Заставлял исполнять похабные желания.. Это вообще как? И как я на это соглашался?- проносились вопросы один за одним в голове мироходца. К сожалению ответов он не находил. Присев на кровать и облокотившись на ее спинку, Ло закрыл глаза и не выпуская из рук папируса, Ло решил полностью погрузиться в свои размышления. —Итак.. Перечитаю еще раз. "Я стер тебе память". Как и когда? Я не помню того, когда бы он мог их стереть. Может, эти воспоминания тоже стерты? Возможно. А может быть это связано и с моей амнезией? Я ведь ничего не помню из своего прошлого.. хм. Доказательств нет как таковых.. хм. Интересно. Ладно, дальше. "Я с тобой переспал и заставлял удовлетворять мои похабные желания". Переспал? Неужели я сам пошел на это? Или меня заставили? Если я сам пошел на это, то зачем надо было стирать воспоминания? почему он в принципе захотел стереть эти воспоминания..?- Вдруг его размышления прервали кротким стуком об откос двери. Он забыл закрыть ее.. На пороге стоял повар с подносом в руках. На нем была долгожданная кускусейя. Да, пахла она вкусно. Пройдя в комнату с разрешения Ло, повар поставил на кровать поднос и поспешил удалиться. Края тарелки были украшены нарезанными ломтиками огурца и моркови. Мясом также не поскупились. Взяв столовый прибор, он приступил к трапезе. Медленно поедая сытную кашу с мясом, у него в голове что-то щелкнуло. —Кажется я понял. Я пошел на это недобровольно. Недобровольно.. так получается это изнасилование. Черт, Джодах. А похабные желания.. даже представить страшно..черт, я представил это и аппетит пропал! Да, все это Джодах свалил на Лошика так резко. Ло прибывал в тотальном ахуе с ситуации. Кажется, ему предстоит серьезно обсудить это с Джодахом. Если тот не выйдет через 3 дня, то Лололошка пойдет выламывать ему дверь.

Тем временем...

Джодах лежал у себя в кровати и не двигался. В его комнате царила разруха. По стене пошла трещина, а по полу были разбросаны подушки и другие вещи. Видимо, он и правда страдает. Ему было крайне трудно хотя-бы пошевелиться. Огромный камень из переживаний давил на него. Кто-же знал что все так обернется. После написания ответа Лололошке, его не могли отпустить печаль и сожаления. Но может, хватит сидеть в покоях и ничего не делать..? Может, пора поговорить с Лололошкой? Да, пожалуй, спустя неделю время настало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.