автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
С тех пор в Нарфанисе начался упадок. Никто не разгребал документы, никто не заботился об экономике, а ведь прошло всего недели две с тех пор, Джодах закрылся у себя в покоях и не выходил оттуда. Даже самый верный помощник Амар не мог до него достучаться. Он был озлоблен на своего повелителя. Оставить своих жителей без лидера просто безответственно. Обратившись к своему давнему знакомому Салику, они решили взбунтоваться. Собрав влиятельных людей Мисра, и объединившись они основали То-Ифетун. Салик, как глава движения решил взять управление городом на себя. Само движение было направлено на то, чтобы отомстить Богу, собрав артефакты, с помощью которых можно было убить его. В них не было жалости или сострадания к Джодаху, ведь он оставил их, уйдя в свои переживания, став тряпкой. Дворец трогать не стали, дабы повелитель ничего не заподозрил. Все должно оставаться в тайне. А что же насчет Лололошки? Должно быть он уже давно уехал к Абди на Зеленый Континент? Но нет. Он остался во дворце, ведь он волнуется за Джодаха. Каждый день он подходил к двери покоев Джодаха и стучался. Просто стучался. Он был не в силах сделать что-то большее. Сильные переживания терзали его. Что же могло произойти с Джодахом? Он наверняка исхудал за все это время. Да как он вообще может быть жив, без воды и еды? Ужасно даже представить что с ним. Но кое-что все таки привело Лололошку в реальность. Мысль пришедшая в его голову была абсурдна, но гениальна. Почему-же ему просто не попробовать выйти на связь с Джодахом по-другому? К примеру, письмо. Просто, но гениально. Подойдя к письменному столу и взяв оттуда лист, он быстро написал небольшое письмо. Небрежно написанный текст его был таковым: «Джодах, прошу, если ты жив, ответь мне. Без тебя Нар пришел в упадок. Я правда переживаю за тебя. Надеюсь что ты жив. ~ Лололошка ~ » Просто, но со смыслом. Быстро сложив папирус, он выбежал в коридор и рванул к покоям Джодаха. Присев на корточки, он подсунул лист папируса в щелку двери, постучал, и ушел. Остается лишь ждать ответа. Если это не растолкает петушка, то придется действовать по-другому. А сейчас, пора заняться рутиной. К слову, без Джодаха дни Лошика стали более скучными. Больше нет кому болтать с ним, обниматься с ним. Даже скучаешь по нему. А ведь казалось, с чего все началось? Стоп. А как Лололошка встретил Джодаха? Он совсем ничего не помнит. Ладно, пусть останется это раздумье на потом. Спускаясь вниз по лестнице, он думал о том, чем ему заняться. Может, пойти прогуляться по городу? Или может пойти на рынок? Пожалуй, первый вариант звучит как хорошая идея, ведь с тех пор как он тут поселился, он толком и не бывал в городе. И так, выйдя с территории дворца Фараона, пред Лошиком стояло огромных размеров здание. По видимому, это была задняя сторона здания, а поэтому, он решил обойти его. Вышел он на большую площадь. Пред входом в здание из песчаника стояло пять статуй. Но при этом была еще одна статуя, до боли знакомая Ло. Это была та самая статуя, перед которой Лололошка появился в этом мирке. Масштабы статуи были.. не меньше этого здания позади ее. Кстати, из этого здания выходили различные люди, и одна девушка, которая выходила оттуда показалась Лололошке знакомой. Темно-синие волосы, черные глаза.. как там ее? А.. Акт.. Окр.. Окер.. Отератар..? Стоп. Это же Окетра! Это первый человек которого Лололошка самостоятельно вспомнил! Он уж хотел подойти к ней, но Лошик не заметил что в попытках вспомнить ее имя, Окетра уже ушла. Печально. Однако, его радовало что кого-то он и вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.