автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел в своей комнате. Долго сидел. Прошло примерно 4 часа с того момента, как он выставил Джодаха за дверь. Интересно, что он чувствует сейчас? Ярость? Сметение? Лично Лололошка чувствовал некий стыд, за то, что сделал. И как после этого действовать? Каков был мотив взять и поцеловать, хоть и в щеку, самого бога..? Лололошка долго думал над этим, очень долго. Может ему и нравился характер Джодаха, его стиль, говор, но чувства к Джодаху у Лололошки были весьма странными. Каким-то теплом отзывалось это имя у Ло в груди. Как называется это тепло? Это опасно? Вдруг он болен? Опять слишком много вопросов. Нужно вздремнуть. Вздремнет и все будет в порядке, правда ведь..?

***

Тем временем Джодаха не покидала огромная куча вопросов и переживаний. Он просто не находил себе места. Совесть терзала его сознание. Невинный жест со стороны мироходца, такой нежный и милый, заставлял его страдать. С чего это Лошка решил его поцеловать? Если честно, то это было до глупости по-детски, так неловко и быстро, что Джодах сначала вообще ничего не понял. Дернул его за воротник и поцеловал. А потом выставил за дверь. С чего это он? Неужели Лололошка что-то чувствует к нему? Джодаху до ужаса стыдно за то, что он сделал с Лоши. Изнасиловал и стер воспоминания. Воспользовался и сделал вид, что ничего не было. Скотина. Долбоеб. Мудак. Чертов, чертов мудак. Совесть давила так сильно, что не вытерпев, Джодах схватился за волосы. Подошел к стене. Отдернул голову за волосы немного назад. Удар. Звон в ушах противно скрипел, мешая продолжать ему. Еще один удар. Черт возьми больно. Но он заслужил. Продолжая, он ударил себя головой о стену еще десять раз. По стене пошла небольшая трещина. По щекам Джодаха скатилась пара холодных слез. Взгляд был затуманен. Немного шатаясь, он доплелся до кровати и тихим шепотом протараторил: -Я чертов мудак.. Он упал на пол. Более, он не бился головой об стену, не терзали его переживания, не текли слезы по бледным щекам, ведь он упал в обморок.

***

Прошла ночь. 6:42 утра. Лололошка, встав с удобной кровати, потянулся, зевнул, да и вроде-как проснулся. -Да уж, комнатка и правда шикарная..Да и кроватка тоже.. (зевок) Надо бы Джодаха проведать, как он там..? Но сначала нужно привести себя в порядок. Лололошка заглянув в кинижный шкаф, обнаружил там расческу. Он взял ее и начал расчесывать свои кудри. Медленно, прочесывая каждую кудряшку, прошло еще пол часа, пока Лоши не посчитал результат удовлетворительным. После этого он решил заправить кровать, мол не ханзир же он! Оглядев комнату, он довольно хмыкнул и кивнул самому себе. Лололошка выходит из комнаты, идет в сторону покоев Джодаха, стучится, а никто не открывает. Лоши еще раз постучал, а никто не открывает. -Странно.. спит может? Лололошка решил заглянуть к нему в покои и увидел Джодаха, лежащего на полу без сознания. Паника и волнение. Эти два чувства резко упали на Лоши тяжелым грузом. Подбежав к телу, он крикнул, с надеждой на то, что его услышат: -Джодах! Почему ты на полу!? Тело продолжало лежать без сознания. Начав трясти его, он пытался сделать так, чтобы Джодах пришел в себя, но все было четно. Начал трясти сильнее-не помогло. -Черт, это бесполезно.. надо звать прислугу, один я не справлюсь. Но сначала..— Лоши взял Джодаха под плечи, и кряхтя, затащил его на кровать. Тяжело дыша, он еще раз посмотрел на Джодаха и убежал искать прислугу. Сбежав на первый этаж, Лололошка позвал первую же служанку, которую встретил и объяснил ей всю ситуацию. Вскрикнув, она протараторила что-то на подобии «Какой ужас!» и сказала скорее вести к повелителю. Уже в покоях бога служанка осмотрела Джодаха на присутствие травм и обнаружила огромную гематому на его лбу. Как она сказала, вероятно что бог Фараон сильно ударился головой о стену и очнется достаточно скоро, поэтому попросила Лололошку посидеть с ним, пока тот не очнется, ведь она занята. Лошка согласился и сев на диван напротив кровати, начал ожидать, продолжая размышлять над вчерашними вопросами. Лололошке не давало покоя жто странное тепло в груди при мыслях о Джодахе, но вот только сейчас, увидев его в таком состоянии, к этому теплу добавилась тяжесть. Тяжесть эта имела что-то особое. Напоминала волнение, переживание, но будто это волнение и переживание умножили в раз 20, не меньше. И сейчас, смотря на него, такого обессиленного Джодаха, эта тяжесть не давала покоя. Что же это за чувства..? Прошло наверное, часа 3-4.. и вдруг, крылья Джодаха немного дернулись. Это не осталось незамеченым от Ло. Немного подойдя ближе к кровати на которой лежал Джодах, на этот раз дернулись пальцы рук. Лоши подбежал совсем в притык к кровати и очень аккуратно приобнял тело Джодаха. Его глаза приоткрылись, а тело прошибло мягким, окутывающим теплом, которое перекрыло всю головную боль. -Как же я рад, что ты наконец-таки очнулся.. я волновался за тебя—тихо и мягко прошептал Ло, словно боясь спугнуть. Сам же Джодах медленно протянул руку к нему, и положив ее на спину к Лошке, ответил на объятие. Лололошка прилег к нему, продолжая обнимать. Эти двое так лежали совсем недолго, ведь немного погодя, Джодах все-же привстал, оперевшись руками сзади. Сейчас он находился в полу-сидячем положении. Виски неприятно пульсировали, а при попытке прикоснуться к болящей точке на лбу, рука резко отдергивалась Лошкой. -Что-то не так со лбом..? -Да, у тебя там огромный синяк. Не трогай, пожалуйста. Это выглядит больно. -Хорошо.. кхм, Лололошка, не мог бы ты меня оставить наедине? Я бы хотел отдохнуть немного. -Ты еще спрашиваешь? Конечно отдыхай! Я если что буду у себя. Лололошка ушел. Мда-уж.. Джодаха снова уколола совесть. Этот маленький мироходец проявил волнение и нежность по отношению к нему, а тогда, когда они впервые встретились в Мисре, у него в покоях, Джодаха совсем не волновало то, какого Лололошке. Он просто долбился в его тельце. Казалось, что еще совсем немного, и он просто сломается как морально так и физически. Но Джодаха это не волновало, ведь он позволил похоти овладеть его разумом. Еблан. Слабак. Эти слова резко въелись в его и так болящую головушку, из-за чего ему снова поплохело. Не долго думая, он щелкнул пальцами и.. уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.