автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Неделя молчания. Да-да, они не общались целую неделю. Каждый из них был погружен в раздумья. Каждый из них что-то для себя решил. И одно решение для них было общим: —Настало время все обсудить. Мне надоело это молчание. Джодах, открывай. - три сильных удара по двери. Голос Лололошки звучал грозно, а в глазах читалось чувство неприязни. Однако, в глубине души, ему было тревожно. Все-таки, эта персона неизвестным образом заставляла Ло делать те вещи, которые он не хотел. Вдруг он захочет снова все повторить..? Дверь медленно открылась. Из-за нее выглянул печально выглядевший Джодах. Он жестом пригласил Лололошку в покои, указывая в сторону диванчика. Приглашенный же нехотя зашел в помещение и оглядываясь, прошел к диванчику с мягкими шелковыми подушками, и сел на него. Первым, кто начал диалог, был Джодах: — Лололошка, я.. я поступил как подонок. Прости меня, я не хотел тебя обидеть. Я не знал, как поступить правильно. Я правда до последнего не хотел стирать тебе память. — Но ты мог бы обсудить это со мной, а не просто стереть мои воспоминания! Я прекрасно понимаю то, что стирание памяти было крайней мерой. Но черт возьми, почему?! ПОЧЕМУ ты не решился все обсудить?! - Лололошка срывался на крик. Было заметно то, что оба участника диалога сильно переживают. — Я понимаю, что это было ошибкой. Я был слаб и не смог справиться с собой. Я слабак. Я БЛЯТЬ ЧЕРТОВ СЛАБАК ЛОЛОЛОШКА! Ты не представляешь, как мне было тяжело это пережить! Я раскаиваюсь! - казалось еще немного и Джодах сорвет себе голос. — Это не оправдание. Ты мог довериться мне и искать решение вместе со мной. Я вижу то, что ты сильно переживаешь, но неужели ты не мог со мной просто поговорить? — Я не мог! Ты отказывался идти на контакт. Я понимаю, что ничего не извинит мое поведение, но я искренне жалею о том, что произошло. — Я не знаю, смогу ли я простить тебя за это. Ты сделал мне очень больно. — Лололошка, я готов принять любое наказание, любое твое решение, но я бы хотел сохранить наше общение. Для меня оно крайне ценно. Я просто не могу жить с этим бременем. — Я не знаю, что делать. Мне нужно время, чтобы все это переварить. Я собирался вернуться на зеленый, и там я смогу все обдумать. Отправлюсь я туда завтра, когда солнце будет в зените. В случае чего, я найду способ с тобой связаться. А теперь, я, пожалуй, вернусь к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.