автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Да нет же, ты не понимаешь.. мне пришлось стереть его память! Сейчас в пустоте отчетливо был слышен голос. Он был обеспокоен, и казалось, что обладатель этого голоса недавно плакал. -Я чувствую себя последним уебком. Друг, я нуждаюсь в твоей поддержке. Прошу, помоги мне.. <Холодный взгляд Смотрящего выражает печаль и сочуствие> -Джодах, пойми, если ты не извинишься перед ним, то ты и дальше будешь страдать. Если ты его любишь и хочешь чтобы он тоже любил тебя, тебе нужно чтобы Лололошка доверял тебе. Только так ты можешь сблизиться с ним. -Но.. Как мне ему в глаза смотреть, после того, как я ему все расскажу?! Мне ужасно стыдно за это.. Я не понимаю о чем я тогда думал! -Тебе нужно успокоиться. Поспи некоторое время, а я послежу за Мисром. -Как скажешь.. После этих слов, Джодах буквально сразу уснул. Выглядел он весьма потрепанным: Красные, опухшие от слез глаза, немного лохматые волосы. Мда уж, зрелище не из лучших.. Через 2,5 часа, Джодах наконец проснулся. Выглядел он, к слову, уже лучше. Смотрящий обернулся и даже немного обрадовался, когда увидел, что его друг стал спокойнее. -Спасибо, что последил за миром. Я очень ценю твою помощь. А сейчас я, наверное, пойду.. До встречи, старина. Джодах телепортировался, оставив немного фиолетовых частиц за собой.

***

-Ох, Джодах привет! Почему тебя так долго не было? -Привет. Я же предупреждал тебя о том, что уйду по делам. Ты как, не скучал? - Нет, я почитал книг. - Кстати говоря, комнату тебе уже подготовили, пора бы сходить в неё. Провести? -Конечно! Идем. Они вышли, и сразу повернули налево. Комната Лололошки была самая близкая к Джодаху. Была она, кстати, не сильно отличавшаяся от комнаты Джодаха: Стены были расписаны лучшими художниками Нарфаниса, а пол был выполнен из мрамора. Напротив двери стояла двуспальная кровать, с множеством шелковых подушек, а слева от кровати стоял небольшой книжный шкаф выполненный из тропического дерева и кресло с мягкой обивкой голубоватого цвета. Справа от кровати было несколько растений. Одно из них отдаленно напоминало пальму, а второе чем-то было похоже на фикус. Лололошка явно был плох в ботанике. Слева от входа в комнату стоял небольшой письменный стол со стопкой бумаги и пером. Ну а потолок украшала роскошная люстра. Как сказал Джодах, эту комнату выделяют важным гостям во время праздников, либо же во время каких либо других важных событий. Лололошке было приятно слышать факт о том, что его считают здесь достаточно важным гостем. -Спасибо тебе! Кстати говоря, я планирую примерно через 4 дня отправляться обратно на Зеленый Континент. Абди, Скульптора и Сдерика проведать всё же надо.. -Хорошо, спасибо что предупредил. Если это все, то я поше- Его прервал Лоши, который дернув Джодаха за воротник чмокнул его в щеку. Сразу после этого дверь закрылась, а Джодах стоял за ней как вкопанный. Что это было?.. Лололошка.. Он поцеловал его? Так он простоял примерно минуты две, пока на него подействовала совесть. Он чертов мудак. После всего того, что он сотворил с Лоши, так еще и стер ему об этом память, он просто не мог принять это действие со стороны мироходца. Это все как-то не правильно. Что же делать..? Как объяснить все ему, чтобы не потерять его доверие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.