автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первым проснулся Джодах. Он потянулся, зевнув, и начал приводить себя в порядок. Сначала, он стал расчесывать свои белоснежные волосы, что немного спутались за ночь. Затем, по щелчку пальцев он был переодет в повседневную одежду, а именно: Белая рубашка с золотыми вставками на воротнике и белыми короткими рукавами. На ноги были одеты черные брюки палаццо, а также черные сандали. Сверху рубашку прикрывал фиолетового цвета халат-накидка с поясом. Рукава были расширенные к концу, также с золотыми вставками. Дополняли образ подвеска с фиолетового цвета камнем, а также перчатки без пальцев, которые скрывали кое-что. Бог Фараон вышел из своих покоев, и направился в тронный зал. Там уже стоял главный Амар, ожидая своего повелителя. Альмухариб, стоял смирно, опустив голову вниз, не издавая ни писка. Таков был закон. Фараон, сев на свой трон, украшенный различными драгоценными камнями, решил начать диалог: - Подними голову свою, Альмухариб. - голос Джодаха был твердым. Амар, подняв голову посмотрел ему в глаза. Они выглядели как стекло, отзываясь всем своим равнодушием. - Рассказывай. Что происходит в Дидинахвамдисе? Там до сих пор ошиваются монстры? - Да, о Великий Бог-Фараон. Твари до сих пор там. Мы не знаем, как нам туда пробраться. Наша армия слишком слаба, чтобы противостоять им. - Это очень плохо. Следуя информации из древних фолиантов, огонь Селиасет находится где-то там. Он нам нужен. - Но.. Нам нужны более усиленные доспехи и оружие, чтобы одолеть тех монстров. - Я все обеспечу. Ваша цель — достать огонь Селиасет. А сейчас ты свободен. - Как прикажете, о Великий Бог-Фараон. Джодах пошел обратно в покои. Скорее всего Лоши уже проснулся. Дверь открывается, а там… Лололошка до сих пор спит. Джодах немного удивился, ведь тот встает всегда рано, но в данный момент спит, так еще и до 12. И вправду удивительно. Джодах решил разбудить Лошку, ведь если слишком долго спать, то при пробуждении будет болеть голова. Спустя примерно пять минут тряски Лололошки, тот наконец проснулся. Зевнув, тот резко зажмурился. Все-таки переспал. - Эй.. Лололошка вставай! Хватит спать, весь день проспишь. - Мф, Абди, дай еще поспать..! Пхах.. Перепутать Абди и Джодаха было ошибкой. Уже через миг, Лололошку беспощадно щекотали, сдергивая одеяло. - Эй, эй, эй, ну хватит..! - Нечего так долго спать, соня. И вообще, что с тобой случилось? Обычно ты встаешь намного раньше. - Наверное, устал? - Наверное.. -Ло, ты будешь есть? Мне просто надо отлучиться по делам.. А оставлять гостя одного, так еще и голодного было бы не прилично. -Мм.. Да, было бы славно. Кстати говоря, я бы хотел узнать насчет отдельной комнаты. Услышав эту фразу Джодах немного расстроился. Но виду не подал. Все таки, насильно Лололошку не удержишь, да и совесть замучает. Немного поразмыслив, он ответил: -Да, я попрошу горничных подготовить для тебя комнату. А сейчас предлагаю идти есть. Лололошку окутало фиолетовое свечение, после которого, он был одет в свою обычную одежду, а волосы были аккуратно уложены. Как он только это сделал? Выйдя, они спустились в столовую. На столе уже стояли тарелки с едой, а именно яичницей. Также было много фруктов, ягод и, соответственно, закусок. Но вот только смутило то, что тарелок было много. Лололошка не долго думая, спросил: -С нами еще кто-то будет есть? -Да. В основном это будут слуги, но также тут будет Амар и некоторые другие люди из знати. Лололошка вздрогнул, услышав слово «Амар». Это заметил Джодах: -Что-то не так? -Все в порядке, просто вспомнил кое-что неприятное.. Постепенно начали подходить люди. Они садились за стол, но ничего не ели. Некоторые странно посматривали на Лошку, который сидел рядом с Джодахом. Ему казалось, что еще немного, и в нем просверлят дыру. Когда дошли последние пара людей, Амар встал, и начал читать какую-то молитву. Лололошка почти ничего из нее не понял. Только несколько фраз-«Пусть избавит от бед наши земли» и «Да прибудет с тобой бесконечная сила». По окончании молитвы, все принялись есть. Только один человек продолжал смотреть на Ло. Это был амар, который все-таки узнал его. Лололошка же в свою очередь, решил не зацикливаться и просто доесть свою порцию, а после уже удалиться отсюда. Но не только взгляд амара не давал покоя Лололошке. У него было странное ощущение, словно какой-то период его воспоминаний пропущен. —(Пф, фигня какая-то. Пойду лучше обратно в покои Джодаха.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.