автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После приема пищи, Джодах и Лололошка ушли в покои бога. Лололошке показалось это странным, по той причине, что если он захочет спать, то скорее всего уснет тут, чего хотелось бы избежать. Именно потому Ло спросил у Джодаха: - Слушай, а где я буду спать? С тобой что-ли? - Ну, это уже как ты захочешь. Я могу выделить тебе гостевую комнату, либо ты можешь спать тут. Лоши задумался. Он не знал как это назвать. Странное ощущение.. Тепло? Да, пожалуй. Это тепло, оно будто окутало грудную клетку мироходца. От одной только мысли о том, что кто-то будет обнимать его, прижимать к себе, будет любить в конце-концов, становилось невероятно тепло. Другая же сторона Лололошки напротив, противилась всем этим нежностям, желала оставаться одинокой личностью. Этот спор внутри Лололошки мог продолжаться вечно, но его прервала теплая ладонь, которая внезапно опустилась на плечо наложника. - Ты в порядке? Обычно ты был менее задумчив. - Д-да. Просто задумался. Я думаю, что останусь здесь. Тут уютно. - Ты точно не хочешь уйти в гостевую комнату? Все таки здесь произошли не самые приятные события для тебя, да и гостевые комнаты не хуже моей. Ты уверен? - Да, вполне. - Хорошо, но ты всегда можешь попросить меня подготовить тебе хорошую комнату. С этими словами Джодах сел на свою кровать, и по щелчку пальцев, он оказался в домашней одежде, а именно в фиолетовой шелковой накидке на пуговицах и белых шароварах. Также, после этого волосы расплелись из хвоста, расположившись на его плечах. Джодах был взаправду красив по-божески. Бог Фараон заметил пристальный взгляд на себе. Лололошка же смотрел на него, приперев голову рукой. Каштановые кудри были немного растрепаны, а сам Ло выглядел немного уставшим. Все таки он долгое время не мог нормально выспаться. Прерывая эту тишину, Джодах сказал: - Слушай, Лололошка, тебе может тоже дать домашнюю одежду? Все таки в этой одежде будет не так удобно. - Да, я буду благодарен. Щелчок. Мироходец оказался одетым в серый лонгслив и белые шорты до колен. Его очки остались при нем, а шарф оказался повязанным на плечо поверх рукава. На Ло это смотрелось по-своему красиво. - Спасибо тебе. - Да нет за что. Пока еще день, чем займемся? Лоши задумался.. Ему было интересно узнать о своем прошлом и друзьях. Также интересно было узнать побольше о самом Джодахе. Все-таки не каждому даётся шанс поболтать с богом. Не долго думая он ответил: - Слушай, а расскажи мне побольше о моем прошлом, и о себе. Как ты стал богом, например? - Ну что-ж.. Пожалуй расскажу тебе о твоем предыдущем мире. Там ты оказался в мире, который по всем законам мироздания, не должен был существовать... Ох, это был долгий рассказ. Но Лололошка абсолютно ничего не упустил. Ему было чертовски интересно слушать о своем прошлом. Но оставалось еще кое-что, что интересовало Ло, а именно: - Джодах, а как ты стал Богом? Ты ведь и есть тот Бог Фараон? Джодах посмотрел на Лололошку с неким счастливым удивлением, что-ли..? Незамедлительно он ответил: - Ты всё-таки догадался? Я приятно удивлен. Да, я и правда Бог этого мира. Только вот, так было не всегда. Неприятно вспоминать, но.. Раз тебе интересно, то слушай: Мы - древний народ Скайзерновцы. Крылатые существа, спокойно живущие в небе. Однажды наш мир пал, и большинство людей погибло, но я выжил. Там я встретил одного человека, который помог мне обрести силу, сравнимую с силами бога. После её получения, я отправился сюда, чтобы посмотреть, насколько же мои умения возросли. Оживив и исцелив около 200 людей, они меня провозгласили Богом-Фараоном. А я просто ушел. Ушел в мир под названием Даливарика. Там мы с тобой и познакомились. Я основал орден сильнейших магов, в который ты позже вступил, и мы вместе спасли этот мир от разрушения. Как-то так. Все это Лололошка слушал замерев, будто даже не дыша. Он был в немом шоке от всего услышанного. Он спас мир от разрушения? Вот это насыщенное прошлое. Как жаль, что Лоши этого не помнит. Тем временем был уже поздний вечер. Примерно 9 часов.. Джодах, посмотрев в окно, сказал: - Что-то мы с тобой заболтались Лололошка. Предлагаю ложиться спать. Ложись где тебе будет удобно. Шатен же лег с Богом на кровать, немного поджав ноги к телу, и кажется, сразу уснул. Бедный. Джодах посмотрев на это, укрыл его одеялом, снял очки, и чмокнул в лоб со всей той нежностью, которая вообще могла существовать. Отвернувшись спиной к мироходцу и потушив свет, он уснул. Пусть они хорошенько выспятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.