автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мда уж.. Лололошка продолжал немного афигевать от жизни. Только что, он самолично отсосал Богу-Фараону. Причем, до этого, Фараон, или же Джодах изнасиловал Лошку. Почему же он так думает? Что-ж, Лололошка уже давно заподозрил что-то не то. Уж очень сильно этот Джодах был похож на ту статую. Также, версию Ло подкрепляли эти факты: 1. У Джодаха слишком роскошные покои - Не ну правда. Эта мягкая кровать с обилием подушек, мягким пуховым одеялом.. Еще и этот злосчастный диван из шёлковых подушек! На нем они сидели и пили чай. Тогда Лололошка даже и подумать не мог, что все так обернётся. 2. Образ/Вид Джодаха - Тут уже сразу все понятно. Их образы слишком схожи. Даже морда одна и та же. 3. Наличие дворца - Тут уже интересно. Лололошка еще не видел его, но подозревает, что он опять-таки огромен и роскошен. Дорого-богато короче говоря. Именно поэтому, Лололошка считает, что Джодах это и есть Фараон. Но тут возникает другой вопрос: Откуда Лололошка знает самого бога Египта..? Это и не дает покоя Лошке. Кем он являлся до амнезии, раз давно знаком с Богом-Фараоном? Тут все запутанно. Все же, не стоит верить тому, что он наговорил ему. Хотя с другой стороны, если Джодах захотел переспать с Лололошкой, то почему просто не воспользовался статусом Бога..? Почему он захотел побеседовать? Аргх.. Так много вопросов, но так мало ответов. Мозги уже начинают закипать. Все таки, он знатно вымотался после.. Кхм. Минета, но спать с этим петушарой Ло не хочет, поэтому он решает подумать о чём-то другом. Например о.. Побеге. Черт возьми, точно! Побег! Ну как же Лололошка не додумался раньше! Как раз завтра он осмотрит этот дворец и сможет продумать то, как он мог бы сбежать! Ох, как же Лололошка был рад. Это все может быть наконец-то окончено, только вот опять вспывает одна проблема. Джодах является богом, и отследить местоположение Лошки для него не проблема. Тогда как сбежать..? Лололошка решил пока не задумываться об этом, ведь у него хорошее настроение за столь долгое время, поэтому он решает выспаться на диване из подушек.

***

"Тем временем у Абди" Раздался звон колоколов. Абди понял, что приехал Бурис, но похоже не один. Выкинув швартовый мостик, Бурис вступил на пристань. Оглядевшись тот начал звать Лололошку: - Хей, Лололошка, иди сюда! Абди начал волноваться. Все же, он не знает где Лололошка, а особенно, что может сделать с ним Бурис. Но Абди решил собрать волю в кулак, и выйдя из сарая он твердо проговорил: -Господин Б-Бурис, Лололошка ушел в п-путеш-шествие.. -Эй! Ты как вообще посмел так заговорить со мной, Абд! Ты всего лишь раб! Волнение Абди нарастало, также как его недовольство. Лололошка попросил передать Бурису новость, он передал. Что не так? Поскольку Лололошка сказал Абди что он может брать все что угодно из его сундуков, а он взял кожанные штаны, железный нагрудник и меч, то ему было не столь страшно подойти к Бурису и поговорить с ним. Абди продолжил говорить: - Лололошка попросил передать вам это и я п-передал. Что вам, го-осподин Бурис не н-нравится? В-все-таки вы привезли меня сюда, к Лололошке, чтобы я стал свободным человеком, а не р-рабом, поэтому я п-попорошу вас прекратить говорить об о-о мне так. Образ и воля Абди напрягли Буриса. Все-таки к тебе не так часто подходят в броне, так еще и с мечем, угрожая. Немного удивясь, Бурис ответил: -Что-ж Абди, пожалуй ты прав. Тогда, вот тебе еще один друг, его выпнули из Нарфаниса. Сам он называется Скульптором, а реального имени не говорит. Он не очень разговорчив, поэтому докучать не будет. А сейчас бывай. Отдав Скульптора Абди, Бурис опять уплыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.