автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лололошка с Абди уснули вместе. Все же они оба устали морально. Слишком много событий для этих двоих.. Мирный сон ничего не могло прервать, только вот, у Лололошки вышло время. Проснулся он уже у Джодаха на коленях. Тот же мирно сидел, перебирая кудряшки Ло. Медленно перебирая кудри пальцами, Джодах мог и уснуть, но не стал, ведь он хотел кое-что обсудить с Лололошкой. Тем самым временем Лололошка немного афигевал от жизни. Все-таки, ты не каждый день просыпаешься на коленях у своего насильника. Тем более, он трогал его волосы, а Лололошка ну уж очень не любит когда его прекрасные кудри лапают без разрешения. Не став терпеть это, он сказал: -Слушай, а не слишком ли ты многое себе позволяешь? Джодах остановился. Посмотрев на Ло с неким удивлением, он ответил: -Ох, мой маленький мироходец. Ты наверняка еще не понял.. Став моим наложником, я вправе делать с тобой то, что захочу. Джодах резко перевернул Ло на живот, приставив его лицом к своему паху. Лололошка немного прифигел и начал брыкаться. Только вот все его попытки вырваться были четны, ведь Джодах их пресекал. -Я могу сделать даже так, и ты не можешь сопротивляться. Снова это фиолетовое свечение. Лололошку оно знатно задолбало. Но все же... после него появилось какое-то странное ощущение. Лололошке захотелось отдаться Джодаху целиком и полностью. Захотелось подчиняться ему, быть верным песиком. Захотелось сделать приятно. Стянув трусы с Джодаха, Ло немного прифигел с размеров. Но деваться было некуда, ведь терпение Джо было не вечно. Взяв головку в рот, Ло немного оттянул голову немного назад, чтобы добавить напряжения. Потом, вынув головку из рта, он немного полизал ее языком. Из рта Джодаха выбился тихий стон. Потом, Лололошка снова взял член в рот. Медленно вбирая его в рот, Ло исследовал своим языком каждую венку, каждый милиметрик члена Джодаха. Уперевшись носом в пах Джо, Лололошка резко дернулся до самого верха. Джодах же простонал еще громче, чем в прошлый раз. Лололошка тем временем начал двигаться резче, иногда не забывая задеть чувствительную плоть зубками. Доходя до верха, Лололошка немного игрался языком с уздечкой, а потом, как можно мокрее, он спускался вниз. Медленно скользя по члену, Ло пытался доставить Джодаху как можно больше удовольствия. Член Джодаха расширился и начал немного пульсировать. Все это предвещало скорую разрядку. Поняв это, Лололошка начал двигаться еще быстрее, еще резче. От этого у Джодаха закружилась голова и замигали звездочки в глазах. Вот у кого у кого, а Ло получался просто шикарный минет. И вот, уже через минуту, Джодах кончает. Тяжело дыша, он смотрит на Ло, который уже проглотил всю сперму. Потрепав Ло по голове тот прошептал ему: -Хороший мальчик. Ты сегодня хорошо постарался. Полагаю, за это я могу провести тебе небольшую экскурсию по моему дворцу, но чуть позже.. А сейчас, я хотел бы вздремнуть.. После этих слов, вновь появилось фиолетовое свечение и снова пропало. Теперь же наш Лололошка сидел в полнейшем шоке. Появилось еще больше вопросов. Лололошке надо срочно все обдумать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.