автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Хм... Думаю, я могу это устроить. Лололошка засиял от счастья. Он уже был готов напрыгнуть на Джодаха с объятьями, но сдержался, ведь тот буквально изнасиловал Ло этой ночью. Лололошка до сих пор обдумывал эти события, ведь это странное ведение, странное фиолетовое свечение, да и в принципе все странности нового знакомого, ставили Ло в ступор. Вдруг он почувствовал как его легонько потрясли за плечо: -Лололошка!- это был Джодах. Смотря на то, как отреагировал его возлюбленный на то, что он встретиться со своим другом спустя долгое время, тот начал волноваться. Все же, Джодах ожидал более бурной, радостной реакции, а Ло просто впал в ступор. -А? Ох.. Я просто задумался. Прошу прощения... Джодах выдохнул. Все же, ментальное здоровье мироходца было важно для него. Прижав Ло к себе, Джодах начал его поглаживать по спине. Немного позже, Лололошка начал пытаться вырваться из объятий, ведь он не хотел близостей с этим Петухом. В конце-концов, близости с Джодахом Лололошке хватило еще ночью. И все же: -Кхм.. Так что насчет встречи с Абди?.. -Ах да, сейчас.. - Фиолетовое свечение окутало Лололошку. Появился он в своем домике на проклятом континенте. На его руке надпись- "У тебя полтора часа. " -Полтора часа значит... Хорошо, тогда нельзя терять время и быстрее найти Абишечку! Обежав взглядом дом, Лололошка в нем Абди не увидел. Выйдя на улицу и осмотрев огороды, Ло удивился, что и здесь Абди не было. Он решил проверить последнее место, где мог быть Абди - сарай. Зайдя в него, и обойдя округи, Лололошка понял, что Абди здесь нету. Лололошка начал волноваться. Куда мог подеваться его друг? Как он? Ел ли он хоть что-то..? Все эти вопросы очень волновали Лололошку. На фоне всех этих переживаний, у него стали наворачиваться слезы на глазах. Все таки, мироходец пережил слишком многое за эти пару дней. Изнасилование, плен, потеря друга. Все это давило на Ло. Как вдруг сзади послышался грустный, испуганный голос: -Г-господин Ло-л-лолошка..? Подскачив, Лололошка увидел Абди, целого и невредимого. Как же он был рад. Подбежав к нему, Лололошка накинулся на Абди с обнимашками, рыдая. Абди же, был удивлен такому поведению господина, ведь он простой Абд, вещь, которая выполняет обязанности которые ему поручены. Но сейчас же, он стоит, заключенный в объятия Лололошки, который точно его не отпустит следующий час. -Абди, я хочу тебя о кое-чем предупредить. Прошу, слушай меня внимательно. Этот дом, огород, вещи находящиеся в сундуках, да и в принципе, все то что было моим, теперь твое. Если увидишь Буриса - скажи что я ушел в путешествие,и скоро должен вернуться. Я постараюсь приходить к тебе чаще, но ничего обещать не могу. А сейчас..Я просто хочу отдохнуть и желательно в твоей компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.