автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- POV:Джодах - Проснулся я только через 3 часа. Зато в хорошем настроении. Только вот есть одно но...Лололошка спал не со мной. Не на удобной мягкой кровати, а на диване. Я очень сильно удивился. Все настолько плохо? О боже. Какой же я мудак. Я черт возьми изнасиловал Ло. Я долбаеб. Я просто обязан загладить свою вину.. Но как? Аргх.. Мне срочно нужен мой дорогой друг! - END POV - Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, Джодах уже собирался уйти но.. Кое-что его остановило. А точнее кое-кто. Лололошка наконец-то проснулся. Сонно потирая глаза, он еще не понимал что на него смотрят. Но немного оклимавшись он испугался. Тот самый разговор. Джодах резко перехотел куда-либо идти. Он хотел обсудить кое-что с Лошкой. Решив не медлить он сказал: -Лололошка, я бы хотел с тобой поговорить. -Хах, и о чем же? О том как ты меня изнасиловал? Ох, я буду очень рад, если ты черт возьми объяснишь, что тогда произошло. Все гораздо хуже чем он ожидал, Лололошка абсолютно точно не доверяет Джодаху. -Лололошка, прошу, выслушай меня. Все что я тебе до этого говорил, о нашем знакомстве, дружбе, и некоторых аспектах твоего прошлого-правда. Ты один из пустотных магов, герой спасший множество миров. А я.. Я один твой очень близкий друг, мы с тобой знакомы примерно.. Хм. Лет 500? 600? Ох, так просто и не скажешь. В любом случае, мы с тобой правда близки. Ты же видел то видение с поцелуем? Я специально тебя поцеловал, чтобы ты запомнил свое карманное измерение. Молю, прости меня за то, что произошло тогда. Я правда не знаю что на меня нашло. Я понимаю, что так просто не отделаюсь, и пойму, если ты не хочешь больше меня видеть, я не буду тебя держать. Просто дай мне ответ: Готов ли ты остаться со мной жить без всех этих.. Событий, или же хочешь вернуться к себе на проклятый континент забыв об о всем произошедшем здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.