ID работы: 13779569

4:25

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жив.

Настройки текста
Примечания:
- Ты спал два дня, зайчонок. Встать сможешь? Ты должен поесть, солнце моё. Антону плохо. Антон только проснулся. Антон ужасно хочет пить. В горле совсем сухо, даже сказать ничего нельзя, получается только хрип. - Воды? Сейчас, Тошенька, сейчас. Поднося ко рту мальчика стакан с водой Арсений смотрит прямо в глаза Антону. Сейчас они совсем серые, тусклые. В них нет жизни, только пустота. Шастун с жадностью выпивает воду в стакане и показывает два пальца, дабы ему принесли ещё. Граф чуть ли не летит на кухню за водой, когда комсомолец смотрит на него с мольбой в глазах. Честно, мужчина сам не понимает, что движет им ухаживать за мальчиком. Быть может, это отголоски сострадания к Антону? Никто не знает точно. Уже после второго стакана воды Шаст может произносить слова. Да, с хрипотцой, да, через раз, но Антон может говорить, и это хорошо. На часах все также 4:25, а на душе все так же хуёво. Хоть что-то в этом мире стабильно. - Что со мно.. Что со мной? - Тоша, тебе плохо стало, и ты в обморок упал. Антон смотрит по сторонам, на Арсения и его взгляд устремляется на руки. На правой руке мальчик замечает окровавленную тряпку. Пионер смотрит Графу в глаза, "озвучивая" итак немой вопрос. Мужчина тяжело вздыхает. - Тошенька, котёнок, прости меня. Это я во всем виноват.. Солнышко.. Я приготовил поесть.. Давай принесу тебе? Сегодня на завтрак драники. Я старался.. Умоляю, прости меня.. Школьник кивает и садится на край кровати. Он просто ждёт. Сам не знает чего, но ждет. Воспоминания сами проявляются. Утро. Овсянка. Нож. Отвратительный день. Сука. Жизнь ведь только начала налаживаться, что не так? Антон не понимает, почему именно его похитили. В душе комсомольца все ещё теплится надежда на спасение, хоть даже на условиях маньяка. Шастун просто поскорее хочет увидеть маму и сестру. Наверно, милиция давно ищет мальчика, а мама плачет. Антон так же переживает за сестру. У него с Викой были комфортные отношения, он любил её, не мог даже на день с ней расстаться, а тут.. Поток мыслей Антона прерывает Граф. - Сладкий, в холодильнике свежие овощи и свежий суп. Встать сможешь? - Не думаю.. Антон с жадностью ест драники и запивает завтрак крепким чаем с мятой. Он не очень понимает, почему он все еще жив, и почему Граф так добр к нему. Так или иначе, нужно хоть как-то выбираться отсюда. Пока что во всем теле ужасная слабость, но Антон будет ждать. Будет ждать нужного момента до побега. Арсений уходит на работу, оставляя юношу на едине с самим собой. Сам мальчик ничего лучше того, чтобы снова лечь спать не видит. Такое себе конечно, но это отличный способ избавиться от потребности находиться в этой реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.