ID работы: 13779569

4:25

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мертв.

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новые страдания. На прикроватном столике часы,а на них время. 4:25. Арсений проснулся двадцать минут назад. - Подъём! Попов выливает на мальчика ведро с ледяной водой. Почему его мальчик не мог проснуться сам? Антон резко подскакивает. Холодно..одеяло бесполезно,тоже промокло. - Тошенька,вставай. Я забираю паспорт и устраиваюсь на работу. Сегодня ты остаёшься дома,ясно? Ты знаешь,что будет,если попытаешься сбежать. Приготовишь кушать, котенок? - Да,Гос...Господин. Внутри Антона отвращение и тошнота. Но он идёт,глупо надеясь,что его похвалят и отпустят. ... - Что у нас на завтрак,Тоша? -... Антон не отвечает. Антон просто отдаст ему тарелку с едой и возможно поест рядом. Антон надеется. - Какого хуя ты молчишь?! Звонкая пощёчина. Шастуну неприятно,но он не может противостоять. Антон все ещё стоит на ногах. Антон смотрит на Арсения и молчит. - Котенок,что у нас на завтрак?! В руке Попова нож. Он медленно подходит к школьнику. - Овсянка... Овсянка, Хозяин..! В глазах Графа ярость. Он не даст мальчишке просто ответить. Граф берёт руку Шастуна,поднося к ней нож. - Что на завтрак? - Овсянка, Господин! Не делайте этого,умоляю..! Антон плачет. Он не хочет умирать. Ему страшно. Что с ним сделает этот мужчина? - Повтори. Что у нас на завтрак? - Овсянка.. Арсений ухмыльнулся. Граф начинает старательно выводить букву "о". Антон пытается одернуть руку,но Попов сильнее. Антон старается не издавать лишних звуков,но всхлипы и стоны сами вырываются. - Что у нас на завтрак? - Ов.. овсянка Вторая буква. Порезы стали чуть глубже. Третья, четвертая..На шестой букве Антон не сдерживается. Он орет,срывая голос. Антон откровенно говоря рыдает. Ему слишком больно. - Что у нас на завтрак? - О...ов..овсян..ка.. - всхлипывая произносит комсомолец. Последняя буква и один и тот же вопрос. Впринциппе,и то,и другое сводит с ума. Кровь брызжет из раны как не в себя,но Граф наблюдает. Его это завораживает? Антон теряет сознание. Антон уже не плачет,не умоляет прекратить. У Антона темнота. Во тьме плохо различимы силуэты мамы и сестры. Антон тянется к ним,но они лишь отшатываются. Как от мертвеца. - Мама..! Что случилось..? Дрожащие губы мамы произносят лишь четыре слова. - Тошенька,мертвые не разговаривают. Антон просыпается. Он ужасно хочет пить и есть. На прикроватном столе снова часы,а на них снова 4:25. - Ты спал два дня, зайчонок. Встать сможешь? Ты должен поесть, солнце моё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.