ID работы: 13779569

4:25

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не провоцируй меня. 3 сентября 1981г.

Настройки текста
Примечания:
Шастун просыпается в сыром подвале. Он просто не понимает,что происходит. Он пытается вспомнить и в голове медленно всплывают воспоминания о незнакомце,о котенка,о маме... Антон старается не верить,он не знает,что делать. По его лицу текут слезы. Антон старается успокоить себя. Совсем скоро его выпустят. Совсем скоро он проснется. Вот только.. Его надежды вдребезги разбиваются о тяжёлый люк,так неожиданно открытый Арсением. - О,ты уже проснулся. Я принес чай,чтобы ты согрелся) - Отпустите меня..Умоляю.. Антон встаёт с холодного пола и падает в ноги своего похитителя. - Моя мама..Что же ей делать? Она ведь будет плакать.. - Неужели ты больше беспокоишься о чувствах матери,чем о своей жизни? Поверь,тебе придется несладко. - Пожалуйста..У меня есть друзья, сестрёнка, папа,мама..Граф,отпустите хотя бы ради товарища Черненко! - Теперь ты принадлежишь мне. Неужели такой прелестный мальчик будет принадлежать кому-либо ещё,кроме меня? Арсений ставит на табуретку поднос с чаем и конфетами и тянет Антона за пионерский галстук. - Хочешь, расскажу,почему я все ещё не изнасиловал тебя?) - Не хочу! Пожалуйста,хватит! - А я хочу! Арсений швыряет мальчика в стену,будто игрушку. Потом подходит,берет за подбородок и пристально смотрит в глаза. - Мой отец изнасиловал меня в 14 лет. Я не заслужил этого. И ты не заслуживаешь. Только вот.. Я слишком хочу тебя. Ты лучше любой куклы. Ты - произведение искусства. Я жду до твоего 16-тилетия. Принимай это,как хочешь. Если ты попытаешься сбежать,я сделаю это раньше. А теперь - ешь. Тебе потребуется много сил,чтобы выжить. - Выжить...? - Именно, котенок. Отпустив Антона он немного расслабляется,но все ещё наблюдает. Арсений не допустит,чтобы чудо убежало от него. Его чудо. - Котенок,пей. Я принесу тебе еды,если ты выпьешь весь чай и съешь все конфеты. Антон молча принялся за первую конфету. По правде,сначала он удивился,что у человека,у которого нет работы дома есть конфеты,но решил не задавать лишних вопросов. Может быть,если Шастун будет слушаться Графа,его отпустят? Быстро съев все конфеты, параллельно запивая их чаем он подполз к Арсению. Так было безопасно. Так было проще. - Хороший мальчик. Я рад,что ты перестал плакать) Тебе все понравилось? - Да,Граф.. Спасибо.. большое. - Не за что. Только одно условие. Теперь для тебя я - Хозяин или Господин. Иначе..ты знаешь,что с тобой будет. - Я понял..Х-хозяин.. - Мне нравится твое послушание, котенок. Ты получишь еду,а если ты съешь все,то ты будешь спать не на холодном полу. Надеюсь на твое благоразумие. - Спасибо.. - Кому ты говоришь "спасибо"? - Спасибо, Господин. - Так-то лучше. Арс уходит и вскоре появляется с тарелкой овсяной каши в руках,ставя ее перед Антоном. Школьник чуть ли не набрасывается на тарелку и начинает есть так,будто в последний раз. Тогда в голову Графа приходит не самая лучшая идея. Он ждёт,пока останется последняя ложка каши. Мужчина забирает ложку из рук Антона и съедает кашу в ней. После,он притягивает Шастуна к себе и целует,"передавая" таким образом кашу. - Котенок, тебе понравилось?) Антон молчит в ответ. Антон старается себя контролировать. Антона вырвало. Слезы сами текут, Антон не виноват,правда. Антон начинает рыдать. Он получил свой первый поцелуй от сорокалетнего мужчины. Дальше следует удар, потом второй,затем и третий. Арсений зол. Арсению не нравится,что мальчик так сопротивляется. Арсений берет юношу на руки и выносит из подвала. Антон,всхлипывая, утыкается ему в ключицу. Антон боится,но не сопротивляется. Его кладут на кровать. Сердце Антона начинает колотиться,как бешеное. - Ты заслужил. Прости,что ударил тебя, солнце. Я не должен был этого делать. Ты меня спровоцировал,извини. - Господин.. Отпустите меня.. Пожалуйста.. Просьба проигнорирована. Очевидно,не стоило даже рисковать. Попов берет парня за бедра и притягивает к себе. Он кладет свои руки на грудь мальчишки. - Солнышко, расслабься. Граф целует парня в лоб и отходит. Теперь осталось проверить,не попытается ли сбежать парень. Арсений специально подольше задерживается в ванной,выбривая щетину. Снова подходит к Антону. Тот прижался ближе к стене и зажмурил глаза,накрыв голову руками. Арсений ложится рядом и обнимает Шастуна. - Успокойся, я ничего тебе не сделаю,просто не провоцируй меня. Прижимая к себе мальчика,Арсений задумывается,чем ему так приглянулся этот мальчик. Вроде самый обычный. Кудряшки, средний рост, худощавое телосложение.. Точно. Прекрасные, невинные зелёные глаза. В них загораются маленькие звёздочки,готовые очаровать весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.