ID работы: 13779569

4:25

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Антон идёт после кружка рукоделия домой. Он думает,что мама обрадуется его подарку. Шастун потратил на материалы около 40 рублей. Почти все лето он подрабатывал у соседей,чтобы купить дорогой московский бисер,ткань и резную деревянную рамку. На этой поделке он вышил портрет мамы. Антон буквально светился изнутри,ведь он столько работал над этим шедевром,столько времени и сил вложил в бисер,в ткань и в деревянную рамку.. Столько любви он умещал в одном маленьком портрете мамы. Кажется,эту улыбку видно за миллионы километров. Вот только.. Эту улыбку заметил не самый лучший человек. Арсений сегодня был не в настроении. После своего первого убийства ему пришлось кардинально сменить имидж, уволиться с работы и переехать в другой город,чтобы его не нашли. Сегодня его новый,поддельный паспорт должны были отдать,но задерживали. Это раздражало. Попов дал себе слово,что впредь будет осторожен,и вторую свою жертву он похитит. Арсений не станет оставлять улик. Арсений не проступится ещё раз. Вот тогда на глаза ему и попадается Антон Шастун. По красному галстуку мужчина определяет,что парень идёт либо после уроков,либо после кружка. По росту Арсений прекидывает,как будет хватать школьника и затаскивать к себе в съёмный дом. Сам Арсений ростом 190 см,что на тридцать сантиметров выше,чем юноша. Будет просто. Арсению повезло,что парень его ещё не увидел. Арсению повезло найти такого красивого мальчика. Арсений притворяется,что зовёт котенка. Арсений на ходу придумывает кличку. Арсений надеется,что сейчас по этой улице не пройдет ни единого человека,который мог бы помешать его преступлению. - Дяденька,вы кого-то ищете? Наивный. Хотя, Арсений даже рад,что жертва сама проявила инициативу. - Да,я котенка потерял.. Ты не видел его? Серый такой,пушистый, довольно крупный.. - Нет.. Я тут видел бродячих собак.. Мне страшно за кота..А..какая у него кличка? - Его зовут Колосок.. Я вот зову,зову, а он не появляется.. Я бы очень хотел его снова увидеть.. - Дяденька, давайте я вам помогу! Я найду котенка! - Спасибо тебе большое..а..тебя как зовут? - Я? А я Антон. - Приятно представиться,я... Граф. - Потрясающее имя! - У меня очень оригинальные родители) Так поможешь мне? - Конечно! Он тут потерялся? - Нет,в другом районе..Я уже все обошёл,нигде его нет.. - Давайте вернёмся на то место,откуда он сбежал и подумаем вместе! Я вам обязательно помогу! - Спасибо, Антошка) Арсений был на пределе. К сожалению или к счастью, пионер не заметил бугорка в штанах мужчины. Арсений уже предвкушал,когда он сможет насладиться телом этого парня,тем более мальчик сам шёл в сторону его дома. Неожиданно для Попова, Антон заговорил. - А можно пожалуйста к вам зайти..? - Зачем? Что тебе нужно? - Ну.. Я хотел позвонить маме.. Пожалуйста,можно воспользоваться вашим телефоном..? - Хорошо..Тебе нужно маму предупредить,что ты дома будешь чуть позже,да? - Угум.. - Тогда конечно я не против! Звони на здоровье! - Спасибо огромное, Граф! Арсений ухмыльнулся. Он доволен. Мальчик сам идёт к нему домой. Граф начинает задумываться..что же он будет делать с этим мальчиком..Почти целиком его накрывает похотливыми фантазиями,как он снова слышит голос юноши. - А...А у вас когда день рождения? - 20 марта) - Вау! А у меня 19 апреля! - Надо же! А сколько лет тебе исполняется? - Мне скоро будет 16! Тогда я и в 9 класс пойду, только лето переждать осталось! - Какой ты взрослый) А мне вот двадцать семь в следующем году будет) Конечно Арсений врал. Ему сорок,но он спокойно пользовался тем,что выглядит очень даже достойно для своих сорока,вот и сказал,что ему 26. Ему нужно было втереться в доверие,вот и все. - Граф,а вы где работаете? - Я? Пока нигде.. Я недавно приехал. Резкая тишина. Казалось бы,это некомфортно,но сейчас каждый думал о своем. Вот тогда они и подошли к дому Арсения. - Заходи. Я заварю чай. Ты будешь? - Не против, спасибо большое. - Телефон все равно находится на кухне,пойдем вместе. Они зашли. Это ли было роковым событием? Неизвестно. Было ли роковым событием то,что Арсений встретил Шастуна? Возможно. Попов довольно настойчиво берет за руку Антона и ведёт на кухню. - Ты какой чай любишь? - Ну..у нас дома есть только ромашковый.. - Отлично! Знаешь,я тоже люблю ромашковый чай! Арсений тянул время. Арсений ждал момента. Арсений знал,что люди ошибаются. Решено,как только Антон отвернется,он нападет. Время пришло. Шастун повернулся,чтобы найти дневник и набрать номер мамы,но не успел. Фатальная ошибка,которая возможно,лишит Антона жизни. Граф хватает Антона за горло и начинает душить. Граф знает,что через две минуты у мальчика кончится воздух и он отключится. Граф отсчитывает. 35.34.33.32.31.30...5.4.3.2.1.. Ровно в ту же секунду Антон перестает сопротивляться. Антон не дышит. Антон упал в обморок. Скоро его тело окажется в подвале,где его наверняка,уже не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.