ID работы: 13779569

4:25

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сам себя ненавижу.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Поздняя,темная и жестокая. Антон просыпается от кошмара. Ему снится то утро,овсянка и нож. Антон просто хочет сбежать. Не существовать здесь,с Графом. Кстати про него.. После тяжёлого рабочего дня на металлургическом заводе Попов хочет увидеть только Антона. Только Антона с распростёртыми объятиями и ужином,но что видит Граф? Правильно. Его ангел просто уснул. Такое чувство,что Шастун даже не вставал. Ну,конечно.. Посуда не вымыта,ничего не убрано. Но Граф готов простить многое Антону. Подросток для него слишком очарователен. Почему? Никто не знает. Зелёные глаза пленят,а его невинность зашкаливает. И возбуждает. В конце концов, Арсений просто ложится,прижимаясь ближе к Антону. А кто ему запретит? *** О чем это мы.. Вернёмся к Антону. Он всё ещё не понимает,за что его так невзлюбила жизнь. Почему он не может просто построить себе красивое будущее? Антон уже готов клясться,что будет служить только на благо Отчизны и товарищей,но что-то его останавливает. Зеленоглазый смотрит на своего похитителя. Сможет ли Антон справиться с ним сейчас? Антон,кто совсем недавно находился на грани жизни и смерти. Антон,кто ничего изначально не понял? Шастун надеется на нож,но чем ему поможет то,до чего он даже дотянуться не может? На часах 4:25, а Антон всё ещё не определился. Антон боится всего. Похитителя? Смерти..? Или жизни тоже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.