ID работы: 13777824

Сын своего отца

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Примечания:
- Маринетт!!! Утро Мари начились с чьи-то криков, она сонно потёрла глаза и повернулась в сторону двери, казалось, что её хотят выломать, как сильно в неё стучали. - Да заходите уже! - злая и не выспавшаяся Маринетт лежала с каменным лицом смотря в потолок. В комнату вошёл Феликс, в руках он держал письмо, как потом выяснилось с приглашением на очередную светскую тусовку. *** - Я сказала что не пойду! Я не хочу! Там опять на меня будут смотреть как на кусок говна. - Маринетт не любила такие мероприятия, по этому и отказалась. Мари и Фел могли так спорить весь день, но вдруг у Феликса зазвонил телефон, он вышел на балкон. Тем временем Маринетт уже окончательно проснулась, Тикки подлетела к хозяйке пока та расчёсывала свои волосы. - Я хочу есть, - просто, кратко, и понятно сказала квами. - и кстати да, с добрым утром.)) - Угу, с добрым. Фел уже вернулся обратно - Мы обязанны туда пойти, на это есть много причин. - равнодушно сказал Феликс. - И какие же? Например - так же равнодушно ответила Мари. - Например: там будут много знакомых, Натали, Амели, Эмили, Адриан. Да и тем более мы давно не показывались на публике вместе, журналисты могут не то подумать - пояснил Феликс. - Хм, ты уверен? - Маринетт перевела взгляд на Фела всё ещё продолжая смотреть в зеркало. - В чём? - В том что нам надо туда идти, если честно то мне всё равно на этих журналистов, пускай думают что хотят. - Мари всё ещё не теряла надежды переубедить Фела.. - Да, - Феликс уже устал повторять одно и тоже. - ну и тем более там будет Адриан, вы давно не виделись. - Ладно, ладно! Во сколько нам нужно быть в этом светском курятнике?! - Маринетт закатила глаза, сделала высокий хвост из волос и повернулась лицом к Фелу смотря ему прямо в глаза. - Сегодня, в 17:30, до скольки не знаю - Фел был горд собой что смог одержать победу и заставить Маринетт туда пойти. - Окей, тогда мы с Альей пройдёмся по магазинам, купим какой нибудь наряд на эту СвЕтСкУю ТуСоВкУ - Маринетт прямо выдавила из себя эти слова "светскую тусовку", обычно она добрая, милая, жизнерадостная, но не тогда когда её будят в 7 утра! *** Время уже близится к обеду, Мари и Алья шли по торговому центру обсуждая план "как Маринетт не опозорится сегодня на этом мероприятии", сзади них шёл Нино который нёс все их покупки (а там было пакетов 100), он еле успевал за ними. Бедный... - Ты будешь там самая красивая. - твёрдо сказала Алья поворачиваясь к Маринетт. - Ну даже не знаю, там будет ещё и Хлоя, у которой платье по любому платье было сшито на заказ за бешенные деньги. - ответила Мари на слова подруги. - Охох, это да, отец никогда не жалел на неё денег. - произнесла Алья с заметной завистью. - Девочки, я есть хочу!.. - послышался измученный голос Нино. - Приедем домой - поедим, терпи! Ты же мужчина. - с ухмылкой сказала Алья. *** Уже настал вечер, Мари одела своё новое платье и вместе с Фелом они вызвали такси и поехали в отель Боржуа где проходило это мероприятие. Маринетт взяла Феликса за руку и они вместе вошли в центральный зал. После одного случая между Феликсом и Маринетт появилась трещина, недоверие в отношениях, из-за чего они часто ссорились, и изображать на камеру милых и влюбленных голубков становилось с каждым разом всё сложнее... - Хоть бы здесь не было Лайлы, - шёпотом сказала Маринетт, твёрдо шагая вместе с Фелом и одновременно здороваться с гостями. - Адриан? Ура, хоть одно знакомое лицо. - на лице Мари появились слабая улыбка. - Хорошо, давай тогда ты к Адриану, я к матери. - ответил Феликс, прекрасно понимая что Маринетт кроме Адриана практически ни кого не знала. Маринетт расцепила их руки и направилась в сторону Адриана, тот стоял у мини бара. - Адриан. - не громкий, женский голос окликнул его, и он обернулся - привет, как ты? Что новенького? Давно не виделись.. - Приветик, согласен, давно не виделись, в последнее время так много съёмок, кстати не ожидал тебя здесь увидеть, - у Адриана сразу поднялось настроение когда он увидел Маринетт - красивое платье, тебе идёт. - Спасибо, я и сама не очень хотела сюда ехать, очень устала. Они дружески обнялись и решили уйти подальше от колонок которые находились рядом с мини баром. *** Натали, Эмили, Амели стояли как обычно своей дружной троицей, обсуждали новости из мира моды, работу, и просто болтали по душам, пока к ним не подошёл Феликс, он поздоровался, обнял мать и на него сразу же посыпались вопросы "а где Маринетт?!", "а почему вы не вместе??" на эти вопросы Фел отвечал одно и тоже "она разговаривает с Адрианом, скоро придёт" *** Наконец-то это скучное мероприятие закончилось, на часах было 01:53, как и предполагала Маринетт на этом мероприятие не было ничего интересного, все такие пафосные, даже бесило, Хлоя как обычно хвасталась перед Адрианом своими новыми шмотками, а он терпеливо слушал и делал вид "я профессионал в этом деле, только ни хуя не понимаю" *** - Ура, мы дома!! Наконец-то! - Маринетт вышла из машины самой первой, и пошла в свою комнату. Тикки уснула прямо в сумке, пока они ехали домой. Поговорить было не с кем, сегодня даже никого не акуматизировали, похоже что бражник младший тоже устал. Мари долго не могла уснуть, сколько не пыталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.