ID работы: 13777824

Сын своего отца

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не взаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан и Маринетт окончили школу, прошло 2 года, они повзрослели, поднялись по карьерной лестнице, нашли любовь своей жизни, точнее Маринетт её нашла... Адриан был влюблён в Маринетт с девятого класса (когда он только пришёл в школу) но они были всего лишь друзьями, а теперь МАРИНЕТТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЕГО БРАТОМ!!! Адриану всегда было неприятно видеть как Феликс и Маринетт ходят в месте, обнимаются, целуются... Он всегда хотел оказаться на месте Феликса, быть с Маринетт.. И это одна из причин, по которой Адриан стал злодеем, он стал Недолговечным (как и его нервы) с помощью талисмана бабочки, у него было всего две цели для чего ему нужны были талисманы Китти Нуар и Леди Баг: 1. Воскресить отца (Габриэля Агреста). 2. Влюбить в себя Маринетт, и не важно будет это с талисманом бабочки или нет! *** У Леди Баг было только два самых злейших врага которые не давали ей покоя: 1. Недолговечный. 2. Лайла России. У Недолговечного тоже было два врага: 1. Леди Баг (она всегда одерживала победу, была очень умна и красива). 2. Китти Нуар (подруга, напарница Леди Баг). *** После очередной битвы со супер злодеем Мари вернулась домой, она плюхнулся на кровать и накрыла лицо подушкой. В дверь постучали. - Маринетт, это я, ну и этот белобрысый - голос Альи был как всегда был весёлым, задорным. - Да, открыто, заходите - Маринетт села на кровать и взяла в руки телефон: 5 пропущенных от Альи, 94 сообщения (тоже от Альи), лучшая подруга конечно знала личность Леди Баг но всё равно на каждой её миссии она беспокоилась за неё. В комнату вбежала Алья и распахнув руки для обнимашик набросилась на Мари её обнимать. Феликс молча стоял в дверном проёме и улыбался от того как Алья пыталась чуть-ли не задушить Мари в обнимашках, в руках он держал поднос с чаем и шоколадками который ему сунула Алья когда побежала обнимать Маринетт. - Алья ты меня сейчас задушишь - послышался слабый голос Маринетт. Она кое как выбралась из кокона обнимашек и подошла к Фелу, чмокнула его в щёчку и забрала поднос с чаем и шоколадками, поставила его на кофейный столик и уселась рядом с подругой. - Слушай, зачем вам такой особняк?! Я тут чуть не заблудилась! - Алья как обычно начала сначала возмущаться, а потом рассказывать новости. Эта была правда, Феликс один из самых богатых людей во Франции, по этому у них с Мари был огромный особняк (даже больше чем у Агрестов) но Маринетт полюбила его не из-за денег. - Может сходим вечером куда нибудь, в кино например, МАРИНЕТТ! Ты меня вообще слушаешь?! Я кому тут рассказываю всё?! - Алья что-то активно рассказывала, но Маринетт была в своих мыслях. - А, да? Что? Прости, я задумалась.. Что ты говорила?.. - Маринетт вернулась в реальность и обернулась к Алье, всё это время она смотрела в окно почти не слушая что говорила её подруга. - Уф, ты как обычно! Я говорю что мы с тобой давно никуда не ходили. - Я никуда не хочу, я очень устала, сегодня Китти Нуар не было, я одна боролась с злодеем, хочу спать, давай завтра куда нибудь сходим? - и Маринетт опять отвернулась лицом к окну. - Ладно. - Алья обиженно сжала губы, потом взяла кружку с чаем и начала греть об неё руки. *** Адриан в то же время: Вышел из своего логова и направился в комнату Натали. Всегда когда у него ничего не получалось он шёл к ней за поддержкой. Адриан уже стоял рядом с дверьми её комнаты, он постучал. - Да, входите - Натали и Эмили сидели на диванчике, пили кофе и что-то обсуждали, Адриан им явно помешал. Эмили допила свой американо и посмотрела на сына таким взглядом "мол чё припёрся, мы разговариваем", она встала освободив место для Адриана, чмокнула его в лоб и ушла на кухню. - Будешь кофе или печенье? - Натали с заботой посмотрела на Адриана и улыбнулась. - Нет, спасибо, я не за этим пришёл, - Адриан посмотрел на Натали с каким-то не понятным взглядом, то ли разочарованным то ли злым. - Понятно, опять пришёл жаловаться на Леди Баг?! Что она мешает твоим планам. Адриан, может уже перестанешь гнаться за талисманами, я думаю что твой отец не хотел бы чтобы ты был злодеем. - Натали сделала глоток капучино. - Я не могу бросить всё на пол пути, я не могу отказаться от своей цели! - Адриан дырявил взглядом пол. "ну а я чё блять могу сделать?!" пронеслось в мыслях у Натали. - Может сходишь прогуляться с друзьями, а то целыми днями сидишь, разрабатываешь планы по уничтожению Леди Баг - Натали не нравилось то что Адриан постоянно сидит в своём логове. Нуру тем временем сидела на плече у Адриана и ела печеньку которую ей дала Натали, нужно было восстанавливать силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.