ID работы: 13777824

Сын своего отца

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь причиняет боль

Настройки текста
Примечания:
*телефон завибрировал* Маринетт открыла глаза и посмотрела в сторону стола на котором лежал её телефон. Уже второй день подряд её будят рано утром.. - Тикки.. - Мари искала глазами квами которая лежала на соседней подушке. - Аэ - Тикки отвернулась на другой бок. - Принеси телефон.. - Ага, щас прям! Сама иди, я сплю! - квами было не приятно что она ею командует. И ещё сама не спит и другим не даёт! Маринетт толкнула квами в бок но та проигнорировала её - ладно! - Мари встала, и подошла к телефону. На экране было "8:12" И кто-же мог посметь её разбудить, ну конечно же Фел. - Чё надо? - Маринетт сонным голосом ответила на "доброе утро" сказанное блондином по телефону. *** Что же всё таки произошло между Маринетт и Феликсом? Это сложная и не приятная история... Когда Мари и Фел заявили о своих отношениях на публику, это естественно показали по телевизору и все это увидели.. И естественно это так же увидела Лайла Росси которая ненавидела Маринетт и обожала Феликса. Все прекрасно знают как искусстно она умеет лгать и хитрить. Лайле на тот момент не пришло нечего лучше в голову как заявить что она "встречается с Феликсом". Она писала об этом в соцсетях, выкладывала сторисы по типу "посмотрите какой шикарный букет мне подарил Фелюшка" и тд. Естественно Маринетт это заметила и предъявила Фелу, он честно ответил что это неправда и он видел Лайлу раз в жизни (и то это было 3 года назад), его слова только не до конца успокоили Маринетт, у неё всё равно были сомнения. Маринетт начала просто уже игнорировать то что творит Лайла, но пресса нет... Эти слухи дошли уже и до телевиденья. Когда Мари одним прекрасным вечером сидела с Феликсом в обнимку, укутовшимся тёплым пледом они включили новости как раз в этот момент Надя Шамак начала рассказывать новости "из жизни знаменитостей" она решила начать с Джагеда, потом плавно перешла на мера Боржуа, и в самом конце начала рассказывать про то что "Феликс Фатом изменяет своей девушке с бывшей модели компании Агрестов - Лайлой Росси". *Маринетт до мельчайших подробностей помнила этот день (он был пол года назад)* Феликс и Маринетт крупно поссорились, решили на время пожить в разных комнатах, всё обдумать и просто не общались неделю. Через некоторое время они помирились, и именно по этому Мари и не любила эти мероприятия на публику - они приносили неприятности. Феликс и Адриан с трудом уговорили Маринетт тогда пойти с ними на очередное показное мероприятее (лучше бы этого не делали). Маринетт одела своё шикарное платье и вместе с блондинами поехала в дом Агрестов (там проходила эта показуха). Когда они приехали и только-только вышли из машины, Мари заметила что к ним бежит Лайла в своём красном мини платье которое еле-еле прикрывало бёдра. Лайла набросилась на Фела чуть не збив его с ног, начала целовать, обнимать, задирать ноги, привлекать внимание, говорить какую-то дичь. Тут же подбежали операторы, фотографы, и начали всё это происходящее снимать на камеру. Маринетт не стала устраивать истерик, просто развернулась, схватила Адриана за рукав и пошла в дом. Адриан всё понял без слов, он прекрасно понимал что сейчас ему лучше помолчать и отвести её в свою комнату чтобы она всё обдумала. Он усадил её в свою кровать и сел рядом. - Я конечно понимала что когда начинаешь встречаться со знаменитым человеком начнёт происходить всякая хуета, но не настолько... - Маринетт всхлипнула, но не расплакалась. Она положила свою голову на плечо Адриана. Адриан в ответ её приобнял, он конечно хотел чтобы его брат расстался с Маринетт, но он не хотел чтобы Мари страдала, ради неё он терпел эту эмоциональную пытку. И когда ему выпал шанс поддержать морально Маринетт и выглядеть в её глазах хорошим, он его не упустил. И это был не единственный такой случай который трепал Маринетт за нервы... *** Мари всё ещё разговаривала с Фелом по телефону. - В смысле?! Что случилось?! Фел не молчи.. - у Маринетт по всему телу побежали мурашки, от её криков проснулась даже квами. - как ограбили?! Я уже собираюсь, нет вертолёт не надо! На йо-йо до прыгаю. Маринетт натянула кофту оверсайз и лосины, трансформировалась и вылетела через окно. *** Мари была уже возле пекарни, она зашла за угол где её ждал Фел, она сняла детрансформацию и подошла ближе к блондину. По её взгляду было видно что она сильно переживает и не особо хочет говорить. Они молча пошли в сторону пекарни. - Мам! Пап! С вами всё нормально?! Как такое получилось?! Что вообще за хуйня успела здесь произойти без меня! - Мари подбежала к родителям, мама плакала и не находила в себе место, папа осматривал разбросанные по всему полу пироженые и круасаны, они выглядели очень расстроенными, у Маринетт сжалось сердце. Феликс стоял в стороне и просто молча наблюдал за всем происходящим, он бросил все дела на работе и приехал сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.