ID работы: 13775043

Тени Лондона

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 — «Красные флаги»

Настройки текста
       Ария, телохранительница Лондона Льюиса Протеро, проснулась рано утром, еще до первых лучей солнца, и начала свою обычную рутину. Она включила тихую музыку, чтобы пробудить свое тело и разбудить свои мысли. Затем, с чувством умиротворения, она направилась в ванную комнату, где приняла душ, позволяя теплой воде смыть все остатки сна и подготовиться к новому дню. После душа, Ария ощутила свежесть и энергию, которые пронизывали каждую клеточку ее тела. Она надела удобную спортивную одежду, чтобы быть готовой к любым физическим испытаниям, которые могут возникнуть в течение дня. Затем она спустилась в кухню, где уже расстилался аппетитный завтрак, приготовленный ее личным поваром. Ария насладилась каждым кусочком свежих фруктов и тостов, понимая важность правильного питания для поддержания своей физической формы и ясного ума.Далее, Ария встретилась с Льюисом, чтобы обсудить планы на день. Они просмотрели расписание встреч и репортажей, которые были запланированы по телевидению.        Ария внимательно слушала каждую деталь и делала заметки, чтобы быть готовой к любым возможным угрозам или неожиданностям, которые могли возникнуть во время работы.Весь день Ария была настороже, наблюдая за окружающей обстановкой и каждым движением вокруг Льюиса. Она была его тенью, всегда готовой вмешаться в случае необходимости. Ее тренировка, опыт и инстинкты делали ее незаменимым членом команды, и Льюис полностью доверял ей свою безопасность. После совещания, Ария проверила свое снаряжение и оружие, убедившись, что все находится в идеальном состоянии. Она знала, что ее роль — защитить Льюиса и обеспечить его безопасность, поэтому она всегда была готова к любым ситуациям.

***

      И вот, в самый неожиданный момент, Ария получила сообщение, которое только подтвердило ее худшие опасения. Отец Лилимана был убит, и Льюис был потрясен этой новостью, осознавая, что это может быть началом опасной игры, в которую он был втянут. В глазах Льюиса Ария увидела смесь горя и решимости, и она знала, что теперь их жизни никогда не будут прежними. Когда Льюис присоединился к ней, Ария сдерживала свои эмоции, стараясь быть профессиональной и сосредоточенной. Они обсудили предстоящие встречи и репортажи по телевидению, но в глубине души Ария знала, что все это покажется ничтожным, если они не смогут разобраться в том, что произошло с отцом Лилимана. Ария собрала все свои силы и решила, что она будет рядом с Льюисом в этот трудный момент. Она понимала, что ее задача — защитить его, но теперь она также чувствовала ответственность за разгадку этого таинственного убийства. Они обещали друг другу, что ни один камень не останется перевернутым, пока они не найдут правду и не приведут убийцу Лилимана перед лицом справедливости.

***

      Страх и тревога охватили Льюиса, когда он вернулся домой и обнаружил на своей постели розу сорта «Алый Карлсон». Этот цветок был хорошо известен им обоим как символ В — опасного и непредсказуемого преступника, который преследовал Льюиса уже несколько лет. Роза была явным предупреждением, что В был рядом и наблюдал за каждым шагом Льюиса. Ария, заметив тревогу на лице Льюиса, решила принять незамедлительные меры.        Она усилила меры безопасности вокруг Льюиса, организовав дополнительную охрану и установив новые системы видеонаблюдения в его доме. Она также связалась с бывшими коллегами Лилимана, чтобы получить дополнительную информацию о В и его возможных намерениях. Ария и Льюис провели долгие часы обсуждая следующие шаги. Они рассмотрели возможные укрытия, куда Льюис мог бы временно переехать, чтобы укрыться от V. Они также обсудили планы по сбору доказательств и информации, чтобы помочь полиции в поимке V и привлечении его к справедливости. В течение дня Ария оставалась на посту, ни на минуту не снимая глаз с Льюиса. Она была готова к любому возможному нападению и была решительна защитить своего клиента. Она знала, что ее роль телохранительницы требовала не только физической силы и навыков, но и острого ума и быстрого реагирования.       Ночь наступила, и Льюис и Ария продолжали свою бдительность. Они знали, что В мог атаковать в любой момент, и только их готовность и совместные усилия могли обеспечить их безопасность. С каждой минутой напряжение росло, но они были готовы к этому испытанию. После этого долгого и насыщенного дня, Ария вернулась в свою комнату. Она сняла свою защитную экипировку, ощутила облегчение и расслабление. Она знала, что ее работа — это не только физическая сила и бдительность, но и эмоциональная стабильность. Поэтому она провела некоторое время, занимаясь медитацией и восстановлением своих сил.        Потом, Ария принялась за книгу и села на кресло, чтобы погрузиться в мир слов и фантазии. Как писатель, она наслаждалась моментами, когда могла погрузиться в свои собственные истории и переживать их вместе с героями. В ее руках слова оживали, создавая новые миры и приключения.        Так закончился еще один день в жизни Арии, телохранительницы Льюиса Протеро. Она была готова к новым вызовам и приключениям, которые могли поджидать ее завтра. Ведь она была не просто телохранительницей, она была писателем своей собственной истории, и, так начиналась новая глава в жизни Арии и Льюиса, полная опасности, интриг и решительных действий. Они вступили в смертельную игру, где каждый шаг может быть последним, но они были готовы пойти до конца, чтобы защитить своих близких и найти истину, которая лежит в тени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.