ID работы: 13775043

Тени Лондона

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — «Затишье перед бурей»

Настройки текста
       Ария — высокая и стройная девушка с пепельно-серыми глазами, которые всегда кажутся холодными и непроницаемыми. Ее пепельные волосы коротко стрижены и всегда аккуратно уложены, обладает крепким телосложением, что делает ее физически сильной и готовой к любым испытаниям. Она всегда одета в черный костюм, который подчеркивает ее строгость и профессионализм. На ее шее висит серебряная цепочка с позывным — «Ледяная Вдова». Этот позывной отражает ее холодный и безжалостный подход к своей работе. Девушка обладает идеальным контролем над своими эмоциями, что позволяет ей оставаться невозмутимой даже в самых опасных ситуациях. Ария всегда находится в состоянии готовности, внимательно наблюдая за окружающей обстановкой и готовая реагировать на любую угрозу. Но за этой холодной внешностью скрывается глубокий внутренний мир. Ария — человек с богатым внутренним миром и таинственным прошлым. Она скрывает свои эмоции и историю за непроницаемой маской, но иногда в ее глазах можно уловить отголоски боли и потерь.

***

       Холодный ветер взметнул облака пыли на улицах Лондона, когда Ария, холодная и строгая телохранительница, вернулась домой вместе с голосом Лондона, Льюисом Протеро. Они прошли через массивные дубовые двери в их роскошный особняк, и тишина окутала их, словно покров. День был наполнен важными встречами. Одна из них была с мистером Криди, влиятельным членом партии Лондона. Мистер Криди сидел за своим массивным деревянным столом в своем мрачном кабинете. Стены были покрыты темным деревом, а на полу лежал ковер с изысканным узором. Все в этом помещении, начиная от мебели до освещения, создавало атмосферу строгости и власти. Льюис Протеро, сидя напротив Криди, чувствовал напряжение в воздухе. Он знал, что эта встреча крайне важна и что Криди является одним из ключевых игроков в борьбе с преступностью в городе.        — Мистер Криди, я хотел бы обсудить с Вами вопрос преступности и возможные пути ее устранения. Мы оба знаем, что наш город сталкивается с серьезными проблемами в этой области — Сказал Протеро, смотря н дубовый стол        — Да, господин Протеро, преступность стала настоящей чумой. Но я считаю, что пропаганда может сыграть важную роль в ее устранении. Мы должны создать кампанию, которая будет информировать и воспитывать население, подчеркивая вред и безнаказанность преступных действий.        — Согласен, мистер Криди. Пропаганда может стать мощным оружием в наших руках. Мы должны использовать средства массовой информации, чтобы привлечь внимание к проблеме и внушить людям, что преступность не останется безнаказанной.        — Абсолютно верно, господин Протеро. Мы должны создать яркие и запоминающиеся слоганы, которые будут внушать людям чувство ответственности и обязанности перед обществом. Нам нужно показать им, что они имеют возможность сделать выбор в пользу законопослушности и порядка.        — И я уверен, мистер Криди, что Ваш опыт и знания в области пропаганды могут стать определяющими в этом процессе. Мы должны работать вместе, чтобы создать кампанию, которая будет влиять на массы и изменять их взгляды и поведение.        — Согласен, господин Протеро. Вместе мы сможем сделать наш город безопасным и свободным от преступности. Давайте начнем прорабатывать детали этой кампании и сделаем нашу мечту реальностью. Ария молча стояла рядом, прислушиваясь к их разговору, как надлежит телохранительнице.        Позже в тот же день, состоялась встреча с Канцлером Адамом Сатлером, человеком, который имел власть и влияние на город. Ария была приглашена принять участие в этой встрече, чтобы выразить свои мнения и предложения относительно борьбы с преступностью. Мрачный город тяжело вздохнул под тяжестью своих преступлений. Улицы были пустынными и погружены во мрак, словно отражение душевного состояния его обитателей. В глубине этого безжизненного города находился кабинет Канцлера Адама Сатлера. Кабинет был обставлен тяжелыми деревянными мебельными предметами, которые казались старыми и изношенными, как и сам город. Большое окно, закрытое густыми шторами, позволяло лишь небольшому количеству света проникнуть в комнату, создавая атмосферу тайны и загадочности. Льюис Протеро вошел в кабинет, за ним следовала Ария, его холодная и строгая телохранительница. Канцлер Сатлер сидел за массивным деревянным столом, окруженным стопкой документов. Он поднял глаза, встретившись с взглядом Протеро.       — Добро пожаловать, Мистер Протеро, Ария. Рад видеть Вас обоих. Садитесь, пожалуйста. — Адам Сатлер, был навзводе. Протеро и Ария сели на противоположной стороне стола, сохраняя свою холодную и непроницаемую маску.        — Спасибо, Канцлер. Мы с Арией хотели обсудить с Вами важный вопрос — преступность в нашем городе. Она достигла неприемлемых масштабов, и мы должны принять меры для её устранения — Сказал Льюис, выдыхая        — Я согласен, Мистер Протеро. Преступность стала настоящей чумой, разъедающей основы нашего общества. Что Вы предлагаете? — Канцлер на молчаливую Арию, потом на Льюиса        — Я считаю, что одним из наиболее эффективных способов борьбы с преступностью является пропаганда. Мы должны воздействовать на сознание людей, менять их мировоззрение, показывать им, что преступление не является путем к успеху или свободе, а лишь погружает нас во тьму и разрушение — Протеро выдохнул, переводя взор на Арию.        — Я согласна с Мистером Протеро. Пропаганда может быть мощным оружием против преступности. Мы должны создать кампанию, которая будет подчеркивать последствия преступления и привлекать внимание к позитивным аспектам законопослушного образа жизни — Девушка нервно, но тихо постукивала ногой по полу        — Вы правы. Пропаганда может изменить восприятие нашего общества. Мы должны создать сообщение, которое будет проникать в каждый уголок города, разбивая иллюзии преступников и возвращая надежду нашим гражданам — Канцлер кивнул, переводя разговор в другую параллель.        Разговор продолжался долго, каждый из них высказывал свои идеи и предложения. В конце концов, они согласились на необходимости создания специальной комиссии, которая будет разрабатывать и внедрять пропагандистские мероприятия по борьбе с преступностью. Во время разговора, Ария высказала свою точку зрения в более строгих тонах, подчеркивая необходимость жестких мер по устранению преступности.

***

Наконец, они вернулись домой, и Ария и Льюис сняли с себя тяжелые плащи, оставив за собой следы пыли на полу. Они направились в столовую, чтобы приготовить ужин. Ария стояла у плиты, готовя блюда с непроницаемым выражением на лице, в то время как Льюис сидел за столом и разглядывал документы.        — Какой день, — пробормотал Льюис, отводя взгляд от бумаг. — Встречи с Криди и Сатлером были насыщенными. Нам удалось достичь некоторого прогресса в борьбе с преступностью, но все еще остается много работы. Ария, не отрываясь от готовки, ответила сдержанно: Да, господин Протеро. Борьба с преступностью требует постоянного внимания и усилий. Мы должны быть на шаг впереди тех, кто нарушает закон. Льюис кивнул, понимая ее слова. Он поднялся со стула и направился в ванную комнату, чтобы принять душ и освежиться после долгого дня. Ария продолжала готовить ужин, слыша звук воды, стекающей по телу Льюиса. В это время, она начала немного расслабляться, позволяя себе небольшую паузу от своей обычной холодной и строгой манеры. Вскоре Льюис вернулся в столовую, одетый в свою ночную рубашку, с волосами, еще мокрыми от воды. Он уселся за стол, и они начали ужинать в тишине, наслаждаясь вкусом приготовленных блюд.        — Сегодня был тяжелый день, — сказал Льюис, смотря на Арию. — Но мы делаем важную работу. Ты, Ария, всегда настойчива и предана своим обязанностям. Я благодарен тебе за все, что ты делаешь. Ария немного улыбнулась, но сразу же вернула свое холодное выражение лица. — Спасибо, господин Протеро. Я всегда готова служить вам и быть Вашей телохранительницей. Они продолжили ужинать, возвращаясь к обычной формальности и строгости, но их недолгая неформальная беседа послужила напоминанием о том, что даже самые холодные и строгие люди могут найти немного тепла и человечности в самых непредсказуемых моментах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.